标题: [经典] 两个长靴美女踩踏 [打印本页]

作者: freehigh    时间: 2008-10-2 20:32     标题: 两个长靴美女踩踏

送给喜欢踩踏的狼友,喜欢的支持一下

附件: 足彩.torrent (2008-10-2 20:32, 76.27 KB) / 该附件被下载次数 5755
作者: smsl    时间: 2008-10-2 20:37

这样的踩踏对身体有害吗,估计这个玩起来一定很刺激
作者: freehigh    时间: 2008-10-2 20:42

第一次在正式版区发电影,格式不对请版主指教
作者: starforever    时间: 2008-10-2 20:45

好变态的兴趣爱好,也不知道那个男的在地下看内裤爽不爽
作者: lovepolo    时间: 2008-10-2 21:40

估计踩的也没用多少力气,应该很柔软,会很享受的
作者: g3zn    时间: 2008-10-2 21:42

日本男人的极度变态是一贯的。怎么没把他踩死呢?
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-10-2 21:47

这两个女也太坏了,确实应该要好好的收拾一下她们
作者: 紫梦莎    时间: 2008-10-2 22:10

就是纯粹的踩吗,的确比足彩要厉害,是足踩啊
作者: hhchishui    时间: 2008-10-2 22:23

那两个妞比那个大叔累。踩不好小JJ就废了。想玩这个还是不要穿高跟的玩着安全。要为小JJ着想呀
作者: c1522522522    时间: 2008-10-2 23:00

嗯 这个是属于心事花样玩法 日本人还真是有想法
作者: haoyun922    时间: 2008-10-2 23:03

靠,日本这男人活得也太窝囊了吧,真让人开眼啊.
作者: wannengjiao    时间: 2008-10-2 23:54

这样有什么好玩的,都不知道他们在想什么.呵呵
作者: daorou1987    时间: 2008-10-3 00:16

不喜欢这种穿着鞋子的,要是只穿丝袜的还好。
作者: 中原红    时间: 2008-10-3 00:45

看见这部片子我有想起大话西游来了,周星驰被众弟兄踩得好惨啊,同情。
作者: mxgjssz    时间: 2008-10-3 00:50

有点变态啊!这伙计不疼吗?我很怀疑啊~呵呵
作者: 没有牙的狼    时间: 2008-10-3 01:44

要踩鸡鸡可能还爽一点,真不知道踩头有啥意思,变态啊!
作者: 285201211    时间: 2008-10-3 02:59

太强了,居然还有鞋交的,看来还是足交安全些啊
作者: 6280621    时间: 2008-10-3 03:53

就一直踩然后那个男的射了?没看过这一类的.只在<绝望主妇>知道有些男的喜欢这样!下来看看.谢谢
作者: liujun99919    时间: 2008-10-3 10:37

这个题材非常好  我非常喜欢  呵呵  感谢楼主
作者: lw1927    时间: 2008-10-3 11:46

这个有点受不了,不下了和楼主爱好不一样,纯支持呵呵
作者: w_k1688    时间: 2008-10-3 12:34

引用:
原帖由 smsl 于 2008-10-2 20:37 发表
这样的踩踏对身体有害吗,估计这个玩起来一定很刺激
你被踩踩试试?

尤其那high-heeled的尖跟。
作者: zhu888    时间: 2008-10-3 18:41

日本人就是开放啊,美女也很多啊,中国大陆什么时候能有这样的片呢
作者: doggy19820218    时间: 2008-10-4 09:25

这样的小妞生意一定很好,有机会去日本体验一下
作者: xy0008    时间: 2008-10-4 13:43

好多丝袜美腿 还有美丽的靴子啊 不过不知道是不是情节就只有足踩这么点花头呢 如果是的话似乎也显得有点太过于单调了啊 谢谢分享
作者: halala1999    时间: 2008-10-4 13:52

绝对的 病态心理,从 鞋底 下面 求得 快感!? 我RI ,真的 很独特的 性观念啊

恋足还可以理解的话,这个就 完全不懂了
作者: zysisaac    时间: 2008-10-5 01:28

这种片子比较另类,个人还是比较喜欢的,支持!
作者: asus    时间: 2008-10-5 16:10

小日本有的时候真的有一点变态,刚刚才看了 日本小妞喝尿,现在又出了踩踏,这样做肯定对身体
有害.
作者: freehigh    时间: 2008-10-5 21:11     标题: 版主你好

上边的那个影片格式,有码无码,影片时间那个模式是哪里制作的,怎么我发片时没有
那个格式,望楼主明示,谢谢
作者: liu131313    时间: 2008-10-9 10:01

会不会踩伤哦。看到就伤心啊,恐怖哦。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2