标题: [无码卡通] 人妻淩辱參観日 第一話+第二話 [打印本页]

作者: hunterkzy    时间: 2009-2-6 20:29     标题: 人妻淩辱參観日 第一話+第二話

[成人動畫] :[無修/外掛中文字幕/AVI_WMV9/678M]

〖動畫名稱〗:人妻凌辱参観日 第一話 「お遊戯する人妻」(DVD 640x480 WMV9)[CRC A623]
            人妻凌辱参観日 第二話 「お受験する人妻」(DVD 640x480 WMV9)[CRC FED7]
〖動畫大小〗:678MB
〖動畫格式〗:AVI_WMV9
〖語音字幕〗:日語語音/簡體外掛中文字幕
〖有無修正〗:無
〖播放软件〗:推崇使用暴风影音观看!!
〖種子発布〗:2009年2月5日
〖做種期限〗:5种闪,下完的帮忙做下种,谢谢!!
〖発布人員〗:fantasy520@18P2P
〖圖片預覽〗:

附件: UTEblkVUya.torrent (2009-2-6 20:29, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 1892
作者: SD6877850    时间: 2009-2-6 20:41

非常不错!支持楼主!请继续法出好贴!谢了!
作者: jkjk666666    时间: 2009-2-6 20:51

没人踩嘛~~我来~~支持楼主!请继续法出好贴!谢了!
作者: a0405    时间: 2009-2-6 20:54

楼主说没修正,可图片里全修正了,600M的片子可要下很久的,求答复。
作者: yangcheng01    时间: 2009-2-6 21:02

这个片子是不是还有后续呀?
感觉还没到结束的地方就草草结束了,有点虎头蛇尾的感觉!
要是有后续的话哪位朋友拿出来分享下哈!
作者: 菠萝竹    时间: 2009-2-6 21:07

终于等到AVI版本的了,支持楼主,谢了。
作者: ABCD20080805    时间: 2009-2-6 21:25

喜欢这类题型的AV动漫.呵呵.下载看一下内容如何.谢谢分享
作者: zq282    时间: 2009-2-6 21:42

厉害呀,这个内容不错的,女主角身材不要太好呀!
作者: zxz5809    时间: 2009-2-6 21:59

今天一上线就发现如此好物,红心一颗双手奉上~~~
作者: maplejun    时间: 2009-2-6 22:01

多谢分享。。不知道内容怎样呢。。喜欢这类型的片子
作者: nekoikishu    时间: 2009-2-6 22:01

画风是我喜欢的类型,女主的身材真好啊。谢谢楼主
作者: adgj1308    时间: 2009-2-6 22:03

好像非常不错的样子,大力支持哦,格式小一点就好了
作者: LIUDONG060800    时间: 2009-2-6 22:45

哪位老大下完了,烦请告送小弟一下是否为修成,谢谢!
作者: ayaneming1    时间: 2009-2-6 22:50

厉害呀,这个内容不错的,女主角身材太棒了
应该是无码的吧
作者: gnl1436    时间: 2009-2-6 23:08

画面好像很不错先下来看一下先,谢谢楼主的分享
作者: kt4030    时间: 2009-2-6 23:28

看起來很不錯我喜歡的類型感謝你晚上能享受嚕
作者: loveedword    时间: 2009-2-7 00:59

新片,赞一个,LZ确定是无码的?看图好像是有码的啊
作者: dsse    时间: 2009-2-7 01:50

以前好像看过的呢,感觉很不错,谢谢楼主发帖了!
作者: jrrrr    时间: 2009-2-7 01:59

这部片子应该是无修正的。不过这还是第一次看到avi格式的,感谢楼主!
作者: xuyawencx    时间: 2009-2-7 02:06

以前看过,可惜因为硬盘问题全部没了``后来都没找到,今天终于又让我找到了,感谢LZ啊
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-7 07:58

这个已经看过了,有一段时间了,忘得差不多了说。
今见AVI格式难得啊,虽然不小,但是不客气的拿下了。
顺便回上面几层的一些小问题。
一般动画贴图都是打上码的,比例少说也有80%的用的是有码贴图。无码贴图很少(常识吧)
过去看的人妻参观日RM格式都是无码的,我想这个应该也是无码。
LZ发帖如果内容不符合题目和标记类型的话,也是会受罚的
先这么多,红心一个。LZ再接再厉
作者: kof1988    时间: 2009-2-7 09:02

很漂亮的图片,我就喜欢这种有内容更重要的是还有内涵的贴子
作者: signet    时间: 2009-2-7 10:01

图片好像是有码的
里面内容无码吧?
这部没看过,谢了
作者: jinhongxu    时间: 2009-2-7 10:24

看了很多遍了,感觉很好,支持一下、谢谢!
作者: man_man    时间: 2009-2-7 11:38

貌似我鍾意嘅類型片,先download落尼睇睇先!支持樓主!
作者: az8985183    时间: 2009-2-7 15:42

哇 看图感觉真不错 而且还是avi  多谢楼主
作者: mcgrady123    时间: 2009-2-7 18:41

喜欢这种片子,画的也很好,谢谢楼主分享。
作者: yuyusan    时间: 2009-2-7 22:27

以前好像看过第一部,感觉还不错,要是有压缩版就更好了。
作者: izzuepop    时间: 2009-2-8 01:49

说是无码的,但是好象图片有码出来,看画风好象不错,虽然有600多,不过下来看看,应该不错!谢谢楼主了哈
作者: 古離魂月鈺    时间: 2009-2-8 13:15

雖然看過了~
但是還是覺得很不錯
給大大一個回帖
作者: cy79355458    时间: 2009-2-8 15:10

人妻~忽忽,是我喜欢的类型~  谢谢楼主啦,红心奉上
作者: xxvvxxvv    时间: 2009-2-8 15:33

这个我看一点点,画风不错,值得一看,就喜欢这样的
作者: pulinstan    时间: 2009-2-8 16:25

这种画风我很喜欢
而且现在又有了无码的
真好
下,藏了
作者: xiaobai623    时间: 2009-2-8 20:33

女主角貌似很漂亮啊,下了,感谢楼主的分享!
作者: coldcolor    时间: 2009-2-9 00:07

以前收藏过,不过找不到了,比较经典的,红心奉上
作者: 123151515    时间: 2009-2-9 01:42

以前好像看过,不过是有码的
很不错,期待,正在下载,多谢楼主分享
作者: 狂想中的迷    时间: 2009-2-9 07:01

我喜欢H动画 真不错了 我支持你们 多谢你们
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:56

很不错的片子,人妻淩辱參観日是我最喜欢的动画之一。
作者: luojun423    时间: 2009-2-9 17:02

好东西,支持楼主发帖,好东西一定顶!!!!!!
作者: tswcmp5    时间: 2009-2-11 21:41

好帖啊~画风很女主角都不错啊,我最喜欢的画风哦
作者: ktojtr    时间: 2009-2-13 01:01

这部看过了,人物风格不错的,支持下楼主!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 21:47

青菜罗卜各有所爱,我个人偏向有故事情节的H漫,不然直接就看A片了哦
作者: babyvot    时间: 2009-3-7 18:21

很好的片子,剧情挺喜欢的,无修正,好像还有第三话来的,不知道哪边可以下到
作者: saiing    时间: 2012-10-17 20:38

这个看上去挺不错的,不知道看过没有!下来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2