标题: [经典] 2007年日本AV界百位辣妹性愛觀摹大會Vol.1 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-15 18:33     标题: 2007年日本AV界百位辣妹性愛觀摹大會Vol.1

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【影片名称】:Yellows2007 D組 大集合 2007年日本AV界百位辣妹性愛觀摹大會展示各種體位Vol.1
【出版厂商】:99bb
【主演女优】:百位辣妹
【影片大小】:765MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:36分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2007
【制作时间】:2008-08-15
【验 证 码】:9e77d302137742dd9279aee7a96f709edd7606fe
【影片预览】:

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

附件: 2007年日本AV界百位辣妹性愛觀摹大會展示各種體位Vol.1.torrent (2008-8-15 18:33, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 3399
作者: starforever    时间: 2008-8-15 18:41

这个壮观啊,AV还能搞成盛会,不愧是日本啊
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-15 19:34

100位辣妹,太强大了,感谢楼主的精采分享。
作者: yigeren1    时间: 2008-8-15 20:10

这100个女AV里面有多少明星,有没有明星?
作者: ed-1009    时间: 2008-8-15 20:27

哇,居然有这么多的女优,实在是太厉害了,好片不容错过,楼主辛苦了啊
作者: bennyxman    时间: 2008-8-16 00:59

唉,这种片子阵容是很强大,就是没什么可看性,都在做一些无聊的游戏。实在不合我的口味,纯支持一下咯!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-16 01:12

场面很宏大的样子,那么多的女优在一起欣赏作爱,比较的另类和刺激的
作者: leigonggou    时间: 2008-8-16 02:13

这么庞大的阵容,100个女优,不加上男的,做男优实在好,不过经过这一天,会有很多天都硬不起来了
作者: wf9988    时间: 2008-8-16 06:31

Yellows系列的片子,乍一看,规模宏大,场面壮观,玉体横陈,貌似刺激。但看过几部后就不难发现,该系列拍摄手法 表演模式,情节 发展节奏的大多雷同,是观赏性 刺激性 等大打折扣,浪费了这么好的女优资源,实在可惜!如果导演在另辟溪路,充分发挥阵容庞大的优势,佐以适当的情节,估计片子会非常出色,不叫座都难。
作者: jinyusheng    时间: 2008-8-16 06:41

黄系列的片子都是众乐乐的 比较特别呀 呵呵!!!
作者: winssn    时间: 2008-8-16 10:41

我靠!日本人真变态!!
你说这些女人都在想什么啊 !!
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-8-16 19:11

看起来相当不错,女孩子非常清纯,谢谢楼主了
作者: 59185918    时间: 2008-8-16 23:27

这个系列的片子都很经典,场面很大,不过这部是WMV格式的,不知道要不要验证玛
作者: jy02053711    时间: 2008-8-17 00:40

别说我灌水 这场面那是相当的牛啊
完全超出我的词汇范围了
作者: winsongjh    时间: 2008-8-17 13:49

说是一百个但是里面五大三粗的多如牛毛,真是苦命了里面的男优
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 18:00

呵呵,场面够大的,不过女优的姿色却是不敢勉强的
作者: bedlamite    时间: 2008-8-17 21:14

非常热闹和壮观啊,小日本真的是花样很多。
作者: linttt    时间: 2008-8-20 14:04

支持一下,1000人那个片子不知道有谁有,估计比这个更强。
作者: crazyfei    时间: 2008-8-22 15:33

呵呵.女的是有很多.....但是漂亮的太少啦.支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2