标题: [经典] Girl Girl Studio 5 [打印本页]

作者: 随风飘.    时间: 2009-2-12 15:05     标题: Girl Girl Studio 5

【影片名称】:Girl Girl Studio 5(女同片)

【影片大小】:1.36G

【影片时间】:128分钟

【影片格式】:AVI

【特征码】:5bd09ae58d7104b7896bc3a6133c4eff7ecb9708  分块大小: 512 KB

【是否有码】:無码

【种子期限】:做种5天

【影片预览】:

【備 用 圖】:

【种子地址】:

附件: Girl Girl Studio 5.torrent (2009-2-12 15:05, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 746
作者: 751257584    时间: 2009-2-12 15:15

片子不错下了欣赏!谢谢楼主!辛苦了!回帖是中美德
作者: 2663111    时间: 2009-2-12 17:14

好久没有见到如此清晰的女同片了,谢谢楼主!红心查收!
作者: 黄金旋律    时间: 2009-2-12 18:57

真是相当漂亮,以前只喜欢看熟女之间的女同,感谢楼主。
作者: thuang    时间: 2009-2-12 19:46

女同 啊,不是很喜欢,纯支持了!!!!!!
作者: meeto    时间: 2009-2-12 21:55

欧洲金发女郎,丰满的乳房,很有女人的韵味,谁看了小鸡鸡都会硬的。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 21:56

这个Girl Girl Studio 系列的女同片应属精品一系,画面优美,清晰,谢谢楼主分享了了.
作者: kenshi111    时间: 2009-2-12 22:06

我很喜欢这样的片子,妹妹长的都很漂亮身材也很棒,而且表演的也十分的好!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-12 23:15

这个片子里的女优都是黑色劲装,看上去非常的性感啊
作者: 唯色    时间: 2009-2-13 00:32

有丝袜的片子都狂喜欢,尤其是黑网,谢谢谢谢!
作者: bbbb2316    时间: 2009-2-13 00:45

身材火爆,非常性感的女优,很好.多谢楼主了!
作者: e网深情    时间: 2009-2-13 08:56

女同片女优的身材都特别好!丝袜也诱惑无穷!性玩具也特多呀
作者: xiaolalala2    时间: 2009-2-14 22:19

以前看过Girl Girl Studio 系列,觉得这个系列的实在是很好看,画面清晰唯美,让人心动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2