标题: 娇柔美女丰润肉体玩起来真爽 [打印本页]

作者: ztybw    时间: 2008-9-28 11:10     标题: 娇柔美女丰润肉体玩起来真爽

[rmvb][b9c9]娇柔美女丰润肉体玩起来真爽
【影片名稱】:娇柔美女丰润肉体玩起来真爽
【影片大小】:307MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080928
【驗證號碼】:b9c941dc25a07357e34846fb462df29d6de7c6eb
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=XisP34jQO2

附件: 0928@R2.torrent (2008-9-28 11:10, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 825
作者: ykltc    时间: 2008-9-28 11:58

感谢楼主.好片子.
女的皮肤很白.胸部不是很大.
作者: 114556910    时间: 2008-9-28 13:27

支持楼主.很不错的片子.  
女的皮肤很白.很性感的一位
作者: playboy911    时间: 2008-9-28 18:59

看起来很清纯的样子,皮肤很白,下下来欣赏下,谢谢楼主奉献!
作者: cytcyt    时间: 2008-9-29 09:51

好帖!感谢你的无私分享了!支持楼主,收下了!
作者: daewoo1999    时间: 2008-9-29 11:00

女优长的有点混血的感觉,就是MM小了点!
作者: 王少    时间: 2008-9-29 16:22

看起来好骚好淫荡MM小了点!·慢慢欣赏l.支持楼主继续发好片
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-30 00:27

呵呵,楼主的转帖说明真有意思。红心送上,片子就不下了,纯支持呀!
作者: youaaa72    时间: 2008-9-30 10:27

看起来很清纯的样子,皮肤很白,下下来欣赏下,谢谢楼主奉献
作者: 99072930    时间: 2008-9-30 10:34

看起来很纯结的样子,皮肤很白,谢谢兄弟的分享.
作者: 久久细    时间: 2008-9-30 11:06

感谢楼主发片分享!好片,以后继续支持楼主~~~~~~~~~~~~
作者: HH2OO    时间: 2008-9-30 18:24

MM好像很不错!既清醇又可爱!下来收藏收藏
作者: 我不是忍者    时间: 2008-10-1 16:23

这个女的有点像杨千华
不错不错
支持一下
作者: asiarifle    时间: 2008-10-1 16:38

还可以了,这个美女的片子已经欣赏过了,肉呼呼的,只是比较一般,看一次也就够了。
作者: sd1444sd    时间: 2008-10-1 17:35

清纯漂亮,我喜欢!这女优太让人兴奋了,下了再说!
作者: z00123    时间: 2008-10-2 06:54

楼主辛苦!!!楼主继续加油发点更多更好的。支持下。
作者: mike1234    时间: 2008-10-3 07:46

这么漂亮的女孩子,清纯青春,可惜了,会不会需要验证呀,唉,先支持一下
作者: bscaoyang    时间: 2008-10-4 18:36

看起来好骚好淫荡MM小了点!·慢慢欣赏l.支持楼主继续发好片
作者: zwchhty    时间: 2008-10-5 17:48

皮肤白里透红的漂亮女优再加上无码片,称得上是部极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2