标题: “乳”字造句 [打印本页]

作者: peaksun    时间: 2008-6-19 19:05     标题: “乳”字造句

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明
用乳字造句。
      于是小明就马上想到就开始造起句来:“因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方
米的乳房!”
      老师,汗,说:重造一个.
      小明于是又动了动小脑筋: “我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去 ”
      另一个同学对小明说:“你理解错了!不是这样的~应该是这样~“比如我的头比较小,所以
叫乳头”
作者: sddz19    时间: 2008-6-19 19:08

好聪明的学生啊,他们的回答让我们拍案叫绝,而会让老师们汗颜。
作者: zhu888    时间: 2008-6-19 21:52

一代自有才人出啊好聪明的学生啊,他们的回答让我们拍案叫绝
作者: c56789    时间: 2008-6-19 22:17

不可能有这样的老师咯,其实这样的笑话,不要放在学生讲,我想会好一点.
作者: o1o_o1o    时间: 2008-6-20 10:31

太强悍了
  不过 感觉小学老师 应该不会这么解释 乳 的意思吧
呵呵 还是编的挺有意思的
作者: gandi9011    时间: 2008-6-20 10:33

我想当时老师一定很尴尬。要是老师真的遇到这样的小男生肯定会脸红
作者: jim4044    时间: 2008-6-20 10:45

哈哈,这些个学生,就拿女的那个地方开涮了。
作者: yi09    时间: 2008-6-20 10:54

哈哈,这是学生们的造的句吗?看起来现在的人智慧真是很高了.!
作者: tanchimao    时间: 2008-6-20 10:58

老师说,晕
另个小朋友说没什么,老师只是有点乳晕.
作者: 不要乱说    时间: 2008-6-20 11:54

楼上兄弟说“另个小朋友说没什么,老师只是有点乳晕.”真是才思敏捷啊!老师听了是有点晕
作者: ibmfans    时间: 2008-6-20 11:59

看到这篇文章小晕了一下,是不是应该叫乳晕
作者: 兔子疯子    时间: 2008-6-20 17:38

楼上的是不是认为楼主太有才了。我认为太有才了。
作者: AiYui    时间: 2008-6-20 18:27

哈哈,看了才知道原來乳頭是這樣的~哈哈!!
作者: ly8933471    时间: 2008-6-20 20:52

这老师怎么没疯啊?现在的孩子越来越厉害了
作者: zyw1981    时间: 2008-6-20 21:03

江山代有人才出,一代更比一代强,比我们那时真是强太多了,这也难怪,现在的孩子接触的东西早而多,也难免孩子们想象力丰富和早熟。
作者: weimingshi    时间: 2008-6-21 00:18

小孩子也有小孩子的可爱之处.
老师应该笑的背过去了吧.
作者: snowfly2008    时间: 2008-6-21 13:20

现在的小孩真是太强了,什么都敢说啊,小的头叫乳头,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2