标题: [经典] 迷恋乳胶衣 Latex Lovers #3 (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-24 10:09     标题: 迷恋乳胶衣 Latex Lovers #3 (2008)

【影片名称】迷恋乳胶衣 Latex Lovers #3 (2008)
【影片大小】1.38 GB  
【影片格式】AVI
【影片长度】120 minutes
【影片出品】Intense Industries  
【影片主演】Bruno Sx   Cony Ferrara   Leslie Taylor   Tanya Titz   
【发行时间】17 July, 2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Latex.Lovers.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.93978669.torrent (2008-8-24 10:09, 31.43 KB) / 该附件被下载次数 850
作者: 123456666666    时间: 2008-8-24 10:53

精悍的片子,女优也很美,感谢楼主的分享。想想心里就很刺激
作者: xenosb    时间: 2008-8-24 11:16

哪有乳胶衣啊?不过这女的张的还不错!美国的口味都有点重啊
作者: whj130568    时间: 2008-8-24 13:27

可以说是经典中的经典.非常感谢老大发片.
作者: zhengxuan162    时间: 2008-8-24 13:36

这样的衣服看起来真的是很性感,真是太经典了!
作者: zengkk    时间: 2008-8-24 13:43

乳胶衣是什么意思呀
虽然不懂不过还是支持下
作者: pandolala    时间: 2008-8-24 15:30

楼主所说的乳胶衣其实就是调情用的SM装,普通衣服看多了,男人会觉得厌烦,偶尔穿着这样能调起男性潜在的性冲动,A片也是这样,难得看看感觉真的很不错
作者: billgold    时间: 2008-8-24 15:50

我看不到图了,楼主补一下好不好?真想看看什么是乳胶衣!
作者: zxn20021012    时间: 2008-8-24 15:54

另一种风格 另一种欣赏角度 乳胶衣  我喜欢
作者: jian6811    时间: 2008-8-24 16:12

美女年轻漂亮,还是全高清影片,叩谢楼主分享好片
作者: pphk    时间: 2008-8-24 16:53

欧美的片子太强悍了,不管是男的还是女的,再加上乳胶衣,视觉冲击太强了,支持楼主
作者: caisson    时间: 2008-8-24 23:01

那种材质的衣服 确实很有质感 在穿在身材火热的MM身材 在XX她 太容易让人兴奋了 感谢发片
作者: lihui0001    时间: 2008-8-24 23:15

这种风格的以前没有关注过,下了看一下,谢谢共享!
作者: hyades    时间: 2008-8-24 23:21

感觉像是皮衣装,狂野性感,勾起男人的征服欲望
作者: songyu1982    时间: 2008-8-25 00:32

不错啊,谢谢楼主分享这么好的成熟骚女大片,收藏了
作者: tony266188    时间: 2008-8-25 01:43

这种片子挺好看的,照片上的女人也挺漂亮、、
作者: macdream    时间: 2008-8-25 12:44

看了楼上各位说的都很好
可惜我看不到图啊,到底什么是乳胶衣
作者: melygen    时间: 2008-8-25 15:26

原来是这种迷恋法,不过看起来很生猛,唉,西方人啊
作者: henai    时间: 2008-8-25 15:46

这真的是经典当中的经典啊,带情节的再好不过了!
作者: henai    时间: 2008-8-25 15:56

女的的身材倒是很优,就是被干起来不是那么优雅
很野蛮
作者: sexboy001    时间: 2008-8-25 22:23

乳胶衣好性感啊!感觉真的很不错,想想心里就很刺激
作者: yezizhubo001    时间: 2008-8-26 04:33

带劲,够刺激。 多些楼主分享! 下完在支持!
作者: laocan02    时间: 2008-8-26 20:47

这种漆皮衣服好诱人,但是女的有点显老了,还是谢谢楼主发
作者: 5181642    时间: 2008-9-10 01:41

乳胶衣确实挺性感的!非常不错的片子!感谢楼主发片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2