标题: [经典] 實現中年男子的夢想~永無止境的性愛 3(中文字幕) [打印本页]

作者: chwind    时间: 2008-8-28 18:19     标题: 實現中年男子的夢想~永無止境的性愛 3(中文字幕)

『影片名稱』(ながえSTYLE)やりたい放題 3
『影片主演』姫野りむ 松本亜璃沙 大越はるか 中条美香
『影片格式』AVI,1729 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:43:48
『影片大小』1.34 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『商品編號』SBNS-059(発売日:2008/02/25)
『圖片預覽』

附件: [SBNS-059] SBNS-059-AVI@Touch99.torrent (2008-8-28 18:19, 55.7 KB) / 该附件被下载次数 4096
作者: markdon    时间: 2008-8-28 18:29

多谢楼主啊,我最喜欢这种搞怪类型的片子了,请多发!
作者: tcr8103    时间: 2008-8-28 18:53

很不一样的片子,应该很有趣的样子,下来看看!多谢分享!
作者: veron1224    时间: 2008-8-28 19:40

很喜欢这种有创意的,有题材,虽然男优是老面孔,不新鲜
作者: awan13    时间: 2008-8-28 19:46

小日本的片子就是很搞怪,看不明白啊,是什么意思
作者: saihjsmcmfu    时间: 2008-8-28 19:48

多谢楼主,我很喜欢这种有创意有情节的H片,谢谢了。
作者: 搞三搞四    时间: 2008-8-28 19:53

很奇怪的片子啊~似乎那个男人别人都看不到啊,可他做的动作别人怎么也感觉不到呢~?
作者: shenry321    时间: 2008-8-28 19:54

好新的剧情阿,还是带中文字幕的,终于不用听着日文发呆了
作者: yuxing1001    时间: 2008-8-28 20:20

看图片 感觉类似于透明人 对吧 就是随便怎么搞 人家都不知道 想怎么干就怎么干 超爽
作者: 细老虎    时间: 2008-8-28 20:36

这个片子内容我真的很喜欢啊 就是大啦点啊我装不下啦
作者: qmqiao    时间: 2008-8-28 20:51

这个片子内容我真的很喜欢啊 就是大啦点,这个片子内容我真的很喜欢啊 就是大啦点
作者: xie_tianhua    时间: 2008-8-28 21:42

这个剧情觉得太有趣了,就是里面的女优长的不怎么样,遗憾!
作者: freedog    时间: 2008-8-28 22:30

不知道还能不能找到前两部的下载链接.谢了.
作者: meller    时间: 2008-8-29 01:06

如果女優太漂亮一點就好了... 不過還是謝謝樓主 找到這么一個有創意的影片 謝謝您
作者: kk880588    时间: 2008-8-29 01:39

这片子的剧情看起来应该不错!女的很漂亮。非常感谢楼主发片!
作者: successorbor    时间: 2008-8-29 02:12

這位速遞員可真是老少咸宜,連老人家也不放過的哩!呵!
作者: hhhhhh    时间: 2008-8-29 02:19

有中字的片子最喜欢了。第一张图的女优表情很爽
作者: gqj    时间: 2008-8-29 06:45

所谓梦想,是在现实生活中无法实现的愿望,而该系列影片则将梦想变为了现实.
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-29 22:08

这部片子之前看过~简直绝啦!世上尽有这种好事~谢过楼主!再看一遍先。
作者: totoom    时间: 2008-8-29 22:57

这片子的意思是那个男的变成了隐形人了?
好像挺有意思的,感谢您的发片,祝好
作者: zhaj123456    时间: 2008-8-29 23:08

看不懂这个片子什么意思?所以要下来看看!因为有中文,看看到底什么意思!
作者: zhefu11546    时间: 2008-8-29 23:33

很有创意的片子啊,小日本就是能搞啊,佩服啊
作者: 254135    时间: 2008-8-30 00:00

又有打手枪的材料了~~~谢谢,今晚有得看啦!哈哈
作者: wade4225wade    时间: 2008-8-30 09:24

japanese这种片子真是又创意啊,让人很有感觉
作者: zhoukaijia    时间: 2008-8-30 18:49

是系列剧吗?要是还有其他的 望楼主不吝奉献!谢谢楼主发帖
作者: v_nannan    时间: 2008-8-30 23:44

这个片的结局非常奇怪,其实那些人是知道的.
作者: z-007    时间: 2008-8-30 23:51

这部片子在其他的论坛已经下载过了,后来删掉了,不过他的情节还是很出色的
作者: mayi1225    时间: 2008-8-31 11:27

美女的胸部很漂亮啊,可惜老太太就................不错的片子
作者: 起个名真难!    时间: 2008-8-31 11:34

有情节故事的应该还是可以看看的,下了。谢谢楼主。
作者: kaiba    时间: 2008-8-31 21:02

又是那种隐行人的片子,什么喝了药就做什么别人都没感觉.唉,这段时间都是这种.
作者: xb0365    时间: 2008-8-31 23:04

看介绍蛮特别的片子啊
貌似是那种什么透明看不到之类系列的
作者: 107447880    时间: 2008-9-5 15:54

为什么我碰不到这种女的,晕死  - -!
作者: shell20    时间: 2008-9-6 20:53

这类影片都很有点动画色彩,仿佛人脱离了现实的存在一样。比较有日本人的天真愿望的。
作者: xxz_ww    时间: 2008-9-14 20:00

不错不错,这样题材的片子就只有日本人拍摄的出来
不过我很喜欢,已经开始下载了 哈哈谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2