标题: [经典] 「2007年日本AV界性爱观摩大会」 [打印本页]

作者: 笑爱新华    时间: 2008-8-9 06:39     标题: 「2007年日本AV界性爱观摩大会」

【檔案大小】:766MB
【影片时长】:35分钟 高清
【檔案格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【播放軟件】:暴風陰影
【製  作】:yuyu1805(草榴社区)
【种子版权】:草榴社区
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有影片截圖

附件: DjosaiIG9O.torrent (2008-8-9 06:39, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 4341
作者: shadespirit    时间: 2008-8-9 09:41

上面那张图片好刺激啊!!三排白晃晃的肉肉,晃的我眼睛都花了……
作者: wfeer    时间: 2008-8-9 09:53

感觉很有意思啊!日本人就是牛,这东西都要开观摩大会!
作者: wang10000    时间: 2008-8-9 10:11

真是帅酷,最喜欢群交了,太爽了,想去日本去玩一玩,一生都无憾啊
作者: fzhongjie    时间: 2008-8-9 12:13

怎么看都是美女啊。我禁不住就要吓里欧啊。
作者: sexinsexsese    时间: 2008-8-9 12:58

爽呀,日本人又来新花样了,大家快点都来下呀
作者: sunflower79    时间: 2008-8-9 13:14

白花花的晃眼啊,这么拍在日本不算违法啊?
作者: didi860216    时间: 2008-8-9 14:06

晕到 小日本实在是太富有创造性了
很简单的一个做爱 能让他们整成这个样子  I服YOU
作者: 826618    时间: 2008-8-9 14:38

这已经是2007年的老片子了,早就欣赏过了哦.
作者: 931130    时间: 2008-8-9 15:04

感谢楼主发了一部非常吸引人的片子,几天前曾经下载过,可惜没有成功,这次终于如愿,谢谢并送上红心!
作者: gpl911    时间: 2008-8-9 15:15

阵容强大,不过一般人越多,漂亮MM就越少,有的恐怕是半路捡的吧?
作者: jimmy122    时间: 2008-8-9 17:16

女体天国啊,赏心悦目,估计天天看一下能长命百岁
作者: xyf51    时间: 2008-8-9 19:26

我也想加入观摩团呀,去干日本妞!!!!!!!!
作者: sdvkcasfh    时间: 2008-8-9 20:20

哈哈,这个片子看起来很强啊,支持楼主,我先下了
作者: yy307    时间: 2008-8-10 01:04

这个好像嘉年华会阿 这种乱交片就是看一个热闹 那么多人围观MM怎么好意思表现呢
作者: hahaha0128    时间: 2008-8-10 10:12

old movie....i have it ady... gals are not pretty.... just normal looking....

anyway ty very much for sharing.... just simply support no download... cheers

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2