标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:真實干炮搞出人命,青木りん大肚引退 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-4-26 15:19     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:真實干炮搞出人命,青木りん大肚引退

【Sdfdnpy獨家猛料】:
真实干炮搞出人命,
青木りん大肚引退

据三郎了解,以天文数字签下片约的木瓜奶りん备受日本影迷追捧。自2006年出道,为艺术献逼,拒绝戴套,绝对专业。在DAS拍片,百分百投入。不过,昨天(4月25)三郎注意到:青木突然以身体不适取消所有通告。在未来两月亦无发片计划。几经查找,在2CHSdfdnpy先生终于挖到猛料:原来由于专业干炮,青木不幸中招了。影迷爆料:りん正为堕胎忙得焦头烂额,自然无心逼事。谨慎起见,三郎立即调出青木最新作品反复观察:发现乳晕有明显变化,证实确有怀孕迹象。见图。

作者: 微电路分析    时间: 2008-4-26 19:39

AV其实是一种风险很高的职业,职业病且不说,有时一不小心,就会实现造人计划。不过,个人认为,这段时间应该很多片商找青木,拍孕妇片的价钱应该不低吧!
作者: jxaa144633    时间: 2008-4-26 20:02

呵呵,厉害,日本的东西,搞的就是好
作者: pejasto    时间: 2008-4-26 21:21

这东西本来就不是100%安全的
弄出什么来..也算无奈了
怎么不多检查检查呢
作者: mksky1    时间: 2008-4-26 22:55

与2楼相同的意见,既然怀上了,就干脆拍些孕妇的作品啊,一举两得,干嘛要打掉啊,毕竟是一条生命啊
作者: uning    时间: 2008-4-27 02:13

生命有时候也不见得比钱重要吧,特别是对小日本来说啊,她还要赚钱啊!!!
作者: sasukenaruto    时间: 2008-4-27 03:36

哎,這下真的是出人命啦,不過好像還是錢比較重要
作者: ssj    时间: 2008-4-27 05:33

楼主说“见图”,但是没有看到图啊,在哪儿里啊?看不到。
作者: jankenlin    时间: 2008-4-27 18:36

现在都不知道是谁的孩子了,那么多人内射,不中招就真的很爽,要是中了就麻烦了
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-4-27 18:41

日本女优就是专业,佩服之至!不知道什么时候可以复出?
作者: wenb449    时间: 2008-4-27 20:47

这都可以那肯定是很多人的混合品种了 不知道干多了会不会得性病 那就太麻烦了 以后嫁人都成问题
作者: 粥腥迟    时间: 2008-4-27 23:33

5楼的兄弟很有道理,哈哈,孕妇作品确实比较少啊,值得期待.
不过和很多兄弟一样,楼主的图片在哪里
作者: ariesman    时间: 2008-4-28 06:52

都是高手`

高手失招~ 只能怨 大家都是高手~~
作者: 徐乃    时间: 2008-4-29 09:42

这一下坏了,也不知道孩子是谁的了,不争能否生下来。
作者: lichlj11    时间: 2008-4-29 10:17

看来所谓的内射也有一部分是真实可靠的
作者: lingying    时间: 2008-4-29 13:06

为艺术献逼,拒绝戴套,绝对专业。在DAS拍片,百分百投入
我靠,太搞笑了吧,真想不到还有这样的评语
作者: h1016133    时间: 2008-4-29 13:56

哈哈 干出事了不是 有了就很麻烦了 多台可是很麻烦啊
作者: flymmfly    时间: 2008-4-29 13:57

日本的av 事业··  只能说  日 日 日  如果真的要生  都不知道哪个是老爸?

作者: 600748    时间: 2008-5-12 15:14

不是拍片时有很完善的保护吗?看来这个公司有责任啊
作者: zhgh123    时间: 2008-5-12 16:04

引用:
原帖由 ssj 于 2008-4-27 05:33 发表
楼主说“见图”,但是没有看到图啊,在哪儿里啊?看不到。
是啊,怎么没有见到图啊。
不过听这回事到是很有可能发生的。
作者: rinimaprrr    时间: 2008-5-12 17:13

太投入了就是容易出问题啊,怎么不买避孕药吃啊?赚钱也要注意身体呀!
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-5-12 21:43

没看见图啊,在那啊,现在不是都吃避孕药吗,怎么还搞出事啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-12 23:33

这个女优大概爽过了头,连避孕措施也没有,嘎嘎!
作者: happyfish    时间: 2008-5-12 23:43

图呢?没有看到
小日本真敬业阿,,,,,
作者: shifangshijie    时间: 2008-5-13 00:31

做人不容易,做女人更不容易啊,不过这样也可以多一个话题,可以拍一下孕妇类的啊!
作者: langma2222    时间: 2008-5-13 01:59

要是留着就好了,又是一个韦小宝啊,再出来拍av,一定很多人捧场
作者: xgss    时间: 2008-5-13 13:43

赛翁失马,焉知非福,也可能是好事,只要与时俱进还有不可拍的片子吗?可以拍孕妇片、生小孩后可以拍喂乳片,甚至可以拍小孩片,反正小日本什么都可以做得出来,这有什么难的,只要充分发挥小日本的民族优势,就没有拍不出来的片子。
作者: starcloud    时间: 2008-5-13 13:52

真可怜,关键是不知道到底是谁的种。。不打掉简直有鬼。。
作者: 性感小石头    时间: 2008-5-15 17:46

好想看图啊,看下没有怀孕和怀孕后乳晕的变化,也可以让我们学点东西。
因为我不认识这个女优,所以我认为楼主配上图后,大家的热情会更高!
作者: enzosunkist    时间: 2008-5-17 23:39

好像怀孕初期乳头的颜色并没有明显变化的,楼主的说法有没有根据的啊
作者: swgxl    时间: 2008-5-17 23:46

这位女优恐怕肠子都悔青了,不过她也算是敬业了
作者: 6228265    时间: 2008-5-18 01:30

我以前就看过个做爱搞死人的日本AV呢`日本人太猛了佩服
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-5-18 08:08

不戴套怎么可以啊?要钱不要命!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-5-18 22:03

那是谁搞大的能查的出来么?
打掉只怕要付出很大代价吧
作者: xiaocui005    时间: 2008-5-18 22:27

小日本就是变态,让这个淫荡的国家为各国淫民继续服务吧◎
作者: happy1015    时间: 2008-5-19 06:59

太敬业啦,支持女优啊,相信她的事业一定辉煌!!!!
作者: lizhihui    时间: 2008-5-19 08:13

孩子生出来也不好啊,都不知道是谁的
作者: 夜之色    时间: 2008-5-19 08:17

这也算是一种职业病吧,女优也不容易啊。不知以后还带不带套了
作者: 66917683    时间: 2008-5-19 09:28

AV嘛,中招属于正常点,多做点检查就完了!不过没看过孕妇的,不知道拍出来感觉怎么样
作者: 日日888    时间: 2008-5-19 10:58

AV其实是一种风险很高的职业,职业病且不说,有时一不小心,就会实现造人计划。不过,个人认为,这段时间应该很多片商找青木,拍孕妇片的价钱应该不低吧!
作者: 00121137    时间: 2008-5-19 13:45

此女优真是敬业,值得其它女优学业,希望她去做无痛人流
作者: 千眼    时间: 2008-5-19 16:29

赚钱赚钱,一举两得,干脆拍些孕妇的作品啊,价钱应该不低吧....
作者: lyh06    时间: 2008-5-19 16:39

在日本,堕胎不过是很正常的事情,中国如今不也如是?
作者: 520why    时间: 2008-5-19 16:39

呵呵,孕妇拍片真是难为她了哦,孩子说不定还经不起那么剧烈的运动呢
作者: hmpanxiao    时间: 2008-5-19 16:39

他们也是不容易的啊  我感觉是这样的!!!
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-19 18:03

那她也是爽到了 也是赚到钱了 承受点痛苦也是正常的
作者: underlaw    时间: 2008-5-21 21:23

拍片中招也有这种情况呵呵.搞笑哦
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-5-21 21:36

同意拍孕妇片 希望做好她的思想工作 毕竟这个不是谁都能接受的
作者: Shark.C    时间: 2008-5-21 23:26

按说她们拍片都应该采取的有措施吧,怎么会这么不小心呢.是制造了一条人命,我还以为是死了一条人命呢.
作者: meishi851    时间: 2008-5-21 23:47

这个就叫敬业 我以为他们都吃避孕药呢 `
作者: yyhero    时间: 2008-5-22 00:24

呵呵,听了这则消息觉得有点好笑,她们这些业内人士怎么也如此缺乏常识,防卫工作做得如此之差
作者: yyhero    时间: 2008-5-22 00:25

呵呵,听了这则消息觉得有点好笑,她们这些业内人士怎么也如此缺乏常识,防卫工作做得如此之差
作者: uning    时间: 2008-5-22 01:05

小日本都是向钱看的啊!她才不会管它什么人龠啊!
作者: bughhh    时间: 2008-5-22 01:08

日本人的敬业实在让我感动
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-22 11:09

现在的A片都是无套内射,做一个出色的女优真不容易
作者: svov    时间: 2008-5-24 01:00

现在都不知道是谁的孩子了,那么多人内射,不中招就真的很爽,要是中了就麻烦了
作者: xiaogebuting    时间: 2008-5-24 01:04

可惜了,专业人才因此停顿,是不是算工伤?
作者: gdc008    时间: 2008-5-24 02:05

好强大,好狠!好变态的日本啊!
居然这样把人弄死.
作者: mm520    时间: 2008-5-25 23:59

青木这个女优好傻啊当女优是为啦值钱,怀孕也可以值钱继续演片吗。
作者: gtjzz    时间: 2008-5-26 01:36

图在哪里?是否知道孩子他爹是哪个男优?还是生下来吧,取名叫A生!
作者: 1qaz2wsx.w    时间: 2008-5-26 12:31

楼主说“见图”,请问图在哪里啊?
看了好几遍都没有找到。
作者: hz5640    时间: 2008-5-26 12:50

弱弱的问下?青木是谁?   有没有她的片 发出来个看看
作者: pp2    时间: 2008-5-26 13:29

也是属于为事业而献身——还是很感动,不过接下来可以拍孕妇片了~~
作者: 日日888    时间: 2008-5-26 14:06

既然怀上了,就干脆拍些孕妇的作品啊,一举两得,干嘛要打掉啊,毕竟是一条生命啊
作者: energe    时间: 2008-5-30 14:44

那就打掉行啦,现在学校里大学生打胎的还少吗,也不是什么大不了的事
作者: 胖派    时间: 2008-5-30 14:59

拍孕妇片,把孩子生下来,最好在生的时候拍一部即时的,一定很有市场
作者: bloodelfc    时间: 2008-5-30 16:44

Sex without condoms,it's a bold. At the same time,this proved her fertility to good.This child should be destroyed in Japanese.
作者: wocaonidei    时间: 2008-5-30 16:45

佩服佩服,看来她真的很强啊,很有“事业心”
作者: 日日888    时间: 2008-5-30 17:29

既然怀上了,就干脆拍些孕妇的作品啊,一举两得,干嘛要打掉啊,毕竟是一条生命啊
作者: axcer    时间: 2008-5-30 20:03

一失足成千古恨阿。这只能是命中注定的问题。
作者: kichee    时间: 2008-5-30 20:05

人都有很困难的时候,可惜以后很难看到她的片子了。
作者: jamesgm1    时间: 2008-5-31 01:07     标题: really? cant belive it

really cant not believe it ,I just can say cum are so strong!!
作者: el306    时间: 2008-6-7 00:10

引用:
原帖由 微电路分析 于 2008-4-26 19:39 发表
嘿嘿,是啊。大肚婆可是很爽的哦,期待中……
作者: ypj2116    时间: 2008-6-7 03:23

日本女优就是专业,佩服之至!不知道什么时候可以复出?
作者: shy423059317    时间: 2008-6-7 03:28

确实比较敬业啊,老衲佩服的五体投地,该评为劳模了或三八红旗手了!
作者: stwohack    时间: 2008-6-7 11:49

太拼了吧。。。。是男优干的还是男朋友干的啊。。。。。这要好好想下
作者: kilangb    时间: 2008-6-7 13:02

没有看到图片啊老大~有图才能真实一点嘛
作者: lala_boy    时间: 2008-6-7 15:41

感谢她为人类作出的伟大贡献,感谢她为祖国未懂人事的孩子引导方式
作者: sunyu343000    时间: 2008-6-7 15:57

欣赏这种女优,很专业,令人敬佩啊。
作者: cctv342605    时间: 2008-6-7 16:00

自然無心逼事。謹慎起見,三郎立即調出青木最新作品反複觀察
作者: dengxiang    时间: 2008-6-7 17:38

AV其实是一种风险很高的职业,职业病且不说,有时一不小心,就会实现造人计划。
作者: daxiong517    时间: 2008-6-7 17:55

拿孩子开玩笑啊,想钱想疯了简直是搞笑啊。
作者: sunsword    时间: 2008-6-8 15:25

哎,這下真的是出人命啦,不過好像還是錢比較重要
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-8 15:47

奇怪,这些专业南B的,难道工作的时候不吃药,不采取措施吗?
作者: wobenqiang    时间: 2008-6-8 15:59

奇怪,拍完片的女优们都不吃药?
她们也真放心这些男优们。
作者: huangxue    时间: 2008-6-10 06:48

不吃药吗?靠,这还得了,不吃药还得了吗?怀了怪谁
作者: 98140972    时间: 2008-6-10 07:10

真的假的?难道Av女们不吃药吗?小弟有点疑惑?
作者: kingkingking    时间: 2008-6-10 13:55

这些日本女优就是专业,不过就是措施不到位。
作者: kantv    时间: 2008-6-10 17:51

兄弟木有图啊!你让偶上那见图啊。不过这则新闻比较有意思
作者: guangge    时间: 2008-6-16 15:55

真的不知道是谁的孩子啊。人家本来就生活困难,再加上一个孩子。没法活了。
作者: redandblack    时间: 2008-6-16 16:22

做这一行就应该承担风险,但是事后工作也做的太不到位了吧!!
作者: wfsjx    时间: 2008-6-16 19:21

常在河边走,哪能不湿鞋的,常做爱哪能不怀孕?
作者: baal7991    时间: 2008-6-16 20:35

怀了也好呀,正好拍些猛片,焉知不知柳暗花明又一村呢!
作者: cvnx    时间: 2008-6-16 21:01

这个青木是不是青木铃啊?这么危险!小心终身不孕
作者: ygzz1    时间: 2008-6-16 21:11

女优拍片很专业,三郎兄挖新闻也很专业,哈哈
作者: aimeizi    时间: 2008-6-16 21:19

是啊,正好趁这个机会拍一个孕妇的片子还可以大卖一场.
作者: hedongliang    时间: 2008-6-16 21:48

个人感觉是正常的,因为毕竟那么多人内射,而且女优又不注意措施!
作者: lei314_0    时间: 2008-6-17 01:26

个人认为,这段时间应该很多片商找青木,拍孕妇片.不知道什么时候可以复出?
作者: JJ007VS911    时间: 2008-6-17 01:28

听了这则消息觉得有点好笑  好变态的日本啊! 敬业实在让我感动
作者: 41616560    时间: 2008-6-22 22:17

不知怎么的,看着AV中的那些女优们在卖力的表演,我却一定感觉都没了,反而有点悲哀,人到底是为什么而活啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2