标题: kamikaze girls vol.56 - 渚 nagisa [打印本页]

作者: 偷心者    时间: 2009-2-22 23:12     标题: kamikaze girls vol.56 - 渚 nagisa

未成年者請離開,請勿觀看本文及下載

【影片名稱】: kamikaze girls vol.56 - 渚 nagisa
【主演女优】: 渚 nagisa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:90分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】: 出种即撤,希望各位自觉保种
【特徵碼】:    e5abcfafb6647879d10dbbdf89f45e522aa3091e  分块大小: 256 KB
【種子製作日期】:2009.2.22
【歡迎轉貼】: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【內容介紹】:

點小圖看大圖

引用:

【免责声明】:

★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请注明出处,谢谢配合

附件: kamikaze girls vol.56 - 渚 nagisa.torrent (2009-2-22 23:12, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 3265
作者: zyc007    时间: 2009-2-23 00:27

不知道是什么原因,看不到图片。不知道内容呀麻烦楼主看看
作者: lightness    时间: 2009-2-23 00:41

只看到圖片的1/6而已{大概}
不是我電腦當吧?

麻煩樓主查看,謝謝
作者: zzanswer    时间: 2009-2-23 01:10

好清纯好嫩的女生哦,胸不大但是很诱惑,两个乳头好小好想舔一下下!
作者: rejerd    时间: 2009-2-23 01:21

下面那张图片看不到了,可惜啊,支持楼主!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-2-23 01:46

好像有了,多谢楼主分享!发片辛苦!红心送上!
作者: woshipow    时间: 2009-2-23 04:15

看图片白白净净的 长得也不错 可现在的图片都不可信了 ps技术太发达了 哎
作者: guoqy    时间: 2009-2-23 07:38

好可爱的大美女,身材真棒,太耐人了呵呵,十分感谢楼主
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 08:39

不错的妹妹啊,皮肤很白也很性感,下来看看
作者: 大盗    时间: 2009-2-23 09:02

这么年轻貌美的姑娘,清清纯纯的,本人绝对大力支持,谢谢楼主了!
作者: hqleon    时间: 2009-2-23 09:42

以前下过rmvb格式的,为了收藏一直想找avi格式的,感谢楼主
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-23 10:57

好嫩的妹妹啊,白皙的皮肤,嫩嫩的鲍鱼,看了心痒啊
作者: shu201    时间: 2009-2-23 10:58

小巧精致的女优,真是不赖,很甜的炮架子,很喜欢,感谢楼主分享,谢了
作者: Un4give    时间: 2009-2-23 12:30

清纯可人的尤物。。。。让人想入非非
谢谢大大分享
作者: 2221fegn    时间: 2009-2-23 12:42

最喜欢是女主角的脸蛋比较清纯,图片也很骚,极品诱惑啊!谢谢楼主。
作者: 秀宝贝    时间: 2009-2-23 14:12

看上去很不错!很想日!希望不是封面杀手!谢谢楼主发帖!
作者: jayimmy    时间: 2009-2-23 14:56

渚是标准的小鲍鱼啊 这是部好片 下来看看 不错的
作者: wyj1975    时间: 2009-2-23 16:57

喜欢这种类型的妹妹,身材不错,皮肤白嫩,能干她就好了。
作者: 1222222221    时间: 2009-2-23 17:43

看图片白白净净的 长得也不错 可现在的图片都不可信了 ps技术太发达了 哎
作者: ninjawang    时间: 2009-2-23 17:55

渚确实是很漂亮的美女,可惜没有看到其他的片片了。
谢谢兄弟的上传!
作者: zoebaby    时间: 2009-2-23 18:36

多好的一位清醇靓丽的妹妹啊,就这样沦为日本猥琐男胯下蹂躏的残花!
作者: japhethguo    时间: 2009-2-23 21:21

好可爱的女优啊,谢谢楼主分享啊。要是有详细图就更好了
作者: Eric55555    时间: 2009-2-23 21:49

哈哈,怎么又发现有人发这片,看来这个女优最近很火呀
作者: aisang10000    时间: 2009-2-23 22:31

我好喜欢nagisa,我想我是爱上她了,怎么办啊?
现在还有种子吗,不知道还能不能下载的到。如果不能下载怎么办啊,唉..
作者: zyd1985    时间: 2009-2-24 00:12

这个片子我有了后半段,呵呵,今天终于能下全的了,谢谢楼主。
作者: yefei1    时间: 2009-2-24 12:47

确实不错。你看人家的奶头,那么的小,一看就很有感觉啊。
作者: aisang10000    时间: 2009-2-24 14:29

我正在下载呢,好开心啊,谢谢楼主做种,谢谢各位狼友留种 。幸福,陶醉`
作者: yazi1981    时间: 2009-2-24 14:30

很久以前就已经收藏了这部神风系列影片  很喜欢片中的女优  年纪一看就非常的年轻  清纯的面孔给我留下了深刻的印象 能让人小时候的邻家小妹,而且皮肤也很白溪 身材比较较小 胸部和身材还算比例搭配  如果过大的话 就失去了女主角的清纯的味道。粉色的乳头给人以视觉欣喜 在拍摄中主角还是比较配合 而且不机车,演绎的真实 让人看了容易产生恋爱的心情。很喜欢影片前半部分的服装搭配,清纯可爱  后半部分穿着有些妖艳 不适合女优的气质  总之很喜欢这部影片
作者: lewiskj    时间: 2009-2-24 18:07

不知道具体的内容是什么,不过光看封面还是不错的一个女优哦。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-24 18:10

MM张的好白啊 小模样看起来满舒心的 要是能上下就好了
作者: wahj1978    时间: 2009-2-24 21:46

神风的作品一直很不错,我喜欢你的分享,下片子了,谢谢
作者: 13400803000    时间: 2009-3-18 12:42

看着她似痛苦又似享受的样子就忍不住兴奋!真想能操一次啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2