标题: [清纯] 向青春女孩投降天使素人学妹 [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-8-18 20:15     标题: 向青春女孩投降天使素人学妹

【影片名称】:天使素人学妹无瑕疵
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:390MB
【播放时间】:1:23:37
【有码无码】:无码
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:LAN 做种上传  
【下载软件】:BitComet(谢绝讯雷和快车下载)
【图片预览】:有

小狼我看完此片后不禁感叹,向青春的女孩投降,向清纯的女孩致敬!太完美,完美的不得不为她喝彩。修长的长腿,纤幼的腰肢,俏挺的美乳,真是诱人之极!天然用此片向AV界投掷了一颗千万级当量的原子弹!各位惺惺相惜的狼兄们,我还用多说吗,还用解析此片吗?请为我喝彩!!!!嘿嘿来SexInSex! Board这些日子,虽然我们并不相识,可从哥几个的回帖中让小狼深深的感受到你们的热情,和支持!

附件: 狼团政委@六月天空@67.228.81.185@天使素人学妹无瑕疵.torrent (2008-8-18 20:15, 29.41 KB) / 该附件被下载次数 4825
作者: aiglefreeman    时间: 2008-8-18 20:44

这个MM看起来是学生没错,可是牙也太难看了,并且还是黄的,我实在没兴趣,只能单纯支持下楼主了
作者: king0101520    时间: 2008-8-18 21:06

这部看过了,MM的确很年轻,片子中有个场景是在酒店走廊交媾的,过程中还有一个路人经过喔!要看看呢
作者: 85665034    时间: 2008-8-18 21:07

额。还不错的MM。身材也不错。牙齿问题呢。我还能忍受吧。
嘿嘿。多谢楼主的分享啦。先收下咯。
作者: aiyun01020388    时间: 2008-8-18 21:29

蛮清纯的MM呢。身材也还行。下来看看。谢谢楼主了。
作者: 霍去病    时间: 2008-8-18 21:36

抱歉抱歉 已经改正了 以后不会在出现这样的错误 谢谢管理的宽容
作者: lightmoon    时间: 2008-8-18 22:07

很清楚的图啊,感谢楼主发片
希望能有更多的青春女
作者: zbxxvi    时间: 2008-8-18 22:11

好像是带故事情节的啊,这样的片子我喜欢,尤其是这样的美女
作者: hxjaaa    时间: 2008-8-18 22:14

很不错哦片子哦,看了楼上兄弟的回复,更要下来看看了,支持楼主发片。红心送上。
作者: qianfeng34207    时间: 2008-8-18 22:14

这么小的妹妹就拍色情片,日本的女孩子太厉害了。
作者: cylang    时间: 2008-8-18 23:00

青春女也孩就是跟熟女不一样半天都不脱衣服,有味道。
作者: vipong    时间: 2008-8-18 23:00

确实,目下最走俏的还是新货啊.嫩得很的才行
作者: youai    时间: 2008-8-18 23:10

看起来很不错的说
呵呵
谢谢楼主啦
马上下载咯
作者: GATE000    时间: 2008-8-18 23:29

大家看最后一张照片,那个女的被干的时候还把门打开了,不是一般的强
作者: sb235    时间: 2008-8-18 23:48

就像楼主说的向青春MM投降!哈哈,兄弟早就投降了!
作者: qianjun14    时间: 2008-8-19 00:09

素人类型的片字不错啊,感觉很真实,不过女的有点一般了
作者: rockliang    时间: 2008-8-19 00:15

想要嫖妓還是去日本要爽得多支持樓主發片。紅心送上
作者: gibgen    时间: 2008-8-19 00:28

兄弟你也太夸张了吧?!我简直要无语了!!伤心。
作者: tty404    时间: 2008-8-19 00:28

虽然牙有那么一点点不好,不过整体上可以说清纯、可爱,而且身材很不错,这类型的女孩我个人很喜欢。不过说到底日本的av界这样的女孩真的很多,可是这个特色不是很突出,属于下载看看之后可以删了的那种。不过还是要感谢楼主的辛苦工作,论坛只有更多的人像楼主这样愿意和别人分享的人才能办的越来越好。
作者: temp_zhou    时间: 2008-8-19 03:08

日本mm即使看着不怎么漂亮 但却很可爱 就算是装的也都很自然
作者: tttgmail    时间: 2008-8-19 09:54

很精彩啊, 有创意的片子,素人不在漂亮,就在真实啊
作者: sun_happysky    时间: 2008-8-19 10:05

我看这个妹妹除了皮肤很白之外,长的很一般没有楼主说的那么好啊
作者: bossld900    时间: 2008-8-19 10:10

这样的帖子就应该顶顶顶!!!
谢谢楼主
作者: 淫琴    时间: 2008-8-19 10:18

谢谢楼主
贴图很精彩
MM也很可爱
下载看看咯
作者: 建树部落    时间: 2008-8-19 10:30

我真的向她投降了,真不错,长得很甜很可爱,要是能玩一次就爽了
作者: panyi0001    时间: 2008-8-19 10:49

这么小就出来拍片子了啊,小日本就是教育的好
作者: lkbmy    时间: 2008-8-19 10:51

这妹妹的长相一般,不过确实蛮嫩的,好帖啊。
作者: mike1234    时间: 2008-8-19 11:28

虽说不是天姿国色,但清纯得很,下载收藏了,谢谢楼主了
作者: b041811055    时间: 2008-8-19 11:28

很不错的MM 有点清醇的样子 看上去很爽
作者: 心海明星    时间: 2008-8-19 12:34

天然的片子都非常不错,不过这个女优可就没有楼主说的那么漂亮了。
作者: lovewom    时间: 2008-8-19 13:39

不知道怎么搞的 看不到图片
不过看过那么多留言 决定还是下下来先
作者: maxia    时间: 2008-8-19 13:45

妹妹看起来应该算是90后的人吧,没有想到日本这么潜伏后进推出这么快的新人,感谢了
作者: vvymkvvymk    时间: 2008-8-19 13:54

这个以前看过了
但她的X很嫩的
哈哈
喜欢啊
作者: hjdcjj1    时间: 2008-8-19 14:15

蛮清纯的MM呢,很清楚的图啊.日本的女孩子太厉害了。
作者: ggzaza    时间: 2008-8-19 14:24

又是一个人见人爱的小妹妹,狼友们太有眼福了。谢谢。
作者: blsexy    时间: 2008-8-19 14:34

的确很嫩,但是那牙齿也太难看了啊,还有毛毛也太乱太丰盛了
作者: ganbingyun    时间: 2008-8-19 14:36

除了五官差点,这个MM确实没有什么弱点,谢谢楼主分享~!!
作者: lcnylcyh    时间: 2008-8-19 14:37

这样的片子我喜欢,我都收藏了,楼主简直太强了
作者: asam888    时间: 2008-8-19 14:47

楼主。我真是爱死你了。不过更爱片中的MM,难得你为我们带来好片。红心支持
作者: 33644652    时间: 2008-8-19 15:26

头几张图  开的真慢 不过还好后来能打开 多谢楼住的无私分享 请再接再厉
作者: christiesu    时间: 2008-8-19 15:43

这样的片子只能说是小儿科了,呵呵,谁知道是真的假的学生妹呀!
作者: wxd0223    时间: 2008-8-19 16:15

身材皮膚什么的都還不錯,不過臉蛋長的差了點。
作者: fly3496    时间: 2008-8-19 16:21

真的是好稚嫩的B啊~~~ 感叹,感谢LZ
作者: 独孤求败    时间: 2008-8-19 16:27

我想日!日,那么性感漂亮粉嫩的水灵灵的小妮子!欠我日啊!
作者: ly8668    时间: 2008-8-19 17:08

是不是学生有那个知道哦,不过看起来真的是比较清醇。
作者: ha123ha    时间: 2008-8-19 18:19

小MM虽然长的一般,但是胜在够乖巧,让哥哥们忍不住要疼她
作者: kirilenko    时间: 2008-8-19 18:51

现在素人的片子真的不少,可能重口味的看多了,也来点非专业的了
作者: fxl    时间: 2008-8-19 20:14

这个小妹妹很不错,在酒店拍的我喜欢谢谢!
作者: asdf123asd    时间: 2008-8-19 21:28

顶     向楼主致意  这女孩看起来确实挺纯的~~
作者: 邪眼LX    时间: 2008-8-19 23:07

从图来看是个青纯的可爱女孩,不能错过的好东西
作者: wudibao    时间: 2008-8-20 07:25

这个MM还真的有点嫩啊。楼主发片子不错。
作者: xaj2    时间: 2008-8-20 07:28

那么清纯鲜嫩的MM,怎么那么多的毛毛呢?遗憾
作者: jankenlin    时间: 2008-8-20 07:56

果然是嫩的女优,她的穴还真的很嫩呢,支持楼主
作者: zzzyyy666    时间: 2008-8-20 08:33

青春 清纯 唯美 可人 可爱 值得收藏 下载ing
作者: heian8188    时间: 2008-8-20 10:52

小女子长的一般,就是看着身材好,青春无敌而已,下来看看吧
作者: sunbo57703    时间: 2008-8-20 13:11

很美丽的女孩子呀,看着就被迷住了,支持楼主
作者: wang.wells    时间: 2008-8-20 13:27

这个小妹妹瞧着不错,真的挺嫩滴。要是给俺也搞几天就爽喽
作者: blueice    时间: 2008-8-20 13:35

没得说了 这样的好片真是不多见啊 不下绝对后悔啊 红心送上
作者: 天天耍混蛋    时间: 2008-8-20 13:37

还算可以吧 不是我喜欢的类型 支持一下楼主发贴
作者: HeartUniverse    时间: 2008-8-20 13:39

虽然不是很漂亮不过还是很清醇,苗条,有点处的感觉,下来欣赏一下了。
作者: stain    时间: 2008-8-20 13:51

的确是情纯的小MM
虽然长相普通
但那青涩的模样
就让人冲动
那略带点清纯害羞的样子
格外撩人
作者: yuanwereal    时间: 2008-8-20 14:03

看上去很年轻 不过长的不是太完美,支持一下。
作者: 伯通    时间: 2008-8-20 14:46

的确是极品啊,楼主辛苦了,谢谢分享。转帖也要技术啊。
作者: 雄威    时间: 2008-8-20 15:10

哈哈,还有这样好的片子,人漂亮,还很刺激,谢谢楼主发片哦!
作者: alfread520    时间: 2008-8-20 16:22

妹妹好青春啊,不知道有没有被拉到走廊上搞,果真那样就爽了
作者: liangyanma    时间: 2008-8-20 16:23

额。还不错的MM。身材也不错。牙齿问题呢。我还能忍受吧。
嘿嘿。多谢楼主的分享啦。先收下咯。
作者: shenyanggaodeng    时间: 2008-8-20 18:27

向来喜欢学妹的片子,下了,小日本就是会赚钱,学生时代就放开了,感叹中国没有人做为呀。
作者: 随风110    时间: 2008-8-20 20:10

妹妹穿着衣服比较性感,吸引人,怎么脱了衣服觉得妹妹没有什么价值意义了呢
作者: feigezaixian    时间: 2008-8-21 01:03

谢谢  楼主分享哈   白白净净的我喜欢
作者: uk123    时间: 2008-8-21 01:16

这部片子的女优似乎没有楼主说的那么清纯粗看有些老气,而且还有装嫩的嫌疑,不过继续往下看图的话渐渐的发觉这小妞看起来还有些味道,再多看几次加上情节似乎不错。细细看过后发觉女优的皮肤还真好,腿型也不错总体感觉白白嫩嫩表情带些羞涩确实蛮可爱的,遂改变了看法觉得此片还真是值得一看,楼主没有说谎,的确是个清纯的学妹啊呵呵!谢谢楼主发片红心送上!
作者: arthas1661    时间: 2008-8-21 02:45

日本就是地球的妓院阿,不管多大年龄的都来拍片。不得不佩服
作者: sjbno1    时间: 2008-8-21 17:08

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: boaino1    时间: 2008-8-21 19:21

哦噢,我看到的都是xx啊,估计是图床挂了,不过看过前面的狼友评论都不错,下来看看再说,多谢楼主。
作者: 12zaizai    时间: 2008-8-21 22:42

第一张照片就狠狠的冲击了我的眼球,那蜂腰肥臀,好性感啊,最后两张,那弯弯的曲线,享受的表情,真是迷死人啊!
作者: lxx198237    时间: 2008-8-21 23:04

的确是个学生妹,但是长得不大好看,牙也难看死了,受不了。
作者: xiaoxi222    时间: 2008-8-22 14:55

唉..真是不幸啊,这么小的年纪就有副乳了,看来平时戴的胸罩很有问题
同情一下
作者: z5z2h0    时间: 2008-8-22 20:57

第一眼看過去挺驚艷得,但是那女得越看越不好看,所以純支持,不下了,謝謝樓主
作者: rwfypf    时间: 2008-8-25 11:11

片子看过了,感觉很不错,很精彩.谢谢楼主分享.
作者: waixiaoyan    时间: 2008-8-25 17:44

比较喜欢素人类!诱惑还是诱惑。真忍不住了 谢谢楼主分享!
作者: luokeroc    时间: 2008-8-27 15:14

谢谢!!!谢谢分享~~~~~!!!!!!
作者: tianyaxunta    时间: 2008-8-27 17:01

女的看起来不怎么样,不过楼主的文字功夫,还有煽情的功夫我时很佩服啊。
作者: yhr19821015    时间: 2008-8-27 22:13

額。還不錯的MM。身材也不錯。牙齒問題呢。我還能忍受吧。
嘿嘿。多謝樓主的分享啦。先收下咯。
作者: fishorbeer    时间: 2008-8-27 22:49

管他黄牙还是白牙的,干起来舒服才是王道啊,红心支持楼主。
作者: van19600419    时间: 2008-9-2 21:52

这个带情节的?...太好了...我喜欢...那MM不错
作者: huzongquan    时间: 2008-9-7 17:53

清醇无敌 dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kurorohk    时间: 2008-9-10 23:56

先看到楼主的文字介绍,就已经开始幻想了,对此片很感兴趣
看到图片,觉得楼主此言非虚啊,的确很纯很嫩啊,拍片可惜了点啊,
不过广大狼友就有眼福了,感谢分享
作者: xlty2008    时间: 2008-9-11 00:12

这个妹妹好小哦  皮肤也不错 喜欢 谢谢楼主分享 红心送上
作者: qnaeeq    时间: 2008-9-11 15:42

妹妹真不错,很清很纯,我真的很喜欢他们.漂亮极了.
作者: squarecan    时间: 2008-9-13 09:46

这个似乎有高清版本的了 这个纯支持了 实在是可爱啊
作者: csz1984    时间: 2008-9-19 18:14

喂  哥们  你发的片子真的好清晰啊  我最喜欢这类的了   我支持你  不过这女的长的就不怎么样了撒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2