标题: [交流] 能否在论坛建立类似于帮派的组织呢 [打印本页]

作者: ilsc    时间: 2008-8-20 08:41     标题: 能否在论坛建立类似于帮派的组织呢

我觉得咱们论坛可以建立帮派,大家到一定级别就可以参加帮派,然后再以帮派的形式举行一些活动让大家参加。帮派之间也可以PK啊

作者: 差不多先生    时间: 2008-8-20 08:46

楼主可以试试加入版主室,肯定会参加到你希望的PK活动。
作者: Cards    时间: 2008-8-20 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个要等高层决定,目前我所知道的帮派组织有好几个,其中球区有个會員們建立的菠菜集团,管理层里有好几个。
作者: aa58193686    时间: 2008-8-20 09:47

我的建议是由管理超斑建立帮派,然后各人按各人的喜欢加入,有一个插件好象是圈子,就是类似于这样,平时也可以在那里进行点与点交流,平时都是点与论坛这样的平台交流.然后周末可以搞圈子与圈子的斗文,比图,赌博等,但有一个前提,各帮派的老大要控制局面,别最后比赛比得鸡飞狗跳
作者: aa58193686    时间: 2008-8-20 13:05

希望管理员可以看到这个帖子,先支持到第1页,未处理的问题不要下沉
作者: 超団長    时间: 2008-8-20 13:41

属于不安定因素,个人不觉得是好主意,你非要搞这个不如去玩网游好了。
另外所谓“支持到第1页”的行为实在是有点……
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-20 19:18

哈哈哈,笑死我了。
这样的帮派论坛里老早就有了。

而且,帮派之间的勾心斗角落井下石之类的这里也一个都不缺。

作者: shair521    时间: 2008-8-20 19:29

这种论坛里怎么勾心斗角啊?想不出
不过像MOP那样的帮派林立我确实不太喜欢
作者: 差不多先生    时间: 2008-8-21 10:10

猥琐神教,猥天琐地。
烟民社区,全靠装羊。
恩佐不在,铲铲落寞。
实际权力,厕所掌握。
作者: wang77618    时间: 2008-8-21 10:26

9楼好搞笑,话里有话啊,我个人认为还是不搞联盟为好。
作者: sis5001    时间: 2008-8-21 14:02

同意楼上的,四海之内皆兄弟,同是狼友,就不需要分帮派了啊.
作者: 阿鸠    时间: 2008-8-21 14:04

楼主大哥 这里是交流论坛不是网络游戏
想PK还是去游戏里P比较过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2