标题: [情色三级] 蓬萊仙山-千真万雀8 [打印本页]

作者: wqst520    时间: 2008-8-28 14:13     标题: 蓬萊仙山-千真万雀8

【影片名稱】:蓬萊仙山-千真万雀8
【文件類型】:Rmvb
【影片時間】:45:13
【影片大小】:314MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:多了,差不多都行
【下載軟體】:BT
【有效時間】:至少5天,周一到周五全天做种
【特  征  碼】:c3195716d0fee41609d9b87014325243cdfb2acb
【圖片預覽】:

附件: x0NoM6ssXd.torrent (2008-8-28 14:13, 27.02 KB) / 该附件被下载次数 1679
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-28 14:31

国货好啊,支持,红心送上谢谢楼主啊,希望继续发些好片.
作者: zxcvbnm002    时间: 2008-8-28 14:49

好啊!支持国产!看图人还不错,是内射的吗?
作者: zxcvbnm002    时间: 2008-8-28 14:50

作者: yes000111    时间: 2008-8-28 14:50

看图片觉得这女优的腿很长,希望 下载来不会让我失望啊,谢谢楼主了
作者: zsxzsl123    时间: 2008-8-28 14:58

这个mm还错啊,楼主想必也是费了一番功夫,不过国产的好像女主角都不咋地
作者: ttkkll    时间: 2008-8-28 15:01

看了3张照片,感觉就像只有她一个人自慰似的,是不是国语呀?
作者: 亲贤    时间: 2008-8-28 15:07

这就是蓬莱仙境??太扯了吧楼主 哇呀呀 怎么这样呢
作者: xumiwu    时间: 2008-8-28 15:09

这绝对是国货中的上品说明现在国人中有美女相当开放了定要支持
作者: edwin71000    时间: 2008-8-28 15:53

正是我所需要的 谢谢你的分享 楼主真是雪中送炭
作者: xkq456    时间: 2008-8-28 15:56

支持国产的!还是美女呀!身材样子都一级呀!

极品中的极品。
作者: 黑咖啡加盐    时间: 2008-8-28 16:13

还不赖妈,不像香港拍的,总找一些老的丑得不行那种
作者: amuzhizao    时间: 2008-8-28 16:45

支持国产电影 国货MM漂亮 真是雪中送炭
作者: yangpeiyu88    时间: 2008-8-28 17:49

作者: wz377    时间: 2008-8-28 17:54

女的长的虽然不怎么样,但是国货难求啊。还是十分感谢楼主。
作者: bluebutter    时间: 2008-8-28 17:56

如果真的是 国货的话,那真的堪称经典!大家一定得支持一下!
作者: veteran110    时间: 2008-8-28 18:37

支持国产,红心献上,支持楼主,顶一下....
作者: zls1004    时间: 2008-8-28 18:51

国货怎么能不支持呢 何况这mm长的还很不错!
作者: 一支笔    时间: 2008-8-28 18:55

这部国产片子好,我下了.并送上了红心,以后要多多发贴子啊.
作者: hflxx    时间: 2008-8-28 23:20

蓬萊仙山-千真万雀系列我非常爱看,谢楼主发片
作者: wen5163    时间: 2008-8-30 09:06

这个国产MM还漂亮,图像也清晰,支持国产。
作者: ssjsnb    时间: 2008-8-30 11:43

支持国产,这个MM长的也不错,感谢楼主发片造福大家。真的没有OOXX的镜头的嘛?大陆MM怎么还那么保守啊!可惜啦。
作者: jkie    时间: 2008-9-7 17:02

主角看起来不错,楼主辛苦啊!!!!希望有更好的
作者: elite920    时间: 2008-9-20 11:21

这女的好漂亮啊,是系有的国产片里的佳丽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2