标题: 请教各位大大一个关于肛交的问题 [打印本页]

作者: 硬度    时间: 2008-10-13 00:50     标题: 请教各位大大一个关于肛交的问题

各位老大:

在各坛子里看到的无论是各种片子、各种图类、各种文字都有大量的肛交,还把肛交说的如何如何爽。可是我在网上看到肛交有很多危害,其中就是传染性病、艾滋病。
我想问问老大:如果肛交的两个人都无性病、艾滋病还能传染这些病吗?到底有什么害处啊?谢谢老大指点!!!

作者: jjii33    时间: 2008-10-13 00:53

没试过,不知道这生有没有机会试试,你有过吗!
作者: mslh2008    时间: 2008-10-13 01:09

没试过,不过要注意卫生,要清洁,带套做!
作者: 良民    时间: 2008-10-13 11:16

所谓肛交会传染HIV是因为肛门不比阴道,没有分泌液润滑,在性交过程中很容易出现粘膜破损,造成血液接触传染,但是如果双方没病,即使破损也不会引起传染
作者: mklp    时间: 2008-10-13 13:04

问:如果肛交的两个人都无性病、艾滋病还能传染这些病吗?
答:没有传染源,即没有细菌或病毒,如何传播?故不会引起传染。但怕两人中一人有病,而不知,何况窗口期是检测不出的。
问:到底有什么害处啊?
答:除了不卫生,好像没有大的害处。
作者: inhe    时间: 2008-10-13 13:26

记得多用点润滑剂就行了。还有就是卫生问题,做完这些就尽管爽吧。
作者: romario    时间: 2008-10-13 14:59

肛门是做什么用的,拉大便的,大便里总有点细菌什么的,万一,恭喜你。。
作者: boo4    时间: 2008-10-22 01:14

细菌相对非常多的地方,当然容易得病了!不过只要卫生搞好了,绝对是美妙的性爱洞穴!
作者: vivian2045    时间: 2008-10-22 06:42

不知道肛交有什么快感!但一定要注意清洁卫生!
作者: shjxbb    时间: 2008-10-22 08:05

没有试过,别人怎么说都是假的,要亲身体会才行!呵呵,练吧!
作者: 天空tiankong    时间: 2008-10-22 08:25

不小心会阴道炎的。女友有一次还是出血那种,天啊吓死了。
作者: 不让你偷密码    时间: 2008-10-22 12:26

如果双方都没有病,应该不会传染疾病的,只是要注意卫生和润滑,那里到底不是正儿八经用来玩的!
作者: status    时间: 2009-4-17 15:29

都没有性病、爱滋病的话怎么会传染呢?!只不过要注意卫生是真的,毕竟那里是细菌比较多的。还有痔疮啊什么问题的(犹其是老了以后)。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2