标题: [无码卡通] THE ROOMMATE 氣ズスペюみуфユЬ 二話全 [打印本页]

作者: j10110341    时间: 2009-2-28 16:58     标题: THE ROOMMATE 氣ズスペюみуфユЬ 二話全

【影片名稱】:THE ROOMMATE 氣ズスペюみуфユЬ 二話全
【影片大小】:180MB
【影片格式】:RMVB
【播放時間】:28:43+29:12
【語音字幕】:日語語音/中文無碼
【做種期限】:兩天
【驗證代碼】:c394bda99bb3397b8644d21bcc5e9bc55603f9e0
【是否有碼】:無碼
【截圖預覽】:

附件: PxYIIq6H3U.torrent (2009-2-28 16:58, 14.95 KB) / 该附件被下载次数 7692
作者: malichun2    时间: 2009-2-28 17:05

支持啊这作品以前看过画面很好 以前看的好像没完结这次完结了吗? 男主角大学没考上暑期就出来自学了结果遇上很多MM自然也发生了很多故事。
作者: littledall    时间: 2009-2-28 17:11

无码的支持一下,可是图挂了不敢下,楼主补补图!
作者: hydhxd    时间: 2009-2-28 17:30

楼上的说图挂了,可我这儿看得到啊。支持下。
作者: spcawto    时间: 2009-2-28 17:39

是啊  这图没问题啊  我这还能看到呢  是不是3L的朋友网络有点问题呀...
作者: paul5772    时间: 2009-2-28 18:27

图片内容很不错的说,支持楼大的无私发片!支持
作者: jackkill    时间: 2009-2-28 20:10

谢谢分享,下来看看,换换口味有时也时很不错的.
作者: wangwang119    时间: 2009-2-28 21:21

还是动漫片好呀,这样的片子我喜欢,谢了!
作者: shinobi    时间: 2009-2-28 21:25

这么好的片子 人气应该旺起来 感谢楼主发片
作者: zq282    时间: 2009-2-28 21:30

感觉画风是不错的,不知道情节如何,没有情节是不好看的
作者: zq282    时间: 2009-2-28 22:29

动漫片子上都是漂亮的主人公,比真人的看上去舒服呀
作者: jasonphoenix    时间: 2009-2-28 23:29

不太喜欢这种稍显常规的片子,动画就应该要变态一点嘛!
作者: cj7582412    时间: 2009-2-28 23:42

已经看过了, 内容还不错 在此就不下了.  楼主辛苦了
作者: 070722    时间: 2009-2-28 23:59

来个笑话
一架飞机在一座小岛上坠毁,机上只剩下一个美国人,一个中国人,和一个日本人幸免遇难,但他们在岛上遇到了食人族.族长对他们说,只要你们三个人DD的长度加在一起超过20公分我们就不吃你们,美国人先量,他的长度为12公分,然后是中国人,他的长度是7公分.美国人和中国人松了口气,心里想,"丫的.小日本不会连2公分都没有吧?"这时轮到量日本人了,他的长度正好是2公分,三人总长度超过了20公分.大家都松了一口气......食人族走后,美国人说:"我的长度都超过一半了,没有我你们不早完了,中国人不服气说:丫的,我的长度都等于平均数了,没有我你们也不是早完了啊.过了一会儿,日本人爆发了:草你们娘!.刚才我要不是勃起了.你们全都得玩完!!
作者: hnight    时间: 2009-3-1 10:09

这部相当好
剧情不错内容也挺喜欢
支持
作者: lxyjj    时间: 2009-3-1 10:15

感谢哥哥的好片子,画风很合胃口,小弟非常感谢,发片辛苦,谢谢了。
作者: wenzhang93    时间: 2009-3-1 16:30

看图片好像很好笑的样子 我下了写LZ了 送上红心
作者: pulinstan    时间: 2009-3-1 17:30

画风不错
又黄又色
还有鲜血的味道
收下喽
作者: songyh    时间: 2009-3-1 18:26

这么好的片子,可惜烂尾了,N年了还是没出第三集。
作者: head886    时间: 2009-3-1 22:11

幸福的男人啊!!我下了,谢谢楼主了!!!
作者: ayausp    时间: 2009-3-1 22:37

以前好象下过的,不过还是支持一下下!~~
作者: haodelik    时间: 2009-3-1 23:41

还以为是THE勇气.结果是"令人在意的室友.早有收藏了,纯支持吧闪人
作者: caoxiaonvrendeb    时间: 2009-3-1 23:43

下来看看怎么样,楼上的都说不错,如果好红心奉上。
作者: yizza520    时间: 2009-3-2 16:17     标题: 这个已经一早给我收藏了!呵呵

这个已经一早给我收藏了!呵呵。依然谢谢楼主
作者: 851325822    时间: 2009-3-2 22:03

光看图片就让人血液沸腾啊 楼主真是我的神啊 我收下了
作者: hinjens    时间: 2009-3-3 17:42

好像很不错的样子,下来看看。
谢谢楼主了!
作者: shiel    时间: 2009-3-5 02:34

这种氛围的片子多好啊   谢谢l楼主分享
作者: 851325822    时间: 2009-3-5 16:35

这部动漫楼主真是高人啊 情节是纯爱系的 我稀饭的说
作者: ltx850220    时间: 2009-3-6 00:50

经典哟。好久以前就看过了
画面也很不错。可惜就是还没完结
不过蛮佩服LZ的。
如此经典也能找回来。
作者: 狂风1985    时间: 2009-3-6 17:40

这样的动漫看起来菜是舒服啊,要不然其他的乱乱的,好的多谢了
作者: gloud    时间: 2009-3-6 17:59

定一个 精品雨来越少了啊 唉 期待啊期待
作者: eVoLPinG    时间: 2009-3-7 07:50

很好的帖子,超赞
等我去下载看看
辛苦楼主了
作者: maofeifan    时间: 2009-3-23 19:00

楼主啊,好厉害啊,我倘然是……………………
哈哈哈哈,下喽,红心给你哦
作者: saiing    时间: 2012-10-21 15:23

画风还不错,就是楼主没截图,看不到剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2