标题: [清纯] 少女的诱惑 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-11 20:59     标题: 少女的诱惑

【影片名称】少女的诱惑
【种子特征码】26fdd35075708f3a8221accab445bbbc93847e8a  分块大小: 256 KB
【影片大小】361
【影片格式】mpg
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种
注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 少女的诱惑.torrent (2008-11-11 20:59, 34.11 KB) / 该附件被下载次数 2797
作者: heaven_7    时间: 2008-11-11 21:10

一部很周正的片子啊

优的身材很正 样貌也正

ML的过程也很正。
作者: ldwsexldw    时间: 2008-11-11 21:18

我很早以前就看过了.是老片子了.不过还是很感谢楼主的风险
作者: zq11111    时间: 2008-11-12 00:03

小,相当的小,这种批才有整头撒,红旋旋的,又好看,又紧,不错
作者: hardhawk    时间: 2008-11-12 07:59

是个挺老的片子了!在好多地方见过!不过也说明这是精品!女优很嫩,屌很大,特别是那个黑鬼的!推荐一下,片子里双插的场面很刺激,小女孩儿被搞得呲牙咧嘴的,看着有点激动!呵呵,各位还是自己看吧!楼主辛苦!
作者: zhjm    时间: 2008-11-12 09:07

看片名挺诱人的,但看不到图片.只好仅支持一下了.
作者: wjh690106    时间: 2008-11-12 12:36

n年前的片子,早看过了,但是我还是要感谢发片
作者: qiong10    时间: 2008-11-12 15:41

谁能教教我怎样才能下呀,谢谢楼主,能教我一下嘛
作者: qiong10    时间: 2008-11-12 15:42

谁能教教我怎样才能下呀,谢谢楼主,能教我一下嘛
作者: jyljy    时间: 2008-11-12 16:10

这个是部很老的片子了。里面的这个妹妹很整点缮发着青春的气息。看起来很爽没下过的狼友不可错过
作者: pizixu    时间: 2008-11-12 17:10

这个妹妹很整点缮发着青春的气息。看起来很爽没下过的狼友不可错过
作者: 4004    时间: 2008-11-12 18:35

喜欢 谢谢分享好片子
不错,谢谢楼主辛苦发片!
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 20:50

这个图片能看到,前面的朋友不要误导大众啊,看女优不错,希望能下载完,最怕到一半就没源了
作者: 一颗平常心    时间: 2008-11-13 11:21

看着好小哦 居然有人这么干她 我是不舍的哦
作者: yingwei    时间: 2008-11-13 11:38

没点特色的片子,下载的人自然不会多,这样的片子已经没人会看了
作者: lg7557    时间: 2008-11-13 16:52

这个小女孩多大岁数啊,看上去很清秀啊,感谢楼主发片
作者: 战列舰    时间: 2008-11-13 17:58

非常好的片子,就是清晰度差,已经收藏许久了。
作者: 交大一哥    时间: 2008-11-13 19:53

好纯的小mm啊 下面看着也挺嫩的 不过 好像有点张开了
作者: lovethisgame    时间: 2008-11-14 00:32

只是短篇吗,建议版主多找些,小的来show  show,会更爽
作者: phoenixsky7    时间: 2008-11-14 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很嫩哎~
不过老外的嫩和国产的嫩似乎有点不一样~
作者: xyifeng    时间: 2008-11-14 14:12

这个小妞长的漂亮,年纪是嫩但下阴就不嫩了.
作者: haoyue85    时间: 2008-11-14 21:43

我就喜欢这种的,楼主多发点.以后我专门找你的片子下
作者: wicdoor    时间: 2008-11-14 23:30

请问楼主这部片子是不是有故事情节的呢?看上去好像不是吧?当然首先还是要谢谢楼主。
作者: xi9731    时间: 2008-11-15 11:37

这个片子好象是看过的拉 !!!!!!!!!!!
作者: 14021359    时间: 2008-11-15 14:20

这个有点太嫩了,脸蛋也不好看,纯支持了,不下了
作者: 474087818    时间: 2008-11-15 23:14

楼主在打擦边球吧 这个看起来有点幼幼的感觉 下来看看 还真是没看过
作者: rewe    时间: 2008-11-16 17:16

好美的小MM啊,脸蛋小小的我喜欢这种形式上的,爽了先下了在说
作者: lipeng1225    时间: 2008-11-16 19:54

真的好美啊 欧美女性淫的很!支持楼主,楼主辛苦了!
作者: jerryzzz    时间: 2008-11-19 17:52

非常好看的片子 女优长的好看 身材也好 看上去就有冲动 谢谢楼主发片 支持
作者: liuli123    时间: 2008-11-20 15:09

这片子 里面的妹妹 好乖哦 BB挺嫩的谢谢楼主~
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-21 18:45

这样的电影,一般都是俄罗斯拍摄的,没有故事情节,场面激烈,干脆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2