标题: [有码卡通] EVA同人2部 [打印本页]

作者: ydfmydk    时间: 2009-2-26 13:21     标题: EVA同人2部

影片名称:EVA同人2部
影片大小:133M         
影片格式:rmvb
影片字幕:中文字幕
是否有码:有码

附件: M-i9iL2kvXKx[1].torrent (2009-2-26 13:21, 13.25 KB) / 该附件被下载次数 1530
作者: 232408190    时间: 2009-2-26 13:23

这个还不是一般的强啊!支持LZ的片子,送上红心..
作者: lew11    时间: 2009-2-26 13:42

看图片貌似画质差了点,而且还有码,纯支持就不下了
作者: karas0083    时间: 2009-2-26 13:54

虽然和现在的很多比,画面显得有些粗
但是REI神的魅力是无敌的
作者: titanwang3    时间: 2009-2-26 14:25

第二个是人类补奸计划 第一个还真没看过 赶紧下
作者: hw20052551    时间: 2009-2-26 14:36

虽然质量看起来好象很粗糙!但就是看在EVA的面子上也要下
作者: 轩辕之魂    时间: 2009-2-26 15:07

这是老片子了 我也看了很多次 画面比较粗糙 情节很符合原著
作者: gjz200xp    时间: 2009-2-26 15:40

真是不错的同人动漫,值得下载来看看,谢谢楼主了
作者: 孤傲残鹰    时间: 2009-2-26 16:02

看过看过!我记得我小学毕业的时候,有个同学送了我一张碟,就有其中一个画面,是最后一个图片的内容,内容名字好像是人类补奸计划,超级好看,画风也不错,就是里面的JJ是光棒,会发光的棒棒,正常动画里面出现的女性角色在这部H动画里都有出来哦,而且群交画风很淫荡,超级喜欢,不多说,红心送上,我下在来怀旧,太感激你了,我都工作了,居然能回忆起小学时看过的H动画
作者: wa0330    时间: 2009-2-26 16:37

很久以前我就开始找了找了好久没找到就放弃了,没想到楼主居然发片谢谢
作者: allan147    时间: 2009-2-26 17:21

这画风,难道是山寨产的好动画?
楼主太强了~
作者: yangshu814    时间: 2009-2-26 17:30

10楼的太夸张了  小学的时候就开始送黄碟了  想当年我还是高中的时候才接触到原来动画也是有H的
看来我太落后了   这片子原来在电驴上下过   画风实在不怎样 看起没多大感觉 下了就删了 不过图eva同人的到还可以欣赏下
作者: lpihgah    时间: 2009-2-26 18:36

是同人啊!那个我早看过!这样不错我支持你!还有最同人!!!
作者: RPWT    时间: 2009-2-26 18:44

人类补奸计划!2000年左右的片子。当时EVA的凌波丽风靡一时,就是她.
作者: wswddtchca    时间: 2009-2-26 18:45

看到预览图,似乎没看到字幕。不过无所谓了,补奸计划这片以前倒是听过,不过没看过正好看看了
作者: konglinghun    时间: 2009-2-26 19:01

EVA的H版的虽然从图片上看起来效果不怎么样,但是还是下来看下
作者: guofuchengfuguo    时间: 2009-2-26 19:03

看过了 当时找了好久 看了蛮失望的 不过楼主既然发了 支持一下吧
作者: 怯怯小手    时间: 2009-2-26 19:10

这个老片子了,已有。不过这个还是比较不错的同人,还有群交的场面。赞!
作者: SKY25011    时间: 2009-2-26 19:29

第二部以前有看过,第一部倒是第一次看到,看来我还得再补完一次了,十分感谢楼主的分享。
作者: pkoolese    时间: 2009-2-26 19:49

同人虽然是同人
不过很是粗糙啊

我就不下了 喜欢的人估计不多的
作者: chenfeng00391    时间: 2009-2-26 20:00

美中不足啊,有码的还是不怎么讨人喜欢的,还是支持下楼主
作者: sfeng    时间: 2009-2-26 20:29

画风有点差啊 不过还是支持了~ 感谢楼主发片
作者: lk8887511    时间: 2009-2-26 20:29

厉害啊,楼主真牛人,这都有,可惜有码,纯支持
作者: tiansheng1976    时间: 2009-2-26 21:04

一部很老的动画了 那还是我第一次看到这种动漫 真是怀旧啊
作者: langelei    时间: 2009-2-26 21:22

N年前的动画了 还不错 起码到目前也没几个象样的同人动画
作者: blacknvting    时间: 2009-2-26 22:03

我汗死.这是EVA吗?画风差得跟几年前的H动画似的.而且,这EVA,真是让我寒.
作者: jy02897817    时间: 2009-2-26 22:13

第一个看过了的说~~~第二个还没看过~!!!
作者: mvwvdasd    时间: 2009-2-26 23:00

太不HX了……下来看看就删除了吧~EVA是经典,希望大家多分享一些高品质同人
作者: wangbo1199    时间: 2009-2-26 23:05

比较喜欢REI和ASUKA  还是不下了 纯支持楼主了
作者: chensaiko    时间: 2009-2-27 00:08

哈~这个不送红心都不行了,太强大了!漫画图片倒是经常看见,这还是第一次!谢谢
作者: www3385    时间: 2009-2-27 00:34

这片子太强大了,我好像从没看过EVA的。
作者: zwtdell    时间: 2009-2-27 00:44

虽然画质差了点,但是还是很经典的说,凌波女神
作者: wangrongjun    时间: 2009-2-27 01:30

很经典的卡通,以前看过了,算是早期的作品,现在有好多老片子找都找不到了,感谢楼主贴出来
我要收藏了
作者: liuyiyy    时间: 2009-2-27 01:38

名字应该是人类补奸计划 找这片好久了 唯一的遗憾就是到现在也没出无码的。
作者: xeno04    时间: 2009-2-27 05:05

很喜欢EVA的东东 其中一个很早以前就看过了,另一个还不知道什么样的说
下来看看先 ,感谢楼主分享了
作者: 恛弈    时间: 2009-2-27 07:11

这部动漫很久了吧?
EVA就出了很久了
没想到还同人动漫
不错
看看如何
希望不错
作者: MIZUCHI    时间: 2009-2-27 20:08

EVA的同人都拍成动画了,我还真是落伍了。不过一直觉得很是搞笑,凌波丽名字有一个波结果成为了巨乳+乱交的主要对象了,想想还真是无语。
作者: ztc19910821    时间: 2009-2-27 21:18     标题: eva吗?那肯定要下

既然是eva,不管好坏都是要下的,虽然画面有点粗糙
作者: luntan1412    时间: 2009-2-28 00:26

这个EVA真是不错,之前从没见过,很喜欢.
作者: jkl13998245    时间: 2009-2-28 12:04

是不错的题材    不过感觉没有漫画好看  这动画的画风可不如同名H漫画
作者: legon138    时间: 2009-3-1 07:37

哇,我的最爱...之前居然没看见, 楼主我好爱你~ :P   谢谢了,红心献上~
作者: monarch82    时间: 2009-3-2 10:25

EVA的凌波我喜欢,不过画质好像不太好
希望内容可以
偶先下了看看,谢谢楼主
作者: wkh10000    时间: 2009-3-3 09:45

真是太感谢楼主辛苦找来的好片子,EVA的片子还是非常好看的。
作者: 8713    时间: 2009-3-27 17:42

补奸计划是看过了 不过画风实在不敢恭维,还是谢谢楼主了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2