标题: [经典] Fuck Team Five - Jessica Lynn, Tory Lane, Mackenzee Pierce [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2008-10-29 19:21     标题: Fuck Team Five - Jessica Lynn, Tory Lane, Mackenzee Pierce

[pp=xm616]请不要随意修改标题,依照版规必须为片名,谢谢配合[/pp]
Fuck Team Five - Jessica Lynn, Tory Lane, Mackenzee Pierce
【影片名称】:Fuck Team Five - Jessica Lynn, Tory Lane, Mackenzee Pierce
【格式类型】:WMV
【影片大小】:455MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.8.30
【图片预览】
兄弟们别光点下载不点红心啊,找好的片子不容易,希望兄弟丢个红心!

附件: FDZone_H=E6EB51.torrent (2008-10-29 19:21, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 2873
作者: neesdlooo    时间: 2008-10-29 19:38

3位绝色美娇娘/这么好的片一定得先睹为快
就是喜欢欧美大片,比墨墨迹迹的日韩片爽歪歪多了 ~
作者: 阿米托否    时间: 2008-10-29 19:41

就凭一张照片还很难判断这部片子的好坏,不过仅从这唯一的一张照片来看女优长得还不错,胸部挺丰满的,大腿也蛮圆润的,小弟弟还是有点感觉的。下了看看再说。
作者: Leonkknd    时间: 2008-10-29 19:53

楼主给的图实在是不够,不过Mackenzee Pierce是我喜欢的女优,所以就支持了
作者: 色小小    时间: 2008-10-29 19:59

这样的形式在日片中看得较多,美片中难得啊~定要好好欣赏欣赏!!!
作者: bpmf272    时间: 2008-10-29 20:46

最漂亮的还是最右边的那个,喜欢,下来看看再说
作者: BQX    时间: 2008-10-29 21:12

很漂亮,3个,给自己一个很享福的,喜欢这个类型的,谢了,楼主
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-29 22:33

三个大美女,很漂亮,400多兆,就不知道时间有多长,!
作者: wjyhm    时间: 2008-10-30 09:34

超强的性交巴士,超美的漂亮女优,而且一看就是玩群交的,好啊
作者: dgh8888    时间: 2008-10-30 10:28

喜欢第一个美女的腿,第二个美女的胸脯,第三个美女的脸
作者: duzhuan    时间: 2008-10-30 11:40

喜欢最右边的那个,跟单位一个同事很像,意淫下嘿嘿。
作者: hellosir    时间: 2008-10-30 12:52

这个三个妞各有各的风格,都很漂亮,极品,感谢分享!
作者: zz0430    时间: 2008-10-30 18:43

已经下载完了,很好看,我喜欢右面的哪个女的,长的真漂亮,支持楼主
作者: luan80    时间: 2008-10-30 19:25

楼主应该多给几张图,怕下重复了,以前出现过这样的情况.
作者: richie520    时间: 2008-10-30 20:31

女优很动人,而且是无码的,太帮了,感谢lz的分享,谢谢
作者: robbie11    时间: 2008-10-30 22:30

三个大美女,最喜欢右边的那个,可惜图太少!
作者: daguang1009    时间: 2008-10-30 22:32

不是吧 就一张吗 唉人的好奇心是无穷的 下了
作者: cliang83    时间: 2008-10-30 23:25

三个不是很好看的女人坐在那里,干什么?访谈节目?多放点截图,就多红心
作者: ofyy    时间: 2008-10-31 03:40

身材都不错,不过脸蛋不适合东方人的审美观
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-31 07:13

喜欢欧美类型的大片.好好欣赏3位绝色美娇娘.谢谢楼主分享.
作者: horny45    时间: 2008-10-31 09:40

三个那么漂亮美丽性感诱惑的女生。真叫人消耗体力又销魂
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-31 09:43

我靠 三个美女 凑在了一起 呵呵精品啊 很罕见的片子 都这么年轻美丽 这个片子必须下载收藏 呵呵但是没有标出来时间 不过还是要谢谢楼主发片分享 辛苦了 谢谢
作者: 0802ch    时间: 2008-10-31 11:10

怎么截图那么少,不知道内容精不精彩,不过还是谢谢楼主分享
作者: hp4728    时间: 2008-10-31 13:34

的确是美女,我甚是喜欢,帖子做的很好,向楼主学习!
作者: kmg007    时间: 2008-10-31 14:18

很难判断这部片子的好坏,下来看看再说!谢了楼主!
作者: dyb02826    时间: 2008-10-31 17:32

右边穿绿衣的那个妹妹好漂亮喔。。奶子也大,过瘾,收下啦,老大发片辛苦。。
作者: wind.ward645    时间: 2008-10-31 19:29

从片名来看,一定是个群p的片子吧。还有三个大美人,迫不及待下来看看。
作者: cwsbi    时间: 2008-10-31 20:28

明星脸,魔鬼身材绝对支持楼主的杰作!希望楼主多附点图片让大家先睹为快
作者: arrsaiss    时间: 2008-11-1 00:51

楼主的好片都是不可多得的收藏珍品,多谢楼主分享!
作者: fuckingpussy    时间: 2008-11-1 01:47

一群美女 太喜欢了 就是不知道身材如何 一定超赞
作者: ceilseasy    时间: 2008-11-1 03:41

虽然只有一张图,不过就凭这脸蛋身材,肯定有看头,中间那个最合口味
作者: sj197064    时间: 2008-11-1 11:12

从图上看很不错,我很喜欢坐在中间的那个女孩!
作者: 夏日风    时间: 2008-11-1 15:02

女的很美,素质很高,不比日本的,黑黑的,难看啊,谢了
作者: l65104844    时间: 2008-11-1 16:06

速度好慢哦我希望楼主给点种子哦谢谢图还只一张啊。
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 18:24

老外的女人真是没法说,性欲真是强啊,做爱都要组团进行,佩服!
作者: zrding    时间: 2008-11-4 19:39

小弟我不会发贴,也没资源,
每次看贴回贴,这是我所能做的.
作者: joney1981    时间: 2008-11-6 13:21

哇 三个大美女啊 是不是一起来啊 我先吃点药 下来看
作者: hulu027    时间: 2008-11-6 15:02

看图片很爽啊,三个漂亮妞,中间那个应该是最骚的
下载了证实一下
作者: 昨夜寒星    时间: 2008-11-7 19:05

为什么没有影片截图啊,要是有嘚话就更好了!我只认识图中最右边嘚那个
作者: ztlmapax    时间: 2008-11-9 11:24

今天真是有眼福了哈!又是剧情片!感谢楼主!先支持再看!
作者: maxicure    时间: 2008-11-12 02:51

哇靠,三个超级美女啊,都流口水了~谢谢分享!
作者: bach_1978    时间: 2008-11-16 17:42

支持一下楼主啊.我怎么命苦看不见图片呢/
作者: liuli123    时间: 2008-11-18 15:48

真的好漂亮啊    太漂亮了   是她的片子吗   那一定要下来 欣赏的
作者: liuli123    时间: 2008-11-19 11:03

好正点的美女啊,太厉害了,不得不支持。谢谢楼主发如此好片啊,
作者: muzisyh    时间: 2008-11-20 09:29

看不到图片啊,楼主发个图片看看,比较喜欢女同的片子,呵呵
作者: malsot23    时间: 2008-11-21 19:14

穿高跟丝袜的女优最性感了, 不过得一个一个下,多谢楼主,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2