标题: [制服角色] ダブルCA×パコパコ航空 VIP専用機でイク! 片瀬まこ×宮路ナオミ [打印本页]

作者: jbue520    时间: 2008-9-11 11:02     标题: ダブルCA×パコパコ航空 VIP専用機でイク! 片瀬まこ×宮路ナオミ

[影片名稱]: (S1)ダブルCA×パコパコ航空 VIP専用機でイク! 片瀬まこ×宮路ナオミ(ONED708)A+B
[文件類型]: DivX+mp3 DVDrip
[文件大小]: 2.68GB
[影片長度]: 240分
[發售日期]: 2007
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 3天
[ 預 覽 ]:

附件: 航空 VIP専用機.torrent (2008-9-11 11:02, 111.57 KB) / 该附件被下载次数 5368
作者: yuxing1001    时间: 2008-9-11 11:24

至今唯一一部完美经典的空姐AV片
记得当年刚刚出的是DVD版 8G这么大 照样很多人下载 可见是多么经典
感谢分享 红心送上
作者: dxgromit    时间: 2008-9-11 11:56

这片找了很久了,谢谢楼主分享,虽然片子大了点
作者: woailidazui    时间: 2008-9-11 12:00

空姐的制服诱惑,加上黑丝的丝袜诱惑,这部片子真是值得收藏
作者: jjll52121    时间: 2008-9-11 12:25

好性感的空姐,还有黑丝,简直就是极品!感谢老大了!
作者: windfay    时间: 2008-9-11 13:13

黑丝美女 空姐制服 好非常好 谢楼主发片
作者: 有点意思    时间: 2008-9-11 13:51

引用:
原帖由 yuxing1001 于 2008-9-11 11:24 发表
至今唯一一部完美经典的空姐AV片
记得当年刚刚出的是DVD版 8G这么大 照样很多人下载 可见是多么经典
感谢分享 红心送上
这位大哥说得好传神啊 感觉自己已经被时代抛弃了 竟然不知道这么经典的片子
实在汗颜! 一定要下下来 和8G比起来2G多我已经感激涕零了
作者: 打造完美    时间: 2008-9-11 14:30

这个系列比较出名,公司LOGO这个美女飞机剪影
谢谢楼主
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-11 15:50

意淫无数
做梦的时候俺也梦到过这样的情节 呵呵
作者: jeyjey    时间: 2008-9-11 17:12

哇,又是两个人的,我最喜欢搞双飞了。舒服。
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-11 20:13

看起來端莊的空姐其實有相當淫亂的一面啊,感謝分享
作者: d_1202    时间: 2008-9-11 20:38

又是制服,没有什么点新意,女的看上去还可以
作者: olywen    时间: 2008-9-11 21:51

又是这么大的容量啊,速度慢的根本没几乎下。纯支持下
作者: qazwsx098    时间: 2008-9-12 06:56

Thanks for sharing!!
作者: manson731    时间: 2008-9-14 03:00

我也是找这个片子很久了啊.

感谢的话就不多说了,献上红心一颗.
作者: 4585365    时间: 2008-9-15 09:15

其他的兴趣不大,就喜欢空姐,有看头,就是没看到图片,先下来看看
作者: sc87481    时间: 2008-9-15 09:35

最喜欢空姐的制服片了,看了特别刺激!顶楼主了!!
作者: geniusxi    时间: 2008-9-15 09:45

真的很经典吗  这两个mm不是一流的美女啊
作者: ww781128    时间: 2008-9-23 10:44

美丽的空姐啊,还是2个呢,小弟喜欢啊,支持楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2