标题: [无码卡通] Piaキャロットへようこそ!! [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-2-5 11:58     标题: Piaキャロットへようこそ!!

【動畫名稱】:Piaキャロットへようこそ!!
【文件格式】:MKV
【語音字幕】:日本语音,中文字幕
【文件大小】:352M
【做种期限】:5个
【特征码】:23a07835bec6182a42419e2cc8ec8af8921f531e  
【有無修正】:无
【图片预览】:

附件: Piaキャロットへようこそ!!.torrent (2009-2-5 11:58, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 27030
作者: baihu_dota    时间: 2009-2-5 12:05

貌似有点老的片子啊,先下来再说,谢谢楼主!
作者: ddyyjj1988    时间: 2009-2-5 13:07

终于有人发第一部啦~
还是mkv的!lz膜拜!期待你的下一部
作者: 我干    时间: 2009-2-5 13:21

这是H游戏还是H动画啊?楼主请你说明清楚一点,还是先下再说,多谢!
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-5 15:09

呃,走的纯爱路线?猜的而已。看着MM都很小的样子。没有看过呢,也没听说有这个游戏?
MKV格式的就不再收藏了,不知为什么每次REALPLAYER都打不开。也没打算换播放器,没办法,哎。
支持LZ发帖,正好也是无码的,虽然不能下,但是红桃一个不会少啦
作者: 1100862124    时间: 2009-2-5 16:15

这个看上去挺不错的,不知道看过没有!下来了!
作者: qingtianxue    时间: 2009-2-5 19:03

好像没有看过的呢。先看看再说了呢。有卡通的就多发了啊。。我喜欢。谢谢
作者: DisLEO    时间: 2009-2-5 19:04

貌似MM都比较小啊~不是我喜欢的类型,但还是感谢楼主发片啊!
作者: feiyu28    时间: 2009-2-5 19:09

貌似是老片子啊,看着画风还不错,多谢楼主分享!
作者: hzhiwang    时间: 2009-2-5 19:47

没看过的样子啊 下来看看吧 谢谢楼主分享了啊
作者: kanvin    时间: 2009-2-5 20:02

这部动画不好,可以说得上一点都没有H成份,第二部就好一点
作者: doublekind    时间: 2009-2-5 22:48

老片子啊,不过是我喜欢的类型,下来看看了,
作者: 200530040102    时间: 2009-2-5 23:42

没看过的样子啊 下来看看 谢谢楼主分享了
作者: xingfei    时间: 2009-2-6 07:33

这是以前的老片子了吧,画风还行,谢谢主了
作者: zpf1986813    时间: 2009-2-6 09:39

这片子貌似画风挺不错的说 下个看看 谢谢楼主
作者: qwe3157773    时间: 2009-2-6 10:19

没看过,感觉上不错,不知道能容什么样,收了先
作者: hibiki86    时间: 2009-2-6 10:49

不错美少女同人的 谢谢楼主 希望有另外几个人的
作者: plane860910    时间: 2009-2-6 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啦!!支持一下!!下载下来看看!1
作者: akrai    时间: 2009-2-6 13:54

没有看过,是新片子么?/多谢分享,都是大眼美女型的啊
作者: shijizonggan    时间: 2009-2-6 14:59

觉得这卡通面熟 在硬盘里找了下 结果真被我找到了  大概浏览了下觉得这个作品就象同级生的作品一样纯爱  剧情个人觉得没话说   具有看头 个人推荐没收藏的 赶快下  而我收藏的是VIA格式的就不下了 接下来说说人物画风方面的吧  由于是早期作品  妹妹的画风方面比较不够精细 但在那时也算是一部不错的作品了 最重要的还是剧情 呵呵 在这献丑了 给个感谢
作者: cge101    时间: 2009-2-6 16:35

这个看上去挺不错的,来看看吧 谢谢楼主分享了啊
作者: wangtingting    时间: 2009-2-6 16:40

这部片子好像没看过呢  虽然不是我喜欢的类型  但还是下下来看看  我蛮喜欢熟妇型的  感谢楼主 希望下次能够发点成熟型的  再次谢谢
作者: SD6877850    时间: 2009-2-6 20:44

非常不错!支持楼主!请继续法出好贴!谢了!
作者: 菠萝竹    时间: 2009-2-6 21:12

可惜MM都比较小,不是我喜欢的类型,不过还要谢谢楼主分享了。
作者: zq282    时间: 2009-2-6 21:47

老片子就不下载了呀!喜欢新片子了呀!不过谢谢
作者: gnl1436    时间: 2009-2-6 23:12

还真没看过这片子,画风感觉不错,先下看看先,
作者: jy02897817    时间: 2009-2-7 10:45

看图好像是老物~~没看过的说~~~再来看先~~
作者: q20021988    时间: 2009-2-7 10:48

REALPLAYER这个播放器我觉得不怎么好,那位大哥为什么不用暴风,基本上都能播放。这个动漫一直想下,不过以前发的有点大,MKV刚刚好,谢LZ!
作者: plusky    时间: 2009-2-7 11:07

貌似是老片子,而且还是萝莉,纯支持一下啦,偶是御姐控
作者: man_man    时间: 2009-2-7 11:43

貌似不太喜歡的類型片,不過沖著MKV就下來一看吧!不過都支持樓主一下!希望以後有更多更好得片子!
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-7 12:37

下载下来看看 经不经典 呵呵 谢谢lz分享了 !!!!!!!!!!!!!!
作者: zile31    时间: 2009-2-7 13:58

没看过哦,送出红心,谢谢lz,这些东西怎么找到的呢?
作者: 63548271    时间: 2009-2-7 14:12

先下下来看看,希望是我喜欢看的寻种类型.
作者: saaaa    时间: 2009-2-7 22:51

是这个片子啊`看过好几次人发了`纯支持下
作者: pulinstan    时间: 2009-2-8 16:48

MM都很可爱的说
只是不知道内容是什么
能多贴几张图吗
作者: gundammew    时间: 2009-2-8 21:42

是老片子啊,没看过的可以下下来收藏,多谢楼主分享!
作者: onsera    时间: 2009-2-9 02:09

图片小了一点 希望楼主下次发表的时候能把她弄大一点
作者: 狂想中的迷    时间: 2009-2-9 07:03

我喜欢H动画 真不错了 我支持你们 多谢你们
作者: xujiaying911    时间: 2009-2-9 19:39

图太小啦!我不喜欢口味重的
淡淡的就可以 不知道这部是不是
作者: 35782    时间: 2009-2-10 13:22

里面的女主角都很可爱啊,收了,谢谢分享。
作者: kkx0    时间: 2009-2-11 12:25

这个没看过哦!而且无码的就要支持啊!更何况是MKV的,真是太感谢楼主了,强烈支持.
作者: zqc22    时间: 2009-2-21 10:04

这个动画从没看看,谢谢LZ共享了,红心送上
作者: long88229    时间: 2009-3-6 15:37

楼主图床太小了,建议加一个外界超链接,还是腰谢谢
作者: saiing    时间: 2012-10-17 20:38

厉害呀,这个内容不错的,女主角身材不要太好呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2