标题: [经典] 美麗四人行,一本道MD,讓你在瞬間爆发 [打印本页]

作者: q7053    时间: 2008-8-2 18:10     标题: 美麗四人行,一本道MD,讓你在瞬間爆发

【影 片 名】:美麗四人行,一本道MD,讓你在瞬間爆发
【影片大小】:499MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:16:59
【影片字幕】:无
【档案数量】:5图1档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:Kmp,暴风
【开放时间】:全天   
【有 效 期】:三天
【内容简介】:
【 预  览 】:

【下载地址】:
http://2.m6bt.com/link.php?ref=5c6aJ47m1E
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=df8583200f
http://up.44cn.com/link.php?ref=SHken4e5uR

附件: 1217718378.torrent (2008-8-2 18:10, 41.78 KB) / 该附件被下载次数 761
作者: PST    时间: 2008-8-2 18:28

求你了,别发了,太丑了,在吓死谁,吓人是不对的!
作者: pensee.reed    时间: 2008-8-2 18:43

额滴神哪……

太暴力了,这么多阿姨,楼主自己爆发去吧,吾归去来兮。
作者: marina    时间: 2008-8-2 19:07

好像不错也,为什么会有这样的评语呢!
我就很喜欢这种片子,支持楼主发片.
作者: 6803    时间: 2008-8-2 19:10

都是阿姨级别的 好象不太适合我啊
呵呵!
作者: mzr321    时间: 2008-8-2 19:26

都是阿姨级别的 好象不太适合我啊 ~支持~
作者: zj31    时间: 2008-8-2 19:29

超级喜欢,无话可说,美女加上好的拍摄就是无懈可击。
作者: napolun121    时间: 2008-8-2 20:13

虽然有几个长的不着么样,不过也有不错的还是要感谢楼主的分享。
作者: baqiao55    时间: 2008-8-2 20:36

的却很白嫩,就是什么也没露出来呀????
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-2 21:08

女优长的一般,不过有点群交的味道,支持一下
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-2 21:20

发片应该鼓励,但确实不太好看,不过要继续努力啊!
作者: lssah    时间: 2008-8-2 21:24

哈哈 有点象群魔乱舞的味道吗 不错啊 真的很有味道各个 谢谢了啊 楼主同志
作者: 214711    时间: 2008-8-2 21:34

强悍啊,这样的女优,不错,而且有四个,喜欢这样的风格
作者: eimyhao    时间: 2008-8-2 21:54

看过了,不好。而且片子已经在网络上流传很就了。能发点新的吗
作者: 7328781    时间: 2008-8-2 22:24

算了吧!我还想吃饭呢!都是大妈型的!没兴趣!有兴趣的下吧!
作者: 821118    时间: 2008-8-2 22:39

这个片子真的是精彩了,女优都是很不错的,内容看起来也很刺激,谢谢!
作者: bt001    时间: 2008-8-2 22:53

4个美女长得真漂亮啊!光看图片就让我硬了!
作者: sjjy    时间: 2008-8-2 23:16

好像很不错的样子,就是图片有点糊,不过也谢谢楼主了.
作者: ld201314    时间: 2008-8-2 23:29

还是可以的。呵呵。满不错的。脸蛋虽然一般,不过身材很好啊
作者: 内向小生    时间: 2008-8-3 03:44

就留下沙绪里,其他丑姑走远点,就是部好片了。唉,可惜!
作者: leewei13    时间: 2008-8-3 10:46

喜欢这个类型的,不过这个很老了,希望楼主发些新片啊!
作者: cp8976    时间: 2008-8-3 12:54

很多美女啊,支持一下楼主,是群交的感觉.
作者: trademark99    时间: 2008-8-3 19:23

好片子,四个美女都很漂亮,收藏了,楼主辛苦了,红心送上~
作者: mainstory    时间: 2008-8-4 09:09     标题: 又是一部杂交大片。。。

杂交把。 做死地交。  一群淫乱的 畜生
作者: wangyinew    时间: 2008-8-4 12:20

太诱人了,十分赞赏多名女优共同演出。感谢分享!
作者: ft2641687    时间: 2008-8-4 16:05

哇哦,貌似真的有点OLD
不过看上去还可以把,有点味道,支持下
作者: LURONGA    时间: 2008-8-4 18:14

好帖~身材一流,主要人又那么美~支持哦~ 分享你的成果谢谢
作者: LURONGA    时间: 2008-8-4 18:17

好帖~身材一流,主要人又那么美~支持哦~ 分享你的成果谢谢
作者: duckipoh    时间: 2008-8-5 10:19

i like watch gourp sex,than this four av girl look  sweet,good to support
作者: xjunwan330326    时间: 2008-8-6 00:41

支持一本道系列的,这么多女的在一起。上起来不知道是什么感觉
作者: wb1987326    时间: 2008-8-8 16:16

感觉还是很不错的不过可惜不是我喜欢的类型不过还是感谢楼主发片了辛苦了
作者: integerji2    时间: 2008-8-9 21:08

非常精彩,谢谢老大的伟大贡献啊,支持你的行为
作者: tu16000    时间: 2008-8-13 20:46

很喜欢这种片子,不过这几个女优长的一般!
作者: ajieshuai1    时间: 2008-8-13 20:58

虽然是老片子了!但是还是支持楼主了,值得收藏的片子,红心再次送上
作者: york35735633    时间: 2008-8-18 12:34

4位美女齐上我真不知道会不会射开花!谢谢!
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 10:04

不错,好像没长毛啊,谢谢楼主,不知道是不是剃掉的,下来看了再说.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2