标题: 【自压】綾瀬メ 中出內射初體驗 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-2-23 00:48     标题: 【自压】綾瀬メ 中出內射初體驗

【影片名称】: 綾瀬メ 中出內射初體驗
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 433MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: askforfair
【特 征 码】: 7742b658f7876065cd52962aec711c1906dba2d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 出种即撤.
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 綾瀬メ 中出內射初體驗
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 433MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: askforfair
【特 征 码】: 7742b658f7876065cd52962aec711c1906dba2d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 出种即撤.
【图片预览】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5OzUrKYI/AAAAAAAABHk/RybgovVW4t4/s800/DVD1PB-163.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5K9oCJxI/AAAAAAAABGs/vXClvhMg1HU/s800/18.JPG[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5LTe4pMI/AAAAAAAABG0/PD7LTNvPtGI/s800/15.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5L10VIqI/AAAAAAAABG8/yk5ZFyEi3pk/s800/19.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5MuKFomI/AAAAAAAABHE/Y2rgGZs_Goc/s800/11.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5NBXjkII/AAAAAAAABHM/-cWXB5iRAsI/s800/17.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5NnC1ShI/AAAAAAAABHU/5rMUE46SS9g/s800/16.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5OPIXhRI/AAAAAAAABHc/-VEzKK4FiBc/s800/14.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5Ph4WXGI/AAAAAAAABHs/m3fNgFz3pXY/s800/12.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5Qrqw1cI/AAAAAAAABH0/XFqyPdyE3cg/s800/13.JPG[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaF5RAStCAI/AAAAAAAABIA/yf6u8B4n8-Q/s800/10.JPG[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@Sexinxex.net@綾瀬メ 中出內射初體驗.torrent (2009-2-23 00:48, 42.78 KB) / 该附件被下载次数 4455
作者: wangyaduo98    时间: 2009-2-23 01:08

真不错,是个很喜欢的MM,长的很纯,很好,这样的好片,支持!红心送上
作者: rejerd    时间: 2009-2-23 01:18

老片子了,不过还是支持楼主的辛苦劳动,谢谢楼主!
作者: 668866    时间: 2009-2-23 01:20

半夜进来支持下~MM长的不错~挺漂亮的~收下~感谢楼主
作者: 空乏其身    时间: 2009-2-23 01:24

先点击支持楼主,回头再来下载,漂亮的主角,做爱也投入。
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-2-23 01:39

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,让我兴奋起来了,感谢楼主发片.
作者: lei79363    时间: 2009-2-23 03:17     标题: 如此好片何处觅?

很久很久都没有看到这么好的片子了,赞啊!
作者: csx114    时间: 2009-2-23 03:22

长得很漂亮啊~~
技术很到位 难的见到的纯洁MM
作者: web5151    时间: 2009-2-23 03:56

片子不错啊 ,真当的感谢啊.最近没看见过这么好片子啊,谢谢楼主
作者: diao_o    时间: 2009-2-23 03:59

感觉还是不错的.支持一下.照片很漂亮。身材也好.红心的奉上
作者: Reynold    时间: 2009-2-23 08:11

这MM长的真不错,第一眼就看上了。谢谢楼主希望多发这样的好片子。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 08:36

好漂亮的妹妹啊,皮肤这么白,下来慢慢欣赏
作者: gsb    时间: 2009-2-23 08:56

綾瀬メ 的片子一定要支持的,这部片子以前下过,后来丢失了,现在正好补上。
作者: wujing1125    时间: 2009-2-23 09:15

楼主的主题,我已经都点开看了,一个个都是不可多得的美女。看来楼主的品味还真好,与我同味。感谢。
作者: w1114j    时间: 2009-2-23 09:43

挺漂亮的女优,年轻有气质,就是奶子小了点。支持一下。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-23 09:55

多谢兄弟分享好片
封面处理的很诱人
不过看了下面的图片也不错的
红心支持
作者: eric0618    时间: 2009-2-23 10:01

本人已有这片了 非常喜欢这个女优 但是貌似这么长时间就出了这一部 一直在等待啊.
作者: 咖啡    时间: 2009-2-23 10:32

比较清纯,人确实不错,不过BB太难看了,不喜欢,感谢楼主
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-23 10:59

貌似封面杀手啊,不过楼主的片子格式太小,就怕不够清晰,遗憾遗憾。
作者: shu201    时间: 2009-2-23 11:08

看封面女优很有气质,身材也是很魔鬼的,感谢楼主分享,谢了
作者: Scriabin    时间: 2009-2-23 11:36

乳交还有丝袜诱惑是我的最爱,感谢LZ了。
作者: weiqu    时间: 2009-2-23 11:55

这个女优身材不错就是有点下垂,但样了甜美让我好兴奋,感谢楼主发片.
作者: dailinfuck    时间: 2009-2-23 12:22

绫濑遥的作品啊,此女现如今好想改行了。前两天看到了他的转型片《女座头市》。现在这一步一定要下。谢谢楼主发片
作者: jmlcq    时间: 2009-2-23 13:11

感谢老大经常给我们分享最新的大片.漂亮MM越出越好了.
作者: wzg110    时间: 2009-2-23 13:41

性感的妹妹我喜欢图片也好支持了下了红心送上
作者: 80333333    时间: 2009-2-23 13:55

好漂亮的 美女呀清纯漂亮,超级养眼,
我很喜欢
作者: gytong    时间: 2009-2-23 14:31

封面那张pp看上去好有感觉,眼神迷离,充满诱惑啊
作者: 281093518    时间: 2009-2-23 14:39

这个我已经有存货了!!  不过还是支持一下!!
作者: wflieren    时间: 2009-2-23 15:01

小美女啊,长得还有点清纯样,拍这片子可惜了!
作者: wyj1975    时间: 2009-2-23 16:54

长得比较漂亮,乳房也挺大,尤其喜欢乳晕大的女人。
作者: sfling13    时间: 2009-2-23 17:19

有点类似封面杀手的mm,虽然不至于崩溃,但还是很会让人失望的
作者: yu7131    时间: 2009-2-23 17:45

好漂亮好漂亮 喜欢喜欢 超喜欢 下了下了
作者: ninjawang    时间: 2009-2-23 17:51

真人似乎没有封面漂亮啊,看来拍照片还是很有讲究的,谢谢兄弟的好片!
作者: laotong    时间: 2009-2-23 18:52

很妖艳,很性感,很美,看着这样的MM有谁不想上呢?唯一缺点就是奶子有点小了,不过也很性感,很勾人。
作者: coolforjun    时间: 2009-2-23 19:32

女主角长得很漂亮啊,看得真爽。乳胶技术也相当到位啊。
作者: wuhan1948    时间: 2009-2-23 19:43

海报上面挺漂亮的,就怕是封面杀手,被杀怕了
作者: zglzhi    时间: 2009-2-23 19:43

进来支持下~MM长的不错~挺漂亮的~收下~感谢楼主
作者: pao7    时间: 2009-2-23 20:24

女优的身材的确不错,但从截图和封面的PP来看,日本的“封面杀手”制作的技术确是一流啊~
作者: zhangyutao    时间: 2009-2-23 21:06

这个女优长得不错吗有几分姿色!下来看看怎样
作者: yi3317    时间: 2009-2-23 21:15

不错的妹妹 有性感又漂亮 谢楼主发片收下了
作者: qdjerry    时间: 2009-2-23 21:19

很美丽很性感、很风骚,丝袜美腿,很不错偶喜欢,谢谢了
作者: lxb8640636159    时间: 2009-2-23 21:22

很早就看过了,
不过内容很一般,女优也没有封面上的好看。
作者: pla1986321    时间: 2009-2-23 21:35

照片不错,就是不知道是不是照片杀手,遇到太多次了
作者: hraaa    时间: 2009-2-23 23:34

MM挺漂亮的,不过好像不是老人啊,以前还没看过她的片子nero
作者: lwbbob    时间: 2009-2-24 00:21

好像 我也看过的啊  这个 女的 还可以啊 反正比 一些封面杀手好点啊 可以下来看看啊
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-24 12:34

偶喜欢的女优,下了,感谢楼主发片,红心支持~!
作者: skysquall    时间: 2009-2-24 17:02

感谢楼主发片 以后继续努力 发好片子 红心奉上
作者: chenjiabin    时间: 2009-2-24 17:32

姑娘长的是非常不错,身材棒奶子也棒,就是下面好像有点黑漆漆的
作者: lewiskj    时间: 2009-2-24 18:00

虽然是老片子了,不过绝对经典,因为此女优真是很纯的
作者: 1990573    时间: 2009-2-24 18:50

是我最喜爱的女优,不仅在于她的态度,还有就是身材以及在片中淫荡的表情,非常感谢楼主发片
作者: xl007949    时间: 2009-2-24 19:30

很可爱的一个女孩,笑容很甜,做女优实在可惜了!
作者: onitsuka    时间: 2009-2-24 23:36

乳晕颜色偏暗了 呵呵 干干也好的  支持啦!!
作者: windluo    时间: 2009-2-25 02:14

这个MM很有徐若瑄的感觉哦 期待她以后的表现
作者: ytaggx    时间: 2009-2-25 09:37

现在好看的美女是越来越多了,看的眼都花了,都不知道该怎么办了
作者: 睡衣超人    时间: 2009-2-25 10:56

有点像李湘的感觉,呵呵,感觉不错,格式也小,谢谢楼主发片!
作者: flyferrali    时间: 2009-2-25 11:20

不错,听可爱的,也算是美女了,谢谢楼主分享
作者: zhoujun0427    时间: 2009-2-25 12:32

奶子好大啊,皮肤不怎么白,不过长得不错。谢谢楼主
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-25 14:29

这部片的封面拍摄手法太夸张了,虽然拍的很有气质
作者: sijiyu    时间: 2009-2-25 16:42

喜欢上面的女主角,看看片子厉害不。哈。。。支持一个
作者: 4039221    时间: 2009-2-25 18:10

到底教凌濑的女优有几个啊,我已有两部片子都叫这名,这不又出来一个。但有一点可以肯定,都长得很漂亮得
作者: terrychen1984    时间: 2009-2-25 18:12

哈 谢谢大大了 这女的不错啊 看起来很淫荡的样子 嘿嘿 红心献上
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-25 18:24

呵呵,估计不是初体验,但女主角的长相还是挺嫩,挺可爱的。
作者: ning2009    时间: 2009-2-25 19:19     标题: 差一点

这个MM长人象身体啥都看得上,就是那两片阴唇,味重了一点。遗憾啊!
作者: asroma79    时间: 2009-2-25 21:39

这个妞不错!波大、身材好!谢谢楼主分享!
作者: hisashi1982317    时间: 2009-2-26 01:29

老早看过了,经典片哦,但还是谢谢楼主分享
作者: winovo    时间: 2009-2-26 09:37

看图片上的美女长得是不错,可惜片子质量压缩的不行!
作者: se528    时间: 2009-2-26 09:41

希望不要是封面杀手,下了好几个都这样了。
作者: tiandi3    时间: 2009-2-26 11:22     标题: 长的横正点啊,我喜欢这女人,支持一下

奶子好大啊,身材也不错,样子还可以啊,我能搞上那多好啊
作者: vanowan    时间: 2009-2-26 16:07

此片小弟已经有了,但还是要感谢楼主的大方分享,谢谢!
作者: 333444jjj    时间: 2009-2-26 18:12

看LZ给的图图这女女还是满性感的看起来也是满刺激的
作者: zjyyzh    时间: 2009-2-26 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子供大家欣赏真是太好了,楼主要继续努力啊
作者: e_mail_monkey    时间: 2009-2-26 22:37

好甜的MM~~~但110分钟压缩在400多M的RMVB格式内,影片质量似乎很难保证!
不过仍不失为一部好片!支持!
作者: mwmfyy005    时间: 2009-2-26 22:47

看过图了,也下载了,有几张图感觉,妹妹赞,几张感觉一般。会看的,谢谢分享
作者: 883926    时间: 2009-2-26 23:27

封杀而己,下了后悔死了,不要下,mm丑死了
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 00:26

很有气质有漂亮身材有很火辣,还穿有丝袜,感谢楼主发片。
作者: what123    时间: 2009-2-27 17:57

真的是很不错的片子了 很难找找更好的了 谢谢楼主了
作者: 13400803000    时间: 2009-3-18 12:41

气质的美女,下载来收藏的片子。,喜欢这样的好片 ,感谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2