标题: [经典] 桂木新人女教师鬼姦肠汁教室 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-9-2 09:28     标题: 桂木新人女教师鬼姦肠汁教室

【影片片名】:最新东京热 n0345 桂木Madoka 新人女教师鬼姦肠汁教室
【影片片长】:74分
【影片格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/700MB
【影片尺度】:无码
【演出女优】:桂木??????
【出版片商】:Tokyo Hot
【验证号码】:763c0d7bb4d6eeb0510ae56809286c9034f16cae
【有无字幕】: 无
【影片类型】: [强档新片] [人气片商] [淫荡痴女] [美腿美臀] [角色扮演-教师] [多人杂交] [无套生姦] [中出内射]
【种子期限】:出种既闪

附件: CeJiiRANRv.torrent (2008-9-2 09:28, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 944
作者: 139840227    时间: 2008-9-2 09:33

支持楼主。发的东西很不错哦。要继续发好片。
作者: lkbmy    时间: 2008-9-2 09:36

不错嘛,24发内射的片子还是值得一看的。我喜欢
作者: ningyuan    时间: 2008-9-2 10:51

漂亮的女老师经常是我的意淫对象!感谢楼主分享如此美的片子!
作者: stx123456    时间: 2008-9-2 11:34

漂亮的女老师感谢楼主分享如此美的片子要继续发好片
作者: JIUYUANDAJUN1    时间: 2008-9-2 12:35

片子太小了,看的不是很清楚,同样感谢楼主发片,谢谢
作者: ff7918    时间: 2008-9-2 12:50

很不错的女优,身材脸蛋长的都很好喜欢!!!支持楼主
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 13:42

很不错的女优,身材脸蛋长的都很好喜欢!!!支持楼主
作者: azif    时间: 2008-9-2 13:51

谢谢楼主,这部片子看照片应该不错,我最喜欢女老师的题材!
作者: agassi    时间: 2008-9-2 14:11

我喜欢老师穿的制服啊 有征服的欲望啊
看图里的女优身材很修长啊 不错
作者: hotbbs    时间: 2008-9-2 15:04

东热的片子虽然老套,但是,清晰度搞,美女多,还是好东西。
作者: 963852147    时间: 2008-9-2 15:18

看样子好像很修长的样子 腿挺好看的 还肛交 挺好的
作者: fmiyc    时间: 2008-9-2 15:25

晕,我看题目还以为是佳木斯了呢,看成了中国妇女的片
作者: wen5163    时间: 2008-9-2 16:31

这个美女老师有点惨,被奸了不说还肛交,我喜欢这个类型的片子,谢谢楼主分享。
作者: 3zjw3    时间: 2008-9-2 21:48

女教师是众多女优的不二选择,还是狼友喜欢啊
作者: guangjinji    时间: 2008-9-3 09:16

原来是东热的啊,那就一定要下拉,很不错的片子
作者: m16ak47    时间: 2008-9-3 09:45

这个感觉很舒服,支持一下,下下来看看了。
作者: graeme    时间: 2008-9-3 10:21

非常喜欢老师穿的制服啊,女优身材也不错!
作者: michaellam    时间: 2008-9-3 13:10

已经下过了,很漂亮的女优,好看,纯支持楼主
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-4 10:14

女優的身材相當不錯喲,簡直是一級棒,超炫的片子。。。
作者: yxzyqm    时间: 2008-9-4 21:18

好作品呀,好漂亮的美女教师呀。我喜欢跟老师做爱呀。
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 12:08

老师制服系列的真的是比较的吸引力的,真是太美了。
支持一下
作者: mozhuangwangshe    时间: 2008-9-5 12:58

这女优不错啊
胸部小了一点 只是不能乳交了
小瞒腰啊
干起来一定很爽
作者: xiaoxiaodeng    时间: 2008-9-5 15:52

女教师的就是好看,喜欢这一类型的,楼主多发这样的好片子,太感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2