标题: [经典] Tokyo-Hot四大赛车模特2008大乱交(石川施恩惠,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子) [打印本页]

作者: xumo521    时间: 2008-10-27 10:26     标题: Tokyo-Hot四大赛车模特2008大乱交(石川施恩惠,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子)

【影片名称】:Tokyo-Hot四大赛车模特2008大乱交(石川施恩惠,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子)
【主演女优】:石川施恩惠,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:240MB
【播放时间】:1小时13分23秒
【有码无码】:无
【种子版权】:六月天空
【内容介绍】:
【图片预览】:

请不要吝啬你的红心,你得支持我得感谢,何乐而不为!

附件: abbr_1be0be143d203f68ca40cc247faa8451.torrent (2008-10-27 10:26, 22.49 KB) / 该附件被下载次数 20517
作者: lidodo    时间: 2008-10-27 10:45

东热的片子都是很不错的,美女多,唯一不足的就是情节过于单调
作者: nianhua11    时间: 2008-10-27 10:45

身材感觉都不错,气质也好,性感无比,喜欢!支持啊,谢谢楼主发片啊,红心送上
作者: inferno001    时间: 2008-10-27 10:47

又是她们的太经典啦,已经收藏过她们的啦,这次也不能放过!
作者: mmpls    时间: 2008-10-27 12:00

支持楼主了 我最喜欢这种的片子 望楼主以后多发发这类的片
作者: hehaidoushabao    时间: 2008-10-27 12:18

楼主。这个是2007年的啊,不是2008的。各位要下的朋友可要仔细鉴别一下
作者: wioo5100    时间: 2008-10-27 12:18

好片好片,这样人多的片子我好喜欢哟,谢谢楼主发片分享.
作者: sosopkly    时间: 2008-10-27 12:50

这种片子看起来特别爽的,楼主的分享不错啊
小弟收藏了,红心也送上了
作者: kkzhong    时间: 2008-10-27 12:53

这片超正.嘻嘻.不过我上一年就看过了.还要是多谢版主
作者: wyw813    时间: 2008-10-27 13:09

这个死个女人不错 楼主支持你的  加油哦 多发布好片子出来
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-27 13:19

太淫乱了。偶不喜欢群交片子。纯支持楼主发片喽
作者: peace    时间: 2008-10-27 13:22

看过了,女孩长得挺漂亮的,而且演技也好,谢谢楼主的分享
作者: 23990622    时间: 2008-10-27 13:37

很不错,很热闹,看起来必然是很爽很过瘾的,谢谢
作者: 刘波    时间: 2008-10-27 13:43

身材感觉都不错,气质也好,性感无比,喜欢!楼主支持你的  加油哦
作者: zdan1214    时间: 2008-10-27 14:07

呵呵,个人比较喜欢石川的片子,再加上是我喜欢的乱交场景,谢了。
作者: gurenyun    时间: 2008-10-27 14:28

不为别的
就是这四个妞的靓盘
也不虚此行呀
作者: sirleeken    时间: 2008-10-27 15:10

群体乱搞的我不大喜欢,太野兽了,不过还是很羡慕里面的男人们
作者: millon    时间: 2008-10-27 15:12

这个小日本舒服了,真是让这个家伙享受啊,搞死小日本
作者: scw2    时间: 2008-10-27 15:33

严格说来此片是2007年的吧,不过相对于东热重复重复又重复的机械情节来说,这部算是衣物、背景气势==都不错的佳片,加之石川MM的倾情上演,一切很黄很暴力,谢了
作者: 西门狂    时间: 2008-10-27 15:34

感谢楼主,这种好片确实要顶,送你一个大红心
作者: haow    时间: 2008-10-27 16:02

看上去蛮好的下来慢慢欣赏红心送上谢谢楼主的分享!
作者: 1811wth    时间: 2008-10-27 16:02

東熱的片超正.在早一年就看過了.不過還要是多謝樓主發片.
作者: tiantang92    时间: 2008-10-27 16:18

这个片子看起来十分的刺激,最喜欢这类群P的
作者: george_mars    时间: 2008-10-27 16:47

这部片子我已经看过了,非常经典,妹妹也都长得漂亮,建议大家观赏
作者: kbs1983    时间: 2008-10-27 19:26

真的是美女如云啊,身材和长相都很不错,看起来挺诱惑的啊
作者: liu0x888    时间: 2008-10-27 20:05

看上去不错,好多美女,要是自己也能玩这么多美女就好了
作者: 92sese    时间: 2008-10-27 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了,感谢楼主分享,美女大家一定要下来看看呀!
支持。
作者: 3380147    时间: 2008-10-27 20:28

楼主很强,一来就发这么精典的片子这么多骚女人.让我一个一个来日好爽.
作者: 贝斯    时间: 2008-10-27 20:35

刷新好几遍,页没看见图。。。。。。。。红心也送上了
作者: husai1225    时间: 2008-10-27 20:37

已经下载,点过红心了,看过片子后再回来评价,谢谢楼主分享!!加油
作者: wqli08    时间: 2008-10-27 20:54

身材感觉都不错,气质也好,性感无比,喜欢!支持啊,谢谢楼主发片啊,红心送上
作者: ptgz    时间: 2008-10-27 21:19

情节看上去好象都是一样的,没啥意思。没有新感觉。
作者: y1s2z3    时间: 2008-10-27 21:39

四个超级大美女,这样的片子我看的实在太少了,美女就是越多越好,
作者: fef333    时间: 2008-10-27 22:19

4个女女都很喜欢,皮肤身材都很棒,最喜欢这种群交的片了,谢谢LZ分享了。
作者: smxxj    时间: 2008-10-27 22:32

多P的片子就是诱人呀,这是所有男人的梦想,羡慕片中的男主,可惜没有他的能力
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-27 22:56

是2007年的大乱交,东热每年都有两部大乱交,今年的是空姐,不过还是谢谢楼主,一直都在找这部片子。
作者: mashujun310    时间: 2008-10-27 23:18

真宫梨沙子,好女优啊,她的片子我要看的,拍的很真实,而且长的也漂亮,这么多女优一起演出,确实值得一看啊,大乱交的场面要看的.
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:23

好B呀.身材好棒哦!感谢谢楼主!诱惑啊,感谢楼主分享
作者: djdavidcq    时间: 2008-10-27 23:27

Tokyo Hot的女优基本上在AV界是美女的代名词了,收藏了谢谢
作者: xiehiecad    时间: 2008-10-28 00:20

这四个女的是不是还有一部是空姐的
这是个赛车模特和那部空姐不会是同一部吧 我之后下过 看了后忘了
同样是这四个女的
要不要下啊,考虑一下吧
支持发片
作者: yeah7788    时间: 2008-10-28 04:27

其实东热现在也只是徒有知名度而已,云集了很多急于出名的二线女优,其中有小部分还是有潜力的
但是按照产量算起来,值得看的作品比例极小
主要是镜头处理得很没品味,就喜欢局部特写,甚至内窥(丫的,拍科教片呢)
这么长时间了,也不换导演和摄影,几百片如出一辙(又不怎么拍脸,就更看不出区别了),有潜力的女优也被埋没了
难怪在签东热一般要另外用个名字,万一将来红了不会让人一看就联想到之前的败笔

PS:很怀念刚出道时候青涩的“石川”(当时没签东热,还不是这名字)
作者: zhangxineee    时间: 2008-10-28 08:19

我先感慨一下楼上的那个老兄知识太丰富了 ,哇哈哈,我就知道这几个人都很美,要下的。顶一下
作者: qwer520521    时间: 2008-10-28 08:58

看图片,女优长的都不错,干的也比较精彩。呵呵,下下来,收藏了
作者: xiaobo1998    时间: 2008-10-28 09:29

多位美女MM很性感,群交片看着就是过瘾,让人有种莫名的冲动,呵呵!谢谢楼主发的好片!
作者: 84602705    时间: 2008-10-28 09:48

找这个找了好久的说,一直没有小格式的,今天真是感谢楼主啊
作者: gqttl    时间: 2008-10-28 10:08

好老的片子,不过这种群交的片子好像很少。谢谢楼主提供如此佳片
作者: hondacbrxx    时间: 2008-10-28 10:08

我的最爱!我最喜欢看关于车模的片子了!感谢楼主!
作者: redadd1000    时间: 2008-10-28 11:51

我有那个高清版的,快2个G,这个片子太爽了,经典中的经典!先是2个女优轮番上阵,然后在上2个,看着真是很爽,石川MM的表演太精彩了,很值的收藏!
作者: 一封情书    时间: 2008-10-28 12:26

恩 这4个还都不错 这部片子我下过 但是似乎是有马滴 不知道楼主的是什么滴
作者: lqwnr    时间: 2008-10-28 13:36

身材感觉都不错,气质也好,性感无比,我有同感!
作者: dwtiqnyigdn    时间: 2008-10-28 14:24

好多美女啊
            非常喜欢
                        谢谢楼主
作者: 东宁    时间: 2008-10-28 15:38

楼主真是小瞧了大家在这里胡乱忽悠,这摆明是2007年的作品
作者: 火封神叶    时间: 2008-10-28 15:42

我喜欢真宫梨沙子
不过她个人主演的片子基本上都看过了
就是她的群交系列没看过
作者: pshg    时间: 2008-10-28 15:49

看图片似乎不错女优都挺漂亮的,下下来看看希望不要只是封面杀手,谢楼主了献上红心一颗。
作者: franceold    时间: 2008-10-28 16:25

四个女的一起 服务,这男的也太爽了吧,爽完蛋了
作者: hdt    时间: 2008-10-28 16:26

四个女孩的,说起来4个女孩的还不多呢,但是老片了,就不要再拿出来骗人啊
作者: ssjqm    时间: 2008-10-28 16:27

真宫梨沙子的腿实在是太美了,看过她的片子,很棒!
作者: lilovestone    时间: 2008-10-28 16:59

漂亮的4个赛车手妹妹,以前看过的,很不错,关键还是内射哦。
作者: 孬哥    时间: 2008-10-28 17:39

东京热的片片都很不错的,女优漂亮,况且这个还是车模那,更要收藏了,谢谢。
作者: 新兵连    时间: 2008-10-28 18:06

片子是有点老了,但还是支持楼主的共享,精神可嘉。
作者: kulama    时间: 2008-10-28 18:08

很好的乱交片
延续了东热一贯的风格,女人做便器
不过这个是2007年的大制作
2008是东热空姐大乱交,女优总体质量不如本作
石川仍是双洞中出,RISA(真宫)表演略显青涩可能是才出道的原因
喜欢东热的这是一部不可不下的好片子
作者: love_lwf    时间: 2008-10-28 20:05

不错的片子
日本这题材的不多啊
很有欧美的感觉了
作者: orczcg    时间: 2008-10-28 21:00

我最喜欢真宫梨沙子了她的片子部部经典,她的演技太棒了,献给楼主个大大的红心.
作者: wenggao1984    时间: 2008-10-28 21:25

这片子4个女滴一起上,而且又是美女,身材赞,脸蛋优,又各有风韵,下来收藏着,可是一件幸事啊
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-28 21:43

以前下过这片子,片中的小妞都很靓,可惜那片不完整,现在终于又让我遇到了!
作者: dyc11    时间: 2008-10-28 21:53

四位女优都长得不错啊
谢谢楼主分享
赶快下来看看
作者: hugh    时间: 2008-10-28 22:19

这个好象不是08年的吧,好几年前就有了啊,不管怎么样,内容不错
作者: BRAIN666    时间: 2008-10-29 14:17

好多美女呀 ,而且全是模特, 时间也很长,不错,下了
作者: lzygood    时间: 2008-10-29 15:05

看一下今年的片一定是性有的好片吧先下载了看以下好了回报楼主啊
作者: martin-yu    时间: 2008-10-29 16:17

最喜欢石川施恩惠的片子了,人又漂亮,身材又好!
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-10-29 17:05

四个大美女太经典了 看上去也很刺激 东京热的片子就是不一样 多谢楼主分享
作者: jiaofuhr    时间: 2008-10-29 20:28

这部片子太经典了,女优漂亮,又放得开,还有少见的肛交镜头,简直是太完美了,这种那个片子一定要顶,还要在电脑中永久珍藏!
作者: 狼大    时间: 2008-10-29 20:41

这个片子我已经有了,早已收藏!还是来谢谢楼主。
作者: lyyloveymf    时间: 2008-10-29 20:57

东京热的片子真的很猛,女优都挺漂亮的
这次LZ发的也是经典啊谢谢LZ
作者: szm820919    时间: 2008-10-29 21:50

貌似 清晰度不怎么样啊~~
剧情老套了 顶一下
作者: less0401    时间: 2008-10-29 23:19

东热的片子都是很不错的,美女多,唯一不足的就是情节过于单调
作者: mailoving    时间: 2008-10-30 00:33

图不是很清楚,,不过都是美女呀。。支持楼主。。谢谢
作者: sybase    时间: 2008-10-30 00:56

真宫梨沙子
我最喜欢的女优了
可惜又是一部合集
只有下了
谁让我喜欢她了
作者: sukerq    时间: 2008-10-30 01:05

这片子我看过。场面不错女优也疯狂值得大家一看
作者: pan3    时间: 2008-10-30 08:47

是美女 还有四个搞一个 爽死了 谢谢分享
作者: zhgs625    时间: 2008-10-30 08:53

第一张里的第3个女的我很喜欢,好像看过她的片子。
作者: yuanlove19    时间: 2008-10-30 09:24

真是阵容强大啊,四个模特都出场了,太感谢老大发片了
作者: Van    时间: 2008-10-30 09:46

哇~居然见到我的最爱石川施恩惠,这个女优我一直都有追她的作品,果然深得我心
作者: joeliu    时间: 2008-10-30 10:27

身材都不错,好漂亮的女孩啊!拍这个真的很可惜啊!呵呵
作者: yichuiwu    时间: 2008-10-30 11:58

真宫梨沙子!我的最爱 感谢上苍以及楼主 我又多一部收藏了
作者: hellosir    时间: 2008-10-30 13:36

哇噻,小日本真是有意思,男的还戴面具啊,呵呵,感谢分享!
作者: chanhui    时间: 2008-10-30 17:53

小日本怎么和广东人似的,拍片还带面具,女人的妆有点重
作者: laodie512    时间: 2008-10-30 19:45     标题: 支持

这个片子已经看过了 不错 挺经典 女的都挺漂亮 没有的朋友赶紧啊
作者: 77533833    时间: 2008-10-30 19:58

什么是经典这就是经典,要支持拉 喜欢谢谢楼主。
作者: cucmee2000    时间: 2008-10-31 13:15

亚洲版的群交还是很过瘾的,一定支持楼主。如果是黑丝袜那就更美满刺激了。群交一定要和黑丝结合起来才有震撼力
作者: liy001    时间: 2008-10-31 13:35

四个车模的片子以前看过,还是比较精典的,虽然以前收藏过但还是可以再欣赏一下的!
作者: yangpault123    时间: 2008-10-31 21:33

东京热的片子重口味比较多啊,但是里面有我最喜欢的田中爱MM,所以我就一定要下载了
作者: kaokk    时间: 2008-11-1 03:01

这个就是大杂乱交系列,看名字我以为又出新片了,还激动了一下,呵呵
作者: u2chen_2008    时间: 2008-11-1 18:35

值得收藏!先下来看下。真的是赛车女吗?小日本很开放
作者: ake11611    时间: 2008-11-1 23:35

好片好片 四个女优都非常的漂亮  支持一下  这样的片多发啊
作者: wood_vip    时间: 2008-11-2 00:07

支持楼主...不错....
片子DOOD....
作者: 武警518    时间: 2008-11-2 23:01

几个都是美女哦  呵呵 要是我是里面其中一个男的我就选 从左到右的第2个  干起巴实  谢谢楼主
作者: lalas    时间: 2008-11-3 10:23

四大里面有两个小弟都看过,不过集合四人一起多P,真要开开眼界了。
作者: 幻扬    时间: 2008-11-4 18:11

日本的片子里面的男优有时候看了让人恶心~!~!
作者: fulcrum78    时间: 2008-11-6 10:16

就这个也算赛车女啊?实在不敢恭维,嗯,不过还是支持楼主多发帖子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2