标题: [科幻] 惊声尖笑4未分级版 [打印本页]

作者: victorzy    时间: 2008-9-12 01:29     标题: 惊声尖笑4未分级版

◎译  名 惊声尖笑4未分级版
◎片  名 Scary Movie
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 800 x 432(1.88 : 1)
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 1:29:35
◎导  演 大卫·朱克 David Zucker
◎主  演 莱斯利·尼尔森 Leslie Nielsen President Harris
      卡曼·艾尔克塔拉 Carmen Electra
      西蒙·雷克斯 Simon Rex George
      克雷戈·比克 Craig Bierko
      Dré
      安娜·法瑞丝 Anna Faris Cindy Campbell
      雷吉娜·霍尔 Regina Hall Brenda Meeks
      Crystal Lowe Pretty Girl #1
      Leslie Nielson President Harris
      Chris Williams Marcus
      Link Baker
      DeRay Davis Manny
      Beverley Breuer Blonde Woman
      Chingy
      Conchita Campbell Rachel
      Drew Mikuska Cody
      Jana Mitsoula Runnig Woman
◎简  介 
  当风靡全球的苹果ipod播放器成为入侵地球的外星武器时,你该怎么办?当恐怖的鬼魂光临贵寒舍时,你该如何对待?当凶残的杀人狂张扬着可怖的笑声慢慢向你逼近时,你又该怎样?
  该是像帅哥汤姆·克鲁斯那样继续轻松自如地玩耍着自己钟爱的“跳沙发”游戏;或者像“大鲨鱼”奥尼尔一般毫不在意,把玩着自己的皮鞋电话;还是像价值“百万美元的宝贝”一样勇敢地走向捍卫荣誉与尊严的拳台……
  看到此,想必肯定会有些人“丈二和尚摸不着头脑”,不知这是个什么故事。众多的知名人士,著名影片的桥段云集与此,便组成了经典恶搞之作《惊声尖笑4》。在此系列的该部新作中,老成员安娜·法莱斯和莱吉娜·豪尔再次联手出场,与傻的可爱的辛蒂·坎贝尔以及自私自利的性感布兰达一同继续着他们的恶搞之旅。而此次故事中,他们身边也出现了新的男伴,装腔作势的汤姆·瑞恩。故事一开始,好心的坎贝尔(法莱斯)以保姆的身份出现,住进一栋受到诅咒的房子里照顾一位老妇人。在隔壁汤姆的常来常往中,也难免步入汤姆的房间,这次,却意外地发现一个小男孩的鬼魂正在房间里四处游走,甚是恐怖。这小孩的鬼魂为了找到杀害自己的真凶而迟迟不离人间。惊魂未定的坎贝尔刚刚逃出恐怖之屋,又遭遇外星人“Tr-iPods”的猛烈进攻,而这些恐怖的外星生物的目的是毁掉地球。为了拯救全人类的坎贝尔依然选择成为坚毅的女拳手,想籍此成为一个坚强的人。却在朋友的帮助下未能逃脱厄运,被关进恐怖封闭的小屋中,遭遇了同样恐怖慑人的面具杀人狂。卡贝尔能和一班们逃脱厄运吗?能拯救地球吗?…

作者: pspqp    时间: 2008-9-12 12:31

惊声尖笑系列电影一直以来都算是比较经典的影片,能够把许多知名影片放在一起恶搞,影片的编导也算是非常有才得了。
作者: tn43430    时间: 2008-9-14 15:38

一直都很喜欢惊声尖笑系列的片,但我的朋友就蛮讨厌。因人而异吧,喜欢的人就觉得剧情超好笑,因为都把一些好莱坞新电影里的一些经典镜头改编和合成一段新的剧情;不喜欢的人就觉得这些笑话很低级。
作者: totonyny    时间: 2010-3-22 20:18

惊声尖叫与惊声尖笑系列我正在收藏,非常经典和搞笑。谢谢。
作者: ben0ben    时间: 2010-3-22 21:18

不错真想找有中英文的呢,谢啦。5也快出来了吧期待
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2010-3-23 08:04

比较经典的影片,5也快出来了吧期待!!!
作者: doawolf    时间: 2010-3-23 09:37

一直都很喜欢惊声尖笑系列的片!比较经典的影片!谢谢了。。。
作者: xuyu21    时间: 2010-4-17 21:35

这部好像开始就是奥尼尔客串的吧  呵呵 之前几部都有看  不错哦
作者: wwj2883    时间: 2010-4-17 23:18

看介绍好像不错啊,看一眼就吸引住了!  感谢楼主
作者: tony220    时间: 2010-4-18 00:12

不错好片子,不过不知道为什么出到4就没有了,
作者: david98    时间: 2010-4-18 00:46

這個系列的片子真的很妙很好笑!!!非常謝謝您的分享
作者: bttby    时间: 2010-4-19 18:24

这个恶搞系列很有趣啊,从第一部就开始看了,呵呵,都是拿年度的经典电影恶搞
作者: satan    时间: 2010-4-19 23:19

以前是在网站上看的分级的
     未分级的还没看过   怀念下
       谢谢分享。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-4-20 13:17

谁火就搞谁,看来哪里的出头鸟都是会被打的。
作者: liyukai345    时间: 2010-4-20 16:14

这片子真他妈的太有才了!刚才看了一遍,肚子都笑疼了,太搞了
作者: ranerbt    时间: 2010-4-20 17:41

一步都没有看过,看看这部怎么样,好的话就再看其他的!
作者: wwsgb    时间: 2010-4-21 11:57

经看过 还是不错 只是稍微显得简单一点的片子 不过伦理片的镜头还是比较让眼睛舒服的
作者: hwl2819    时间: 2010-4-21 13:09

看了前几部,感觉很乱但很好笑,希望这部好点。
作者: 233666222    时间: 2010-4-21 17:56

驚聲尖笑(Scary Movie)是一部2000年美國喜劇片,由基能·韋恩斯執導,影片主要以「惡搞、戲弄」為宗旨,將90年代的電影全部拙劣地愚弄一番,其中包括《驚聲尖叫》三部曲、《是誰搞的鬼》、《厄夜叢林》、《刺激驚爆點》甚至《莎翁情史》也被拿來大開玩笑,顛覆了傳統好萊塢電影的傳統。
但是這樣一部惡搞的電影並沒有受到冷落,全球票房超過2億7千萬美元,大跌專家眼鏡。也因此,雖然第一部電影標語是「無情、無恥、無續集」(No mercy, no shame, no sequel)寫明沒有所謂的續集,到隔年馬上推出了第二部,而冠以"我們說謊了"(We lied)的標語,顯示了驚聲尖笑的受歡迎程度。目前驚聲尖笑系列已經上映了四部
作者: 3310119    时间: 2010-4-21 18:44

楼主太好了!!支持!这个找很很久都找不到!
作者: wt0978    时间: 2010-4-21 19:52

申请VIP: QQ: 22047792 (验证回答在上方链接内有详情)
作者: wt0978    时间: 2010-4-21 19:54

直以来都算是比较经典的影片,能够把许多知名影片放在一起恶搞,影片
作者: 贱格男人    时间: 2010-4-21 20:01

惊声尖叫系列可以算的上电影合集里最搞怪的电影了 呵呵不知道这未分级版是什么样子的 下来学习学习
作者: y249124797    时间: 2010-4-28 13:15

里面好像有大鲨鱼奥尼尔啊,看样子不错下来看看感谢发帖
作者: asdfasasas    时间: 2010-4-29 14:32     标题: 尖笑系列的片,但我的朋友就蛮讨厌

奥尼尔客串的吧  呵呵 之前几部都有看但我的朋友就蛮讨厌
作者: asdfasasas    时间: 2010-4-29 14:33     标题: 我的朋友

电影合集里最搞怪的电影了 呵呵不知道这未分级版是什么样子的
作者: asdfasasas    时间: 2010-4-29 14:33     标题: 大鲨鱼奥尼尔啊

算是比较经典的影片,能够把许多知名影片放在一
作者: qazwsxedc_123    时间: 2010-5-6 18:45

在ppstream上面看过,不过还是喜欢下下来看,谢谢楼主的分享。
作者: s1x    时间: 2010-5-14 16:43

非常搞笑的一部美国片 1 2 3 部已经看过 第4部一定会更精彩
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-14 18:10

惊声尖笑刚一开始看成了惊声尖叫,没看过,应该是搞笑片吧,以前一个人晚上看《惊声尖叫》,好刺激好恐怖
作者: 小贼贼    时间: 2010-5-14 18:49

美国的喜剧很少看。下来看看先。感谢楼主.
作者: xdzxyzw    时间: 2010-5-14 18:52

这个系列的电影我比较喜欢,在欢笑中把好几部恐怖电影都了解一下!
作者: 小贼贼    时间: 2010-5-14 18:54

惊声尖叫与惊声尖笑系列的? 我一直没看过。赶快下来看看达。
作者: tokko    时间: 2010-5-14 19:02

现在基本上算是形成电影系列了,恐怖电影,灾难电影,歌舞电影,不知道漏掉什么没有
作者: 3098124    时间: 2010-5-14 19:23

美国的喜剧片本来就很好看。不过这个电影还从没看过,已经出第4部了。遗憾啊。
作者: leave0319    时间: 2010-5-14 21:43

恶搞片恶搞到这种地步真是不服不行,与其前三部相比,这一部笑料更多,几乎每分钟都会让我禁不住大笑,恶搞的实在是恰到好处,(前提是要看过它所恶搞的片子)没看过的别瞎评论,让他妈所谓的严肃见鬼去吧
作者: xpleon    时间: 2010-5-24 14:10

惊声尖叫系列还是很有意思的,呵呵
作者: bigtree2009    时间: 2010-5-24 15:58

123我都没有看过,从4开始看会不会脱节,还有这个片子真的想你们说的那么好看么
作者: 2580    时间: 2010-5-25 14:49

不记得看没看过了 不过挺好玩的 再看一遍也行
作者: jing7130037    时间: 2010-5-25 19:29

恶搞世界大战,不错的题材,后面笑死我了哈哈哈
作者: zhangfc0625    时间: 2010-6-1 16:45

经典的恶搞电影,而且还加上了奥尼尔,呵呵,无语了!
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 21:15

惊声尖叫与惊声尖笑系列我正在收藏,非常经典和搞笑。谢谢。
作者: 左眼    时间: 2010-7-13 22:42

这部片子太能恶搞了,无厘头的要命,不好看
作者: iori2500    时间: 2010-7-15 13:20

未分级版是说这部片子里有漏点?还是恐怖未删除的镜头保留了?
作者: ivan820605    时间: 2010-7-15 13:29

没看过这个系列的片子 但是看图片好像挺搞笑的 下来看看 谢谢分享
作者: reppleer    时间: 2010-7-15 13:54

楼主的速度真快,谢谢...........
作者: 36977963    时间: 2010-7-15 13:58

惊声尖叫系列是一部非常经典的片子,1,2,3都看完了,但是这个第四部,女主角好像是前几部那个人诶,,图片上没老面孔啊,是不是换人了啊 。
作者: st855145    时间: 2010-7-15 15:03

這系列都很好笑
謝謝大大的分享
thanks for sharing
作者: tongxi8848    时间: 2010-7-15 18:40

特搞怪的电影,把很多电影的清洁和在一起,笑柄
作者: brcmz    时间: 2010-7-15 21:04

前天刚刚看过,笑死了,美国人的想象力真是丰富
作者: ljy1774    时间: 2010-7-15 22:44

惊声尖笑系列电影一直以来都算是比较经典的影片,能够把许多知名影片放在一起恶搞,影片的编导也算是非常有才得了。
作者: 紫川秀123    时间: 2010-7-16 10:33

自作聪明的台词,好像把所有所谓的垃圾恐怖片的套路都摸透了,结果那些“垃圾”片子中令人厌恶的东西本片中一样不少,比如受害者的迟钝、不果敢,凶手的不果断、笨手笨脚兼脑积水(居然先自残而不是先干掉猎物,真服了),加上几处刻意的迷惑观众神经的剧情设置,以及结尾处凶手给出的糟滥理由(女主人公母亲勾上了凶手父亲,如果说加害女主人公算是复仇,那杀害别人是为了什么?如果说按凶手的某段台词来说是没有理由,那最后给出杀害女主人公母亲这个理由有必要么?),烂片一部还自做清高
作者: b6020420    时间: 2010-7-16 10:46

这个喜剧挺早的但是一直没有看过,下来看看,谢谢分享
作者: b6020420    时间: 2010-7-16 10:47

这个喜剧挺早的但是一直没有看过,下来看看,谢谢分享
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-16 11:50

美式的无厘头喜剧,看过前两部,还不错,专门恶搞热门电影。那位高人来个合集,收藏啊。
作者: cilang    时间: 2010-7-16 20:03

蛮喜欢这个系列的,这部我之前也看过,很搞笑的说,恩,重温一下吧
作者: kansini99    时间: 2010-7-16 20:33

嘿嘿````一定很搞笑的吧,谢谢了阿/
作者: barondada    时间: 2010-7-16 21:30

这种系列的片子都很有意思的,恐怖中带点搞笑
作者: atoz    时间: 2010-7-16 22:29

以前没看过这个系列的,看到大家的评论,觉得有必要下来看看,谢谢
作者: jiajiahao    时间: 2010-7-18 09:24

不错的电影 下来看看 这个系列还是可以收藏的 十分经典
作者: 瑞步    时间: 2012-7-3 05:13

不知这是个什么故事。众多的知名人士,著名影片的桥段云集与此
作者: zero2008    时间: 2012-7-3 08:11

值得收藏的片子,呵呵,非常搞笑的学习经典镜头
作者: tb918    时间: 2012-7-3 12:50

看过惊声尖笑前三部 还不错,下载第四部看看,支持一下楼主发片。
作者: gzx7239    时间: 2012-7-3 13:07

应该是比较经典的电影,没看过,下载看看再做评论,谢谢楼主分享
作者: feifei08    时间: 2012-7-3 13:35

啊哟  想不到还有大鲨鱼在  有点意思
作者: dinghaonan    时间: 2012-7-3 14:09

很搞笑的喜剧片,融入了很多经典的桥段。看起来很过瘾很开心。
作者: tian168257    时间: 2012-7-3 16:53

惊声尖笑系列是美国最搞笑的电影之一,很经典的,感谢楼主了
作者: 小林风    时间: 2012-7-3 17:49

这个系列很经典的,可惜那么久了,5一直都没出来,我真是等到花儿都谢了啊
作者: geniusfcf1    时间: 2012-7-3 18:16

全是恶搞吧,看截图连电锯惊魂都有,不过笑笑也不错,下班放松一下
作者: ysf528    时间: 2012-7-3 21:57

谢谢楼主了发片子了,我一定下了看看,支持一下。
作者: njzsl    时间: 2012-7-7 10:07

好多年了,终于有下载的了,非常感谢,下了看看
作者: lhw123    时间: 2012-7-7 10:27

很是好看。那有第一部啊。这种带国语的片子真是难得
作者: daxuewen00    时间: 2012-7-7 11:18

经典经典经典经典经典
作者: ahwhlixuanfeng    时间: 2012-7-7 11:41

很喜欢的一部喜剧系列,小时候看的是光盘,就喜欢上了
作者: lzd62288    时间: 2012-7-7 12:53

啥叫未分级版啊,有露点 无剪切还是高清的意思?1-4部都是很经典的搞笑,不知道什么时候出第5部呢
作者: zdvv    时间: 2012-7-7 13:04

这是第一次看这部片子,看了不少评论说这部片子很好看,下载了,但是这是第4部,楼主能不能把前面的3部也放出来
作者: diandian1130    时间: 2012-7-7 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

前几集都看到了,这部没看过这类片子看着还行
作者: xk21    时间: 2012-7-8 05:42

惊声尖笑5什么时候出啊,期待啊,这系列的作品真是无敌冷幽默
作者: 12jiaozuo    时间: 2012-7-14 15:27

一直在寻找这个,可是下载的都是php文件,不是bt文件,我要下载看!
作者: 好久没昆了    时间: 2012-7-15 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子网上评价不错,清晰版的,谢谢楼主了
作者: 好久没昆了    时间: 2012-7-15 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子网上评价不错,清晰版的,谢谢楼主了
作者: kzwjk    时间: 2012-7-15 13:28

能够把许多知名影片放在一起恶搞,我一直在追这个系列
作者: jisequn    时间: 2012-7-15 17:41

这部片子前几部都看过了,很好看,这部也下载来看看、
作者: a64005450    时间: 2012-7-15 19:17

世界大战能打出苹果mp3,俺整个人都斯巴达了
作者: bastendong    时间: 2012-7-15 23:30

经典的片子了,不可能不下载,谢谢,马上收藏
作者: akfun    时间: 2012-7-16 02:30

很喜歡看這個系列的電影...謝謝樓主分享啊
作者: zhaoyu19801112    时间: 2012-7-16 07:15

我感觉这一部算是惊声尖叫系列中追经典的了。看着真过瘾。
作者: deardirk    时间: 2012-7-16 14:10

奥尼尔在戏里面极尽搞怪之能事,非常逗,很好的电影。
作者: mezi    时间: 2012-7-16 14:17

惊声尖叫前几部我都看过,个人感觉不是很恐怖,但里面有些镜头蛮恶心的
作者: pure8548_cn    时间: 2012-7-16 16:05

惊声尖笑系列电影绝对算是比较经典的影片,能够把许多知名影片放在一起恶搞,导演真的非常有才了得。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2