标题: 教师胁迫女子高生操屄玩 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-5-5 08:50     标题: 教师胁迫女子高生操屄玩

【影片名稱】:教师胁迫女子高生操屄玩
【影片大小】:236MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.0
【影片時間】:90分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080505
【驗證號碼】:e7a14785e03e250fc0fb93d84420360d0f75ef96  
【转贴说明】:众口难调!眼光各异!
【影片預覽】:地区原因及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=36smKRfoFz

附件: 0505@w1.torrent (2008-5-5 08:50, 22.79 KB) / 该附件被下载次数 350
作者: lt1176    时间: 2008-5-5 18:31

从图上看好像不是很清楚啊,不过还是支持一下楼主
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-5 22:20

小日本是够淫乱的,不过我们淫民来这里不就是看他们的这种淫乱嘛,谢谢。
作者: storm_80111    时间: 2008-5-6 00:16

先支持一下楼主,这个妹妹是学生么,好漂亮啊,哪个老师会不动心
作者: hejunke8610    时间: 2008-5-6 02:16

女优十分美啊,看上去是好片子!!
作者: chen520    时间: 2008-5-6 03:38

能在这个学校当老师该多好,每天可以学生啊!!!
作者: 醉肥老狗    时间: 2008-5-6 15:27

估计小日本的女人都想做明星,都跑去拍AV了!嘎嘎
作者: l452553767    时间: 2008-5-6 15:34

这样的老师也有啊   女学生真悲哀啊  下了
作者: ivan810902    时间: 2008-5-6 23:53

女主角张的很了漂亮吗?我喜欢,一定要下来,谢谢楼住了
作者: fir77    时间: 2008-5-7 11:09

看介绍感觉剧情不错啊!女的长的也不错!支持
作者: guolx    时间: 2008-5-7 21:49

挺好的片子,很喜欢,下载了!
作者: dewolf    时间: 2008-5-15 20:49

日本小妹妹的AV片就是刺激,人美又嫩,喜欢
作者: 67809    时间: 2008-5-21 22:08

小日本是够淫乱的,不过我们淫民来这里不就是看他们的这种淫乱嘛,谢谢
作者: bxlq    时间: 2008-5-22 23:47

曾经也看过一部也是老师威胁的,很好看哦。希望这部也好看。
作者: waff2007    时间: 2008-7-24 10:41

开始是老师胁迫学生交出乳房,后来是学生胁迫老师交出精液。
作者: 0083BLOOD    时间: 2008-9-4 02:42

草,又是WMV格式的,下了看不了。怎么那么多人喜欢用这个格式的,下了好多都看不了。
作者: xieliangd    时间: 2008-10-4 21:50

这种情节的片我非常的喜欢,收下了谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2