标题: [经典] 08-06 XVN新作 相澤唯衣潮吹噴尿 Relax★ 2 [打印本页]

作者: 天天happy    时间: 2008-8-7 10:34     标题: 08-06 XVN新作 相澤唯衣潮吹噴尿 Relax★ 2

【影片名称】:相澤唯衣 Relax★ 2
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:相澤唯衣
【影片大小】:689MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:48分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-08-06
【制作时间】:2008-08-07
【验 证 码】:6658dced5662324365a0cf4918c07224523d5770
【影片预览】:

附件: 相澤唯衣潮吹噴尿.torrent (2008-8-7 10:34, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 973
作者: 死人心    时间: 2008-8-7 10:44

问下 这发的图文件不对吧 挂代理也看不到 能否发个图看看 谢谢楼主
作者: huangdin    时间: 2008-8-7 11:02

图片可以看到.就只这个女优感觉不怎么样.支持楼主了.
作者: ljj1245    时间: 2008-8-7 11:41

女优很一般,就是样子倒挺嫩的,是不是刚出道
作者: anjie119    时间: 2008-8-7 13:23

MM长得不怎么样~不过很火爆哈~看过她出演的一部兽皇~跟狗狗做得好开心哦
作者: any5155203    时间: 2008-8-7 16:17

相泽唯衣好久没有出新片了,,,年纪这么小的女孩就踏上女优的道路了,小日本都快成原始社会了~!无哈哈!
作者: bennyxman    时间: 2008-8-7 20:39

MM的长相实在不敢恭维 小鬼子拍A片现在只重数量,不重质量了!
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 09:49

哇,绝世的好奶呀,太正点了,我太喜欢了,好想吃一口的域
作者: coolboy888    时间: 2008-8-8 10:01

楼上的兄弟同感,长得太对不起观众了,不过还是要支持一下楼主
作者: qftest    时间: 2008-8-9 11:33

这个女的 好像拍过口味更加重的 片子  大家不要看了 太恶心
作者: dadi123    时间: 2008-8-9 17:48

女的长的也太.....不敢恭维,,不是我喜欢的类型,,但还是感谢楼主让兄弟们一起分享,,支持!~
作者: ZWZD    时间: 2008-8-12 00:39

我一直看相泽都觉得这个女优看起来傻傻的,好象智商有问题的样子,而且这部片子也没有吹潮,只是在尿尿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2