标题: [人妖] Transsexual Prostitutes Vol.56 [打印本页]

作者: kellyyoung    时间: 2008-8-31 23:56     标题: Transsexual Prostitutes Vol.56

附件: Transsexual Prostitutes Vol.56.torrent (2008-8-31 23:56, 27.77 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: ak47marco    时间: 2008-9-1 00:31

欧美的人妖太男性化了,看了让人恶心,感激LZ发片.纯支持
作者: cv005    时间: 2008-9-1 03:16

人妖片看了让人不舒服,尤其是欧美的,谢了.
作者: 于连    时间: 2008-9-1 08:50

不舒服进来说什么鸟话

看人妖片的才是最高av品味!
作者: qaz789    时间: 2008-9-1 10:37

怎么人妖都是很男人拍的影片多啊没有和女人玩的这样更能接受啊
作者: zuxwang    时间: 2008-9-1 11:38

那么强壮的一个男人给妖妖干,给人的感觉可真够古怪的
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-1 18:15

小图看上去象是美女,就怕放大以后有所差距,希望不是。
作者: Pantys    时间: 2008-9-1 19:32

虽然是人妖片,但是看上去还是别有一番风情啊,多谢分享。
作者: qzas    时间: 2008-9-2 23:11

欧美的人妖也有很多漂亮的.也许真的是科技比较发达,很多比亚洲的漂亮.
作者: dxw    时间: 2008-9-2 23:35

下个就是经典,要不下他做什么 谢谢饿、这个洋妞不错
作者: 0512renzhigang    时间: 2008-9-2 23:40

我晕这也天离谱了吧 我的嘴都成O行 佩服楼主 谢谢
作者: xih7308    时间: 2008-9-3 12:21

是人妖片啊 看起来还可以了 不过长的不怎么样
作者: zjmotor2006    时间: 2008-9-4 11:11

第一、支持楼主,希望以后多多发一些人妖片,非常感谢,如果有日本和泰国就更好了。
第二、我喜欢里面那个札辫子的金发妖,有一种冲动想插她菊花。
第三、要是有机会能去趟泰国就好了,前提做好防御措施。

支持论坛,支持楼主!
作者: xupei2    时间: 2008-9-4 11:24

好片,不喜欢人妖片的不要在这里灌水。
不过欧美巴西的没有日本的漂亮,这个是不挣的事实。
作者: xuechen_79    时间: 2008-9-7 13:54

这片子不错,在欧美里面,算是好看的了.就是希望楼主查一下第二张图片,看不了阿.
作者: zekai88    时间: 2008-9-11 18:48

不会啊,感觉这些欧美的相当女性化更多一些;相反,很多亚裔的男性特征太明显反倒觉得有点恶心
作者: luya1    时间: 2008-9-19 13:07

很不错的,人妖片,里面的妖妖波波好大哦,身材超级棒,可以说是比女人还女人。希望能够多发点这类妖妖的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2