标题: [经典] 家庭女教師 Akiho [打印本页]

作者: 诱惑1981    时间: 2008-8-14 08:58     标题: 家庭女教師 Akiho

【影片名稱】:家庭女教師 Akiho
【影片格式】:AVI
【影片大小】:643 MB
【影片時間】:47 分  
【影片類別】:有碼  
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:298512eb0b78ea38d38f6200d62a9701c39c6524
【海報預覽】:↓

附件: 15.torrent (2008-8-14 08:58, 46.39 KB) / 该附件被下载次数 811
作者: zhongnanshanch    时间: 2008-8-14 11:06

喜欢女教師系列,女主角漂漂阿;就是格式有点大,有压过的格式就更加精彩了,感谢楼主
作者: hakkaix    时间: 2008-8-14 13:13

恩 格式貌似太多 整体下下来显的太臃肿了 麻烦简化一下
作者: luantan123    时间: 2008-8-14 13:23

片子让人心痒痒。可是下起来太麻烦,不管了 收藏在说1
作者: fol    时间: 2008-8-14 14:34

女优长得不算是太漂亮,但是有一双美腿。下下来慢慢欣赏。
作者: 286280568    时间: 2008-8-14 15:07

女主角看上去很风骚啊,为什么我没遇见这样的家教呢,继续期待
作者: zc111    时间: 2008-8-14 15:31

好风骚的家庭教师啊
虽然不漂亮  但感觉很不错
能吸引人
作者: wjzhihao    时间: 2008-8-14 17:09

熟女教师啊。。花多少钱做家教也值得。。下来看看。多谢楼主
作者: awan13    时间: 2008-8-14 19:43

有那么好的家庭老师吗,那我也要请个来教教
作者: louie1015    时间: 2008-8-15 10:06

这个Akiho是谁啊?素人么?麻烦楼主下次发贴的时候写清楚啊...而且可能是因为图片的原因,看得不是很清楚
作者: used    时间: 2008-8-15 12:32

图片很诱惑啊,女主角张的不错,谢谢楼主发片!!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-8-15 19:16

这么漂亮的家庭教师哪找去啊,感谢楼主无私分享
作者: flanker8    时间: 2008-8-16 16:17

有点熟女的味道,不是很喜欢,好在是丝袜片,值得看看,谢谢楼主了!
作者: keren    时间: 2008-8-17 12:48

好片子呀,唯一可惜的就是还有码呀。要是没有那就更好了。
作者: didi123456    时间: 2008-8-18 16:07

这双丝袜美腿实在诱人啊,把人看得不下都不行啊,楼主哪里找的好片子,谢谢了
作者: xy0008    时间: 2008-8-25 14:00

丝袜是挺不错的 好象女的不够漂亮 服务生这种情节也是挺好的 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2