标题: [经典] 神风系列最纯美少女华美月(口射,中出) [打印本页]

作者: q31506    时间: 2008-8-3 00:34     标题: 神风系列最纯美少女华美月(口射,中出)

KAMIKAZE GIRLS 09 华美月(MizukiHana)
[影片大小]:297MB
[影片格式]:RMVB
[影片时间]:01:31:30
[影片尺度]:无码
[特微代码]:c67138e62f393eab8828472cb84abf471920b499

附件: SKDwZdHSqf.torrent (2008-8-3 00:34, 25.28 KB) / 该附件被下载次数 863
作者: fhy6198575    时间: 2008-8-3 00:38

这个女优是中国人吗?好象有部片子是教人说中文的,不过看上去好象不象哦!下来看看了.
作者: zxb1985    时间: 2008-8-3 04:47

真的是中文哦。不错,有中文字幕才爽呢。不要说什么都听不懂
作者: qinqinlove    时间: 2008-8-3 09:21

不过这女的长的有点寒碜了点,但有中文字幕还是要支持的
作者: 大老二    时间: 2008-8-3 10:30

她不是中国人,现在还没多少真正的中国美女去日本拍AV.去的也是一般的货色.
作者: zdz350    时间: 2008-8-3 10:52

这个女优的眼睛很明亮,好有神,挺漂亮的人,还有中文字幕,好东西呀,支持了
作者: tommy123com    时间: 2008-8-3 11:09

发这种片子,还用这种标题,LZ纯粹是骗人的,这种女人也叫最纯美少女?
神风最纯每少女,当然是高赖七海!!!
强烈鄙视那些骗取点击的人!
作者: niki123    时间: 2008-8-3 11:30

女优真的挺一般的,无论相貌还是身材。不过还是感谢楼主发片!
作者: gb0817    时间: 2008-8-3 13:44

好东西被我碰上了一定支持,女优面蛋漂亮,无码内射。
作者: germany2008    时间: 2008-8-3 15:45

片子不错!
片子的图看的太帮了,谢谢发片.
作者: okm1okm    时间: 2008-8-5 09:51

怎么不能下载啊。种子是不是有点问题啊
louzhu
作者: dai0932313    时间: 2008-8-5 21:10

封面不怎么样~
不过谢谢楼主~
下下试试
作者: 54908814801    时间: 2008-8-5 21:25

真的是一般啊..搞个漂亮的就好了.不过还是要谢谢你了
作者: xjunwan330326    时间: 2008-8-6 00:40

女的一开始看上去还是不错的。看久了就没味道了。而且。怀疑是封面杀手
作者: wb1987326    时间: 2008-8-8 16:13

感觉还是很不错的不过可惜不是我喜欢的类型不过还是感谢楼主发片了辛苦了
作者: 82579366    时间: 2008-8-16 04:18

我有她的学生装援助交际的片子,还是那个看的好
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 09:56

个女优很漂亮,以前不知道,下来看看,不知道功夫如何
作者: cccpb    时间: 2008-8-31 10:05

this one should not be classified as young girl. anyway. thanks!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2