标题: [经典] 絶頂office集団淫乱絶頂 大沢佑香 川愛加奈 藤井彩 小林美沙 [打印本页]

作者: 2209028    时间: 2008-5-10 11:34     标题: 絶頂office集団淫乱絶頂 大沢佑香 川愛加奈 藤井彩 小林美沙

【影片名稱】 絶頂office 集団淫乱絶頂
【影片主角】 絶頂オフィス 大沢佑香 川愛加奈 藤井彩 瀬咲るな 小林美沙
【特徵號碼】de0f9688c502c80cc2b9e3c91c0a512c718590ee
【影片大小】1260MB
【影片格式】RMVB
【參數采樣】640X480 player10 96位聲道+14 , 1300kbps
【影片時間】190mins
【有碼無碼】有碼
【檔案數目】影片主檔(2文件)
【种子限期】出种后3天内不定时补种
【欣赏指數】★★★★★
【內容預覽】↓↓↓

附件: [絶頂office集団淫乱絶頂 大沢佑香 川愛加奈 藤井彩 小林美沙] GzNbPXjfwb.torrent (2008-5-10 11:34, 53.26 KB) / 该附件被下载次数 3297
作者: miroku    时间: 2008-5-10 12:29

个人比较喜欢大沢佑香。上次看了个当众露出,并且潮吹的片子。尺度放的很开
作者: Aman920    时间: 2008-5-10 13:22

楼主简直杀人哦,这么好的片子又这么大,难道你就是传说中的“硬盘杀手”?
作者: sibe36n    时间: 2008-5-10 13:33

大沢佑香最近很火的一位女优。人长得够靓很勾引人啊
作者: linsen8787    时间: 2008-5-10 13:59

这么大的体积,看了又喜欢,让我欢喜让我愁啊。楼主。
作者: kirk58    时间: 2008-5-10 14:38

感谢楼主的分享 我最喜欢大沢佑香了 期待希望很精彩!
作者: koklbskl    时间: 2008-5-10 14:39

好片子阿,就是太大了阿,期待小格式的出现阿,
作者: 888pcf    时间: 2008-5-10 15:58

大沢佑香真的很漂亮很诱人,而且还是OL制服的,其他的三个也不错,不过片子有点大,还是继续支持。
作者: watcher3    时间: 2008-5-10 18:57

制服的的片子好,确实很精彩,值得下载,谢谢分享了~~
作者: sqxyz    时间: 2008-5-10 23:06

这么好的片子再大也不为过啊,我看大小正好,再小就会影响清晰度,效果要打折扣的,感谢楼主分享
作者: yuxiongbin    时间: 2008-5-10 23:28

谢谢楼主鸟,确实是好片子啊,如果有中字就好了啊!
作者: fyl2005    时间: 2008-5-10 23:54

大沢佑香的片子一定下来收藏~~谢谢楼主辛苦分享~!
作者: hao1900    时间: 2008-5-11 02:19

赞一下,强强组合,硬盘太小了看来得去换了 感谢楼主无私的分享
作者: aroyo    时间: 2008-5-11 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如果我公司有这么多的淫荡美女就好了,真让人垂筵三尺啊! 支持一下楼主!
作者: superjm    时间: 2008-5-11 03:03

这么多女优一起上真是爽啊,呵呵,支持一下~
作者: slash423    时间: 2008-5-11 05:42

已经下过了,还是要支持一下楼主,还不错这个片子
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-5-11 10:02

这也是一部很好的片子,女优们都有魅力!谢谢发片!
作者: 77449587    时间: 2008-5-11 11:26

是不是女同的啊? 看在190分钟上 1个G也得支持了啊
尤其大泽在里面
作者: tbweb    时间: 2008-5-11 14:42

五个美丽的办公司女郎,在一块,淫乱之极,三皮,四皮,无法想象。
作者: richard6112    时间: 2008-5-11 16:19

这么多的漂亮妹妹,我该先上哪一个呢,好痛苦的选择
作者: shenyang    时间: 2008-5-11 21:31

如此好片 好淫荡 实在是难得 感谢搂主 收藏了先
作者: ladywater2008    时间: 2008-5-15 01:51

the girls are not pretty enough..........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2