标题: [经典] 【庆三周年】经典乱伦-乱世家族 1~5集全 〔自压〕 [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-6-28 23:40     标题: 【庆三周年】经典乱伦-乱世家族 1~5集全 〔自压〕

內容简介:最经典的乱伦 TABOO 全集 : 家族 乱伦史 父女、母子、兄妹 、同性 、等等 !剧情 也相当好看 。
文件格式:/rmvb/
文件大小:3.75GB
主演女优:全美女
发行片商:A
发行日期:不详
做种时间:三天以上 每天 18:00-24:00
影图预览

附件: 乱世家族.torrent (2008-6-28 23:40, 154.73 KB) / 该附件被下载次数 15515
作者: cockluck    时间: 2008-6-28 23:49

这个系列老片很是经典的,TABOO是禁忌的意思我记得,谢谢分享。
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-29 00:07

偶尔重温一下经典的老片也是一种享受
这个片子的剧情的确不错
谢谢楼主发片
作者: 7896321    时间: 2008-6-29 00:21

感谢楼主的辛勤劳动啊 这一系列是很经典的
剧情很好 重温一下老片
作者: kib56809    时间: 2008-6-29 03:17

嘿嘿,很好看的片子,
我喜歡有劇情的,
感謝樓主的片
作者: chuan    时间: 2008-6-29 06:37

看图好象片子有点老了吧,还是乱伦的.不是很喜欢,不过还是感谢发片.
作者: qazwsx123456    时间: 2008-6-29 07:06

看上去好像80年代的片子啊
真經典
謝謝樓主的發片
作者: Pro_Epi    时间: 2008-6-29 08:42

老片子了,清晰度一般不过内容尚可,最后那个女优的身材还是不错的。感谢楼主!
作者: gyl001125    时间: 2008-6-29 10:04

楼主提供的片子确实是非常好的,收信齐全真是不容易,谢谢了.
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-29 10:25

又情节怀旧的老片值得人珍藏啊,时间也很长可以看好长一段时间了
作者: 失火的天堂    时间: 2008-6-29 11:13

有点模糊 没关系
只要剧情不错
自压后也有那么大 说明剧情很长吧
谢谢分享 辛苦了
作者: 似水无痕    时间: 2008-6-29 11:24

老片实在是没什么兴趣啊
不过楼主原创做种辛苦了
作者: qftjy    时间: 2008-6-29 11:31

看图片好像颜色不怎样清晰呀。不知道下来后观看清晰度怎么样。
作者: winndcn    时间: 2008-6-29 11:37

很经典的剧情片子,可惜了没有中文字幕.以前看过.不错喔.推荐大家来加速!谢谢楼主
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-29 11:58

楼主真的是太好了 一下就全部发出来了 里面有些是看过的样  偶尔问心下老片还是挺舒服的 换个口味 感谢了 红心送上
作者: 240578666    时间: 2008-6-29 12:04

真的很可惜啊,那位好心的高手能给做个中文字幕就好了~
个人认为乱伦片就是有对白才更刺激!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-29 12:12

终于可以看全这套经典还有剧情的乱伦老片,太好了!支持
作者: 935177924    时间: 2008-6-29 12:55     标题: =

喜欢这样的片子!!!感谢+感谢!楼主请多找些这样的片子。
作者: 花满楼1975    时间: 2008-6-29 13:48

非常经典的乱伦片 女主角非常熟女 非常有味道 支持楼主发的好片
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-29 13:54

怀旧片里的经典大片咯..3G哈可怜偶的小硬盘咯
非常感激分享
作者: huihui0312    时间: 2008-6-29 13:59

经典的老片啊 谢谢楼主 看上去可能不是很清楚 先下下来看看
作者: zsclfzsy    时间: 2008-6-29 14:42

经典老片,内容及女优质量不错,遗憾的是文件太大了!
作者: heavennice    时间: 2008-6-29 15:08

虽然是老片,难得楼主发的是压缩过的,既然楼主推荐剧情不错,不能错过,先谢谢楼主分享
作者: darling123    时间: 2008-6-29 18:19

楼主有心了,压制这么多片子肯定辛苦,以前压个几百兆的东西都是通宵达旦的!支持!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-6-29 20:46

好是很好,可是太大了,没法下载。十分可惜,这是经典老片了·

作者: ijxub    时间: 2008-6-29 20:50

重温老片,别有风趣,老片不像现在的一些片,纯粹的运动,没有一点情节,虽然清晰度不怎么样,但是那个年代,拍摄出来这样水平还是相当不错的,支持楼主分享与我们!
作者: nyt2    时间: 2008-6-29 21:45

是部经典的老影片啊,我还是比较喜欢的,支持了。。
作者: amanjazz    时间: 2008-6-29 21:46

看上去很有怀旧的意思,现在什么都怀旧,连A也不放过,怀旧经典啊。
作者: 一尖    时间: 2008-6-29 22:10

感觉有点年头了,但是女的逗穿的挺性感的,支持一下楼主,下一个看看
作者: quwieooo    时间: 2008-6-29 23:35

好象是老片子,清晰度一般,瞧这一大家子乱的.
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-30 00:01

老片子看起来更有味道,这部片子确实很经典,而且带剧情,可惜的是没有中文字幕,剧情看不大懂。感谢楼主!
作者: ryandeng    时间: 2008-6-30 02:20

这好象是经典的TABOO系列吧!以前下过几部!虽然是老片可是情节很有吸引力!
作者: firefoxcwd    时间: 2008-6-30 04:21

好像看过这部老片子,不过拍的还是蛮不错啊
作者: davidchung    时间: 2008-6-30 09:10

这次发布的是全集,虽然年限有点长了,不过还是经典片之一!
作者: godseter    时间: 2008-6-30 11:21

老美的东西还是有许多精品D,个人爱好不同,呵呵
作者: kofooo    时间: 2008-6-30 11:50

这套片子是我看过的最经典的,我早就收藏了

不知道看了多少遍了

剧情和场景都是完美的

支持下楼主
作者: zhengjihua    时间: 2008-6-30 12:30

这是一个系列的吗?我记得有人发过其中一段的,就是前面图片的那一段。后来的都没有见过。不过很难听懂他们在说什么!
作者: wrsnmb    时间: 2008-6-30 12:56

没想到楼主居然有这么一套牛的片子啊。我很激动啊,不说了下载去了。
作者: w44177    时间: 2008-6-30 15:37

内容的确吸引人,只是图像好像不是很清晰。内容太大,只能欣赏一下图片。谢谢!
作者: lxq67511    时间: 2008-6-30 19:40

有剧情的就是喜欢,虽然是老片,情节精彩就行.顶了.
作者: 6811716    时间: 2008-6-30 20:59

偶尔重温一下经典的老片也是一种享受谢谢了.
作者: kzx520    时间: 2008-7-1 00:23

虽然不是很清晰,但是情节好啊。是部好片,下来看看。谢谢楼主。
作者: lyjbigman987    时间: 2008-7-1 01:12

老片子了,都看过。但是老大费心把这些集合到一块儿,也用心良苦
作者: badbad151    时间: 2008-7-1 03:30

好象看过一部,全集还是第一次见.太兴奋了~
电驴上不知道能不能下到字幕,否则未免有点遗憾!
谢谢楼大了!
作者: hhappy222    时间: 2008-7-1 04:06

楼主发的片片片都是经典得不能再经典~在此感激不尽~~
作者: kennywong    时间: 2008-7-1 07:32

这个老片很是经典的,清晰度一般不过内容尚可.謝謝樓主發片!
作者: ramko    时间: 2008-7-1 09:24

老片子,,很全啊,,不知道有没有字幕,,,乱伦片有字幕有情节是最爽的了``
作者: kkggkkgg    时间: 2008-7-1 09:52

文件虽然是大点,但这样的精品就算再大也要下下来看个够瘾!
作者: quake9    时间: 2008-7-1 12:00

是KP的taboo1-taboo5吧
超级经典的系列
谢谢楼主提供分享
作者: javc    时间: 2008-7-1 13:24

这部系列片是非常有名的,很经典,如果有字幕的话就完美了,能够更好的理解片中反应的各种关系以及心理历程,怎样乱伦的理由等等
作者: playboyno1    时间: 2008-7-1 16:27

好经典的片子,虽然已经有了,但还是要支持一下的
作者: 昨夜西风    时间: 2008-7-1 18:45

影片题材不错,就是可惜没有字幕,乱伦题材一定要懂情节才有意思,毕竟乱伦题材更吸引人的是禁忌的题材,做爱只是绿叶了,片子有点大,得要清理硬盘了
作者: xuyan09    时间: 2008-7-1 18:57

确实很不错,很喜欢乱伦的片子!下了感谢楼主,没有你我们很难欣赏这样好的片!
作者: tikan    时间: 2008-7-1 21:29

恩,看起来片子是很老,虽然不大算下,不过还是支持下!
作者: fujinyang    时间: 2008-7-2 00:12

第一部非常好看。尤其是女主角的表演堪称经典,没有看过的色友抓紧收藏吧!
作者: roy12188    时间: 2008-7-2 03:29

史诗级的电影啊,哈哈,不过片子的确吸引人观看。谢谢了。。
作者: badbad151    时间: 2008-7-2 04:26

一直没种子,不知是不是我内网ADSL的问题,哭死
作者: 网络过客我    时间: 2008-7-2 05:53

谢谢,有这么精典的老片看,很是不错的,祝快乐
作者: likesex    时间: 2008-7-2 17:12

对于有剧情的真刀实枪片,狼友们的回贴总是这么热烈。尽管图像没有近几年的鲜艳,但总体感觉还是属于西片中的好片
作者: 任天堂    时间: 2008-7-2 20:35

虽然看来片子应该有点年纪了,但还是不失为经典的大作.感谢了,支持中
作者: tangchai01    时间: 2008-7-2 23:10

字幕可以制作,谢谢楼主分享这样的大片,以后再找是不容易找到了,可惜到现在还没出种,大家加油努力出种
作者: laolang945    时间: 2008-7-2 23:27

非常齐全,我都下了好几次了,我加了红心,非常感谢!
作者: fengma    时间: 2008-7-3 11:22

应当说相当不容易,集大全啊,盘也不大,一句话,大功德!向你致敬!这可是经典大作啊!
作者: milanmylover    时间: 2008-7-3 12:21

80年代中非常经典的乱伦片,只看过第一部,谢谢楼主能把全集找到
作者: zawuyp    时间: 2008-7-3 14:02

我喜欢看乱伦的片子!而且还要有剧情的才更精彩
作者: 李光    时间: 2008-7-3 23:32

有2部非常好看,有一部图象不清晰,有2部放不出来我下了2天的时间觉得非常可惜,有谁只个招给我
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-4 00:16

本以为是看过的那部美国家庭乱伦剧,哪知不是.真高兴楼主又发了这部我没看过的.这类的片子是最受欢迎的,楼主的行为应该大受鼓励和赞赏.谢谢.
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 00:24

欧美的看上去相当的带劲,我喜欢,楼主辛苦拉~红心献上
作者: daixiang    时间: 2008-7-4 10:39

这么经典的老片不多见啊,赶紧下了,谢谢分享哦
作者: sdphoenix    时间: 2008-7-4 10:51

如果有中文字幕就绝了呵呵,看样子很经典感谢楼主
作者: gbsx123456    时间: 2008-7-4 13:01

这么经典的系列片都能找到,楼主辛苦,谢谢
作者: bingbang    时间: 2008-7-4 21:31

虽说是老片,画质上不如新出的影片,但是剧情丰富,惹人遐思,值得回味、收藏。谢谢楼主!
作者: zhoujihua    时间: 2008-7-5 10:59

从画面来看,好像很久远了.拍了五集,应该是反响不错
作者: alumark    时间: 2008-7-6 09:46

下载了,有个问题,第二部2G多的片子,只能放前面1个半小时
从kmplayer,暴风影音换到REALONE,什么播放器都试过了都不行
而且音画不同步,楼主检查下
作者: bbt13579    时间: 2008-7-6 11:53

这么大的容量,只有两个时评,不嫩分开下了.
作者: tangchai01    时间: 2008-7-7 03:36

引用:
原帖由 alumark 于 2008-7-6 09:46 发表
下载了,有个问题,第二部2G多的片子,只能放前面1个半小时
从kmplayer,暴风影音换到REALONE,什么播放器都试过了都不行
而且音画不同步,楼主检查下
对~我也情况跟你一样~希望楼主检查下
作者: tangchai01    时间: 2008-7-7 03:55

各位要用RealPlayer播放,可惜就是拖动很卡,第二部效果差点不知道可以修复不
作者: nbdjb    时间: 2008-7-10 11:46

老片子!非常经典!要是有字幕就更加好了!
作者: francesco4    时间: 2008-7-10 12:14

看人物打扮还有装饰应该是80年代的片子了,老片子经典,谢谢搂住分享
作者: superkingking    时间: 2008-7-10 13:27

是经典,几年前就看过了完整版本。不是高清的,纯支持!
作者: weekend44    时间: 2008-7-10 16:51

看图片感觉很模糊,不知道什么原因,纯支持一下楼主就好。
作者: fhxu    时间: 2008-7-11 11:26

楼主呀!!能不能放出不要合在一起的文件呀?
也就是一集一集来,这样合成了都不好保存,而且2G多的那个文件根本就看不了!!
希望楼主在提供原文件下载!!
作者: leslied    时间: 2008-7-12 03:07

确实是好片,经典的片子,我以前只看过第一不,这下可以下全了
作者: yaqi123cn    时间: 2008-7-12 10:39

看样子是一部老片子,是不是有剧情啊,要是有就好了!!
作者: joyboy007    时间: 2008-7-12 16:53     标题: @@!

原来是taboo系列啊,我我最喜欢看KAY PAKER 的三部曲,后面两部野不错
作者: lsyqzq11    时间: 2008-7-15 10:37

楼主我现在下不了了,你能做好事,再开种吗?真的谢谢你了,我好想看这个片子啊
作者: zeng303    时间: 2008-7-15 16:54

看起来是好老的片子哦,女的看起来都好像有点点老气,支持好了,谢谢
作者: LDLGLN    时间: 2008-7-19 10:02

首先感谢楼主的无私奉献
再想问下哪有字幕没有 好想看字幕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2