标题: [经典] 欧美喷超女王----Cytherea系列(四)完 [打印本页]

作者: 硬度    时间: 2008-10-1 12:34     标题: 欧美喷超女王----Cytherea系列(四)完

各位老大,前面我连续发了《欧美喷超女王----Cytherea系列》3集,本帖为第4集,共收录了Cytherea的喷潮片25部。至此,我收录的她的影片就全部贡献给大家了。由于是不同公司不同时期出品的,所以个别片段可能有重复的地方,敬请各位原谅。希望大家能够喜欢,更希望大家多提宝贵意见。谢谢!                                                    ------硬度
【影片名称】欧美喷超女王----Cytherea系列(四)完
【影片主演】不认识
【影片发行】各公司
【发行时间】各时期
【影片大小】3.78GB
【播放时间】十几小时
【影片格式】WMV/MPG等
【是否有码】无码
【档案数量】4
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】ffc6d0ea38102c6adb3feb01f895727cf93e558e
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: 硬度@色中色@欧美喷超女王----Cytherea系列(四).torrent (2008-10-1 12:34, 186.8 KB) / 该附件被下载次数 42346
作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 13:25

喷的都是尿吧,这样也能喷,真是佩服啊,是潮吹?
作者: q2301335    时间: 2008-10-1 13:40

h呵呵,不管是什么东西 总之 在喷出来好多了`!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-1 13:44

射精女王的片子真是世界奇观。让我们看完了想找一个这样的女人来试试。
作者: hzy1985686    时间: 2008-10-1 13:51

真是精彩绝伦
有机会做做业是好的
哈哈
作者: yhj111    时间: 2008-10-1 14:21

这女的是我见过最能喷的了 超刺激的
谢谢楼主发全的哦
作者: qian522    时间: 2008-10-1 14:26

真是超级强片,赞一个,谢谢分享,辛苦了。
作者: pengcheng    时间: 2008-10-1 16:24

我非常喜欢她的片子,演的非常真实,谢谢楼主的片子!
作者: chinaboy888    时间: 2008-10-1 16:48

简直是太狂了,别的可以不看,这个绝对不能放过,4部我全收啦,哈哈
作者: zxc159    时间: 2008-10-1 17:34

我喜欢 真是世界奇观。让我们看完了
作者: 曾经这里    时间: 2008-10-1 18:39     标题: 厉害!

以前确实看过他的片子,演的也是真的,都能看到她浑身抽搐!支持
作者: fiver97020    时间: 2008-10-1 19:27

这个女星的片子我看了好几部了,表演确实有她独到的地方,首先是她的表情是我见过最真实的,其它的好像在假装高潮,可是她却给人真实的感觉,而且她和别的女人喷出来不一样,她在喷过之后的满足与抽搐是在别的女星身上看不到的。推荐那些没有看过她片子的人抓住楼主提供的这个难得机会,下载下来好好欣赏,值得一看。
作者: guibin    时间: 2008-10-1 19:30

我非常喜欢她的片子,演的非常真实,谢谢楼主的片子!
作者: boyy_123    时间: 2008-10-1 20:53

内容不错!下了!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-1 21:01

前面三部都没来得及下载,这部合集一定要下载。感谢楼主,献上红心一颗,祝楼主国庆过的爽!
作者: wildcobra1986    时间: 2008-10-1 21:23     标题: 感谢大大发片必须顶你

感谢大大发片必须顶你感谢大大发片必须顶你
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:37

射精女王的片子真是世界奇观。让我们看完了想找一个这样的女人来试试。
作者: aaghost    时间: 2008-10-1 22:54

这也太多了点吧,喷出来的全是水,看到的除了水还是水
作者: mfk34    时间: 2008-10-1 23:07

欧美女的就是猛啊,现实生活中没碰过,看看也好.
作者: jsxlt    时间: 2008-10-1 23:50

欧美女人喷起来就是多啊!比小日本强多了!
感谢楼主分享!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-2 00:43

个人不是很喜欢这些喷水的,感觉有些假!不够楼主辛苦了
作者: pepslxwy    时间: 2008-10-2 00:47

原来她叫Cytherea,看过好几部他的片子拉,很精彩啊
作者: fani12345    时间: 2008-10-2 01:19

我的天,淫水喷得就像喷泉一样,感觉够猛,但是情节太单一
作者: mangge1    时间: 2008-10-2 02:07

这个女友人长的一般,喷的都是尿,太淫荡了!
作者: tea-mac    时间: 2008-10-2 03:12

太疯狂了, 刺激,一直不明白他们喷的是什么
作者: 尚店    时间: 2008-10-2 03:45

太多了.下不了.硬盘太小了.不过还是得谢谢了.
作者: zbb722    时间: 2008-10-2 07:56

潮吹能喷的女的为数不多呀  这样的女优应该值得我们去欣赏 感谢楼主
作者: hdll    时间: 2008-10-2 08:11

这个女人是我见过片子里最能 的 不知道似真似假 现在没有见过中国女人能喷潮的
作者: beyond2226    时间: 2008-10-2 13:07

不管是什么东西 总之 在喷出来好多了`!越多越好啊
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-2 14:33

简直是太狂了,别的可以不看,这个绝对不能放过,4部我全收啦,哈哈
作者: satan_bc    时间: 2008-10-2 15:07

这个女优很性感,很漂亮,而且很狂野.做女优是明智的选择,好女人就应该被全世界的男人来爱
作者: hankun    时间: 2008-10-2 17:03

绝对是极品,真搞不懂这女人哪来那么多的水。谢谢老大的无私奉献,老大辛苦了。
作者: mcsiaw    时间: 2008-10-2 17:26

其实到底喷的是什么?尿?有那么多好喷?不过,她每喷一次,人就好像要散掉似的。这么多AV女星,她是最出名的‘喷泉’吧!
作者: anozhang    时间: 2008-10-2 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,确实是好片,我喜欢这类的片子,谢谢楼主了
作者: cleopatra    时间: 2008-10-2 18:01

我觉得她是能喷的女的里面最漂亮的,所以要下啊
作者: xyl881173    时间: 2008-10-2 19:27

呵呵!又见鲸鱼喷水啊!对她的生理构造的确很好奇的说!
作者: xsyssxcy789    时间: 2008-10-2 23:11

作者: sandydu    时间: 2008-10-2 23:15

楼主真是有心人,本人也比较喜欢cytherea,在众多潮吹女性中样子还算是不错的了,不过看多了也慢慢有了审美疲劳,不知道cytherea在生了孩子之后如何?
作者: lylwxh    时间: 2008-10-2 23:31

qiang
na caijiao gaochoa
zhichi  
haop
作者: javc    时间: 2008-10-3 10:50

这个女的的确非常生猛,不但多,而且劲,还痉挛,不得了啊,可是楼主说有一部肛交的怎么没看见啊
作者: longchen5316    时间: 2008-10-3 10:52

我的最爱啊。很喜欢她的片子。让人神魂颠倒。谢谢分享了。
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:44

楼主发的果然是好东西,偶稀饭,谢谢分享。。。。。。
作者: sunzq9899    时间: 2008-10-3 13:19

绝对震撼 喜欢喷的感觉哈哈 这个小骚女肯定牛
作者: dongming    时间: 2008-10-3 13:38

世上牛人多呀,感谢楼主发片,先支持一下,改日硬盘有空间在下,
作者: changpao    时间: 2008-10-3 14:37

喷精女王的片子一直在收藏,能有这么全的系列真是一件好事,太喜欢了,谢谢楼主提供。
作者: djje123    时间: 2008-10-3 15:41

终于又回家了!一回家就看到老大的好片 顶下 谢谢老大分析!
作者: y19821106    时间: 2008-10-3 19:06

这样也能喷,真是佩服啊,是潮吹,话说西方女人喷超好恐怖,会不会精尽人亡啊?
作者: wdfxln    时间: 2008-10-3 19:23

最爱 看着眼 的 片子了。谢谢楼主的片子辛苦了。。。。
作者: lisong2005    时间: 2008-10-3 19:43

真厉害,有强烈尝试一下的冲动。谁不想呢?
作者: dapao035    时间: 2008-10-3 19:58

喷的真不是一般的精彩啊,我一直都搞不懂她们喷的到底是什么,尿?难以想象。
作者: gyq_2004    时间: 2008-10-3 20:03

楼主真是一个有心人啊,我们大家有福了!从图上看,女主角很漂亮啊!
作者: 牛仔青春    时间: 2008-10-3 22:56

的确够厉害的
据说比哪个东洋妞红音还厉害
下你不看看
作者: sxlyanyan    时间: 2008-10-3 23:30

很有名的射精女王呀,看了之后真是让人目瞪口呆。
作者: wszgr13    时间: 2008-10-4 01:26

这个女主角的片子都是非常不错的,潮吹片好。
作者: 30829395    时间: 2008-10-4 01:47

好象是在小便,但是还是真的很感谢,希望多发好片,谢谢!!~~~~~~~~~~
作者: SSH    时间: 2008-10-4 01:52

真是有够辣的!! 谢谢楼主无私分享,真是过瘾啊。
作者: dk23ei    时间: 2008-10-4 02:21

我见过最能喷的了 超刺激的 ,谢谢楼主发全的,我非常喜欢她的片子
作者: weisiyang    时间: 2008-10-4 07:51

我也喜欢她的影片啊,收藏了不少但是没有这部,小弟感激不尽啊。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-4 10:04

感谢楼主发的强片 就是有点大了 如楼主呀一下 更是感激不禁
作者: wosex    时间: 2008-10-4 12:33

唉,外国为什么会有那么多的女人会喷呢?
找老婆找个这样的比较有情趣哦,呵呵~~~~~
作者: erich_cat    时间: 2008-10-4 13:34

难得精品即刻收藏,不过我现在也没搞明白“水”是从哪喷出来的,喷出来的到底是什么成分?
作者: shitfat    时间: 2008-10-4 13:58

女王就是女王。彪悍。。。不过还是很想检验一下那到底是不是尿。。。
作者: chenglk    时间: 2008-10-4 16:17

不错不错,在此谢过楼主了!这种片很刺激!支持!
作者: 1baobao1    时间: 2008-10-4 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的被称为朝喷女王。谢谢楼主发这么全。
作者: rerere    时间: 2008-10-5 01:19

口味有点重!说实话我是接受不了。谢谢楼主.
作者: adu168612    时间: 2008-10-5 02:17     标题: 生生世世

大力支持啊..................................
作者: fenfen    时间: 2008-10-5 11:57     标题: 有劲

见了有劲,太刺激了,感谢楼主的努力,谢谢啦,支持.
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 12:02

我睇到佢流甘多水,真系都好担心佢会不会缺水而DIE嘎,不过好刺激
作者: 雪佛兰    时间: 2008-10-5 13:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jt99    时间: 2008-10-5 14:26

Cytherea是我最喜欢的女优,清纯的面孔下隐藏着如此淫荡的灵魂
作者: hlqfeng    时间: 2008-10-5 15:48     标题: 楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强

楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-10-5 17:02

前3部都下完了,我以为全了呢,原来还有4,一起下来收藏了
作者: youbullshit    时间: 2008-10-5 22:54

大图大图大图大图大图大图大图大图大图大图大图大图大图大图大图
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:36

h呵呵,不管是什么东西 总之 在喷出来好多了`!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-10-6 11:41

这都是有特长的人才啊,不可多得,感谢楼主发片,下是当然的了
作者: lwzyy0804    时间: 2008-10-6 15:27

我已经收录了第一部了,片子再大我也要收入,这么好的东西感谢楼主的辛苦发片!
作者: hubin7511    时间: 2008-10-6 15:54

我觉得有特色,可以下载看看。欧美的片子都不错。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-6 23:06

下了一些此女的片子,看起来还是不错的,支持楼主.
作者: jedy999    时间: 2008-10-7 00:43

Cytherea的很不错,我看过其中一部,好像是红色网衣的,很值得看!多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2