标题: [经典] 淫汁垂流熟女 小池 [打印本页]

作者: 22252    时间: 2009-2-15 14:47     标题: 淫汁垂流熟女 小池

【影片名称】:淫汁垂流熟女 小池
【影片时间】:1:59:18
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:462M
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种闪人
【特征码 】:09c414764f9f3c095eefd5b6ca0865b5e6470c40
【下载软件】:bitcomet
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击您的支持就会+1,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: FDZone_H=09C414.torrent (2009-2-15 14:47, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 3089
作者: fightcar    时间: 2009-2-15 14:49

看样子还行,要是有内容的图片就好了,还是看看其他狼友们的说法在说吧!
作者: 卡巴斯基    时间: 2009-2-15 14:53

看这图片就知道一定不会让我失望,我喜欢熟女的片子,黑色的封面很诱人!
作者: csh1986    时间: 2009-2-15 14:53

不错,女优很漂亮,我很喜欢,下载下来看了!
作者: ak188    时间: 2009-2-15 14:55

当然可以了,图上这种熟女看上去是温柔型的,偶喜欢。
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-2-15 14:59

喜欢熟女的片子,也只有这样的少妇才让人感觉舒服,谢谢楼主,红心送上|!
作者: lthahaha    时间: 2009-2-15 15:08

就是白石,不是好像,不过还没下来看,不知道看过没有
作者: mmm521    时间: 2009-2-15 15:19

不错 这个女优很有味道 特别喜欢 谢谢楼主分享
作者: kakuimon    时间: 2009-2-15 15:21

看上去这个熟女还是很漂亮,收藏了,感谢楼主分享。
作者: agerta    时间: 2009-2-15 15:26

没有记错的话,小池绘美子应该是有码女优吧,现在居然有无码片了,这个要下来看看
作者: zcyxx    时间: 2009-2-15 15:58

真的是好美的熟女啊!!! 收了。。。。。。
作者: 68old    时间: 2009-2-15 15:58

流的乳汁,是产妇熟女片吗?很感兴趣,谢楼主送片,红心送上
作者: 天狼    时间: 2009-2-15 16:05

这熟女很不错的啊俩个奶子很迷人的啊谢楼主你的好片子了啊
作者: luolaoyou    时间: 2009-2-15 16:24

很甜美,哼清纯,很美好,符合和谐社会,希望大陆也向日本跟进,多拍好片
作者: xiaoyao1234    时间: 2009-2-15 16:27

很不错的美女哦,就是图片少了点,要是多点就好了,还是支持楼主!
作者: bxziwo    时间: 2009-2-15 17:32

一看封面就知道是很熟很美很荡的少妇类型,这种是我的最爱.黑色的背景更加衬托了影片的暧昧淫靡氛围,让我有了一种急不可待的冲动.唯一感到不足的是没有黑丝袜和吊带,这可都是熟女的必备装备啊.感谢分享.
作者: hmclh    时间: 2009-2-15 17:46

好丰满的女优哇,真想上去搞一下,有点像巩利。
作者: supertank    时间: 2009-2-15 18:49

熟女的片子要看看,让人的感觉不一样,感谢楼主
作者: yc8262    时间: 2009-2-15 19:10

不错,这女看上去很浪,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: enzo911    时间: 2009-2-15 19:53

楼主我说什么好呢,我正愁没硬盘了,今天就看到楼主这部小格式的,我把以前下的大的删了,下楼主这个,多谢了,小池也下马了,希望楼主多发些熟女的无马的,要是小格式的就更好了,
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-15 20:26

这个熟女真是越看越有味道,身材真是丰满奶子也大,极品啊!
作者: bpcbpc    时间: 2009-2-15 20:32

小池绘美子出无码了 捧下场 强烈支持 下了
作者: diewutianya2    时间: 2009-2-15 20:54

支持一下,感觉咪咪有造假的成分啊!下了看看在说
作者: singbing    时间: 2009-2-15 21:06

长的很有女人味,片子不错收下了,谢谢楼主的分享!
作者: 青涩年华3    时间: 2009-2-15 21:51

这女好像以前看到是得,没影响在下来看看DDDDDDDDDDD
作者: 小鸡蛋    时间: 2009-2-15 22:20

此女优真的很清纯,看得真让人心动,真多谢楼主的片.支持了
作者: xx02400416    时间: 2009-2-15 22:28

看图片是非常不错,熟女还是很漂亮.很喜欢这种类型!
作者: samdyz    时间: 2009-2-15 22:40

熟女吗?可惜没正面写真,RM大了点,以后再下载吧
作者: qawsed    时间: 2009-2-15 22:41

看这图片就知道是一位很不错的熟女,我喜欢熟女的片,有经验。
作者: ymwgt    时间: 2009-2-15 22:58

看封面还是很不错的 女的漂亮 先下来看看 别是封面杀手就好 谢谢楼主
作者: pymlh    时间: 2009-2-15 23:00

喜欢漂亮的熟女,图片少了点,不知道内容精不精彩啊。感谢楼主大大的发片。
作者: fengzdyun    时间: 2009-2-15 23:07

看起来很有家居熟女的味道,气质也不错,虽然图少了但还是下来看看.
作者: szkdi    时间: 2009-2-16 01:50

好大的乳房,比较有肉感的女人,操起来就时激情
作者: 墙头草1    时间: 2009-2-16 02:03

图片上看去挺年轻。但是片中就不觉得了。这女的不论身材和脸蛋都不错
要是有他年轻时的片就好了!太熟过头了点!呵呵
作者: longshao    时间: 2009-2-16 09:11

这个也是看了超有感觉的片子啊 不过看这像少妇 不过我喜欢
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-16 10:37

的确是个熟女呀,奶子很肥美,长得也诱人,偶就是喜欢这样的!
作者: 25633035    时间: 2009-2-16 10:58

性感熟女,超级喜欢,能勾起原始性欲。
图片上的少妇,还是无码的好
作者: tom761128    时间: 2009-2-16 11:10

小池绘美子吧。呵呵。很不错的贴子。支池老大发贴
作者: zhabcd111    时间: 2009-2-16 12:12

感觉不错,温柔丰满的熟女看上去是非常幸福,偶喜欢。
作者: wo0aiwo    时间: 2009-2-16 13:11

看上去这个熟女还是很漂亮,收藏了,感谢楼主分享。
作者: qpwzci    时间: 2009-2-16 13:29

一看就很喜欢,喜欢这个类型的,不知道影片内容是不是跟封面一样,谢谢发片了
作者: lbf968    时间: 2009-2-16 15:04

好象看过她的有码的
长的挺不错的
技巧也很不错,支持楼主发贴,谢谢分享!
作者: lxx2005    时间: 2009-2-16 15:07

偶尔看下熟的MM 也是不错的,很漂亮不下对不起自己,谢谢楼主提供
作者: plat3    时间: 2009-2-16 15:19

楼主图片挂掉了,名字挺吸引人的,巴图补上吧
作者: ce6    时间: 2009-2-16 17:21

好美的小姑娘!好有诱惑力,身材不错,谢谢楼主的提供!
作者: whitening    时间: 2009-2-16 19:07

看着女优长的还是不错的,身材相当的丰满,挺诱惑人的,从名字看起来还是熟女的,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: hwm001    时间: 2009-2-16 22:23

真漂亮 白嫩白嫩的 皮肤好美 真让人想入非非
作者: tom222    时间: 2009-2-16 23:47

小池绘美子的片子还是一定要收集的,确如楼上所说,她的片子有码的多,无码的很少见
作者: zhumeimei    时间: 2009-2-17 00:51

细节的看不见,乳汁可没发现,不过片子还不错啊。
作者: yaotmc    时间: 2009-2-17 14:12

这个女人真白啊,看得我口水直流,真想干他,很舒服哦
作者: ainiwanni    时间: 2009-2-17 14:19

这位女优应该是小池绘美子吧,她一直出演骑兵系列电影,我很喜欢这个女优,现在终于能找到她的无码了,但是不知道是什么时候的作品。
作者: came258369    时间: 2009-2-17 16:03

这个女优的作品我看过,不错哦,一定下来看看。
作者: 你好吗是的    时间: 2009-2-17 16:15

谢谢楼主发的好片子啊。特意献上红心一片。表示感谢
作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-17 17:37

不错啊,一看就是贤妻良母型的啊。哈哈有搞头啊
作者: MAYBE    时间: 2009-2-17 18:01

长得很不错,先前下了WMV版本,要许可证什么的,弄不来,还好楼主弄了个rmvb的版本,太感谢了,红心奉上!
作者: kangtamu    时间: 2009-2-17 18:05     标题: 不错的片子

很不错的片子 是我喜欢的类型 下午楼主继续努力
作者: 天狼    时间: 2009-2-17 19:37

这熟女人偶喜欢啊,俩个奶奶又大又挺的啊很有味的啊谢了啊.
作者: 40039117    时间: 2009-2-17 20:32

女优上面还行只是下面太黑,不知道干了多少次,纯支持一下楼主加油
作者: 夜寂寞    时间: 2009-2-17 22:54

很有味道的一个女优啊 看样子就有想要她的冲动 一定要下来看看
作者: scw2    时间: 2009-2-18 01:13

此女的有吗片就看过,还不错,楼主居然搞到无码的,佩服咯,辛苦了
作者: wbrking    时间: 2009-2-18 11:33

最爱熟女我的最爱 相当的可口
感谢了兄弟
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 15:20

下了,小池绘美子算是我接触熟乱片比较早的时候看过的女优,以前感觉很刺激,现在不是很喜欢,比她好的熟妈妈太多了。不过无码片很难的。
作者: hjhyzyz    时间: 2009-2-18 19:02

这个女的是极品,看一眼一般般,看二眼还想看的那种
作者: heilong520    时间: 2009-2-18 21:36

没有记错的话,小池绘美子应该是有码女优吧,现在居然有无码片了,这个要下来看看
作者: 小野太郎    时间: 2009-2-20 19:22

好漂亮的女优啊,这个少妇真是不错,既有清纯漂亮感觉又有,成熟韵味儿,真是不错
作者: nbaabc1234    时间: 2009-2-20 19:28

这个女的一看就属于丰满的类型 搞起应该很有感觉 谢谢楼主
作者: yt8711561    时间: 2009-2-20 20:23

她也拍了不少两穴的片子了。真不错。下来看看。
作者: wxm751002    时间: 2009-2-20 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片女的长的挺白,奶子也挺大,希望不是封面杀手
作者: 罗大佑    时间: 2009-2-21 19:46

看上去贼爽 就喜欢熟女 下来看看 比较安逸 多谢
作者: hsp    时间: 2009-2-21 22:22

感觉非常有味道的熟女,而且身材丰满。
谢谢分享
作者: anthonov    时间: 2009-2-21 23:10

熟女片比较有味道,看着幼齿们咿咿呀呀的叫,有点厌倦啦,换个口味~
作者: lajun    时间: 2009-2-22 12:17

好片子无论如何都不能错过,下啦,谢谢楼主了。期待新上
作者: nihuotianlang91    时间: 2009-2-22 14:18

看那女的陶醉的样子,看来舒服极了,下来看看
作者: 5134573    时间: 2009-2-23 15:17

呵呵  对于熟女来说  本片的女主角过于年轻啊!
作者: hotxieyu    时间: 2009-2-25 20:11

图片好象.不过里面有大图.下来看看。 对这类片子的见识还是浅的很.哈哈.感谢拉
作者: ailida    时间: 2009-2-27 13:28

哇,这个女优胸部好大啊,一看就流口水,怎么办?
作者: skyincry    时间: 2009-2-27 16:15

呵呵   不错  希望楼主多多努力  争取发更好的片
作者: keynes82    时间: 2009-2-28 10:59

噢噢,最喜欢这种少妇类型的了,哈哈,感谢楼主!
作者: firer15736    时间: 2009-2-28 12:59

不错的熟女,看封面图有种温柔的感觉。下来看内容怎么样
作者: wuyouzu    时间: 2009-2-28 15:09

绝佳的熟女,张的不错,身材超好,谢谢楼主的奉献
作者: zxsp002    时间: 2009-3-2 14:13

我不喜欢看两个男人同时和一个女的,这个女的长的不错,谢了
作者: orochi14    时间: 2009-3-7 11:00

很漂亮的熟女啊,看起来就很有味道,下来看看 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2