标题: [盗摄] 女生宿舍盗摄(中文字幕) [打印本页]

作者: wenyo2003    时间: 2008-8-16 23:58     标题: 女生宿舍盗摄(中文字幕)

【影片名称】:女生宿舍盗摄(中文字幕)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:04小时00分05秒
【影片大小】:698M
【有码无码】:无码
【有效时间】:2-3天(或3种)
【特征代码】:4894f29dbb2d33b6747cbdd4616cc255489a73b2  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

【种子】:
女生宿舍盗摄.torrent (58.43 KB)BT资源

附件: 女生宿舍盗摄.torrent (2008-8-16 23:58, 58.43 KB) / 该附件被下载次数 26385

附件: 女生宿舍盗摄.torrent (2008-8-17 00:01, 58.43 KB) / 该附件被下载次数 11360
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-8-17 00:06

老兄发错地方了吧    这个好像是有码的呀
作者: kun17945186    时间: 2008-8-17 00:11

是啊看图好像有簿码啊,有码就不下了纯支持下
作者: jy02053711    时间: 2008-8-17 00:19

中文字幕的很不错
但是如果是中文发音就更好了
到现在为止我就看过一部中国人到日本排的AV女的张的不怎么但是听中文
感觉就是不一样
作者: zxy1420    时间: 2008-8-17 00:21

这部电影已经看过,可是这一部是属于有码的片子来的~~
作者: bbfang    时间: 2008-8-17 00:53

这个不知道是不是真的是盗摄,很像是假的啊
作者: wxxddj    时间: 2008-8-17 01:14

假的桥段,不过这部确实拍的很有真实感,还是值得一看的
作者: chainzping    时间: 2008-8-17 02:07

日本女的再淫荡也不至于到这种程度吧,不说盗摄还好,一这么说就有点不想看了
作者: 172    时间: 2008-8-17 05:53

这真的是偷拍的吗?好象一次放了几个摄像头啊,角度都不同的。
作者: kamiu    时间: 2008-8-17 09:19

这种影片真的当然好喇 但是如果是假得也不觉得差到哪去..我看预览就觉得很亢奋了 绝对要下来看看 谢谢楼主喇
作者: used    时间: 2008-8-17 15:23

真的是偷拍的吗,很不错的片子,下下来看看!!
作者: jialiang0433    时间: 2008-8-17 20:27

这怎么和上一个片子一样呢,只是名字不同而与,,不过支持一下~~!
作者: zvv1228    时间: 2008-8-18 13:01

这个可能是安排好的,不是真的盗摄,女的长得漂亮,支持支持
作者: qiqi520    时间: 2008-8-18 13:34

这个系列的图片都是这样,搞不懂哪部是哪部,还是不下了,谢谢楼主发片
作者: v123456v    时间: 2008-8-21 17:59

是啊看图好像有簿码啊,有码就不下了纯支持下
这真的是偷拍的吗?好象一次放了几个摄像头啊,角度都不同的。
作者: yuqiang0827    时间: 2008-8-24 17:38

最后,那些装摄像头的人,拿着拍下来的片子去威胁那个女的。
怎么只威胁了最丑的那一个阿,另外的3个呢?
我要看威胁那3个阿,谁有完整的或者是剩下的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2