标题: [有码卡通] 戦乙女ヴァル2 vol.01 ~ vol.02 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-3-2 15:12     标题: 戦乙女ヴァル2 vol.01 ~ vol.02

【動畫名稱】:戦乙女ヴァル2 vol.01 ~ vol.02
【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音 / 繁體中文
【文件大小】:222M
【有無修正】:有修正
【做种日期】:2009年3月2日
【做種時間】:不定時做種4天
第一話「堕天の女神達」

第二話「裏切りの雌奴隷」

附件: 戰乙女2@18P2P.torrent (2009-3-2 15:12, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 2365
作者: 9.11    时间: 2009-3-2 16:22

画风细腻 有肉感 最近在玩DS上的北欧女神 比较喜欢这一类 红心送上
作者: zsqzj321    时间: 2009-3-2 17:49

女战神类的我的爱好,上次看到个楼主直接是出了第2部觉得可惜没看到第1部,这下有第1部了,支持楼主了.
作者: sfeng    时间: 2009-3-2 18:04

楼主把1.2部都发出来了 真的很不错 支持!
作者: hwyzwan    时间: 2009-3-2 18:46

好安逸的题材,都是太少了点,楼主还有续集吗?想看看后面的呀
作者: 781426160    时间: 2009-3-2 20:10

非常好看的动画 只可惜是有码的 不过还是辛苦楼主发了完整的两集
作者: marvrick    时间: 2009-3-2 20:27

谢LZ将2话全都发了,让我们错过了第一部的有机会补上了!
小日本是不是准备不放过全世界任何一个神话里的女神啊~
作者: dick43420    时间: 2009-3-2 20:37

原来这个还有二啊,看来是战乙女系列看多了都搞不清楚了
作者: 851325822    时间: 2009-3-2 21:39

这种夸张的画风我不是很喜欢的说  看那胸部有篮球那么大  好吓人的说
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-3-2 22:19

战乙女系列还蛮喜欢的,前两天下了二,正在找一呢,谢谢了啊
作者: aaronablian    时间: 2009-3-2 22:50

前幾天才下了第二集,
正在煩惱第一集要去哪裡找就發現了這篇.
感謝樓主分享
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-3-3 04:15

感谢感谢啊  找了几天找第一集  终于有人发出来了
不下真对不起了
作者: cleonhart    时间: 2009-3-3 04:24

第一集也出了一段时间了吧...感谢楼主无私的奉献,话说这个题材的H还真是受欢迎......
作者: cwyxxx    时间: 2009-3-3 13:34

战乙女系列有这么多啊,这两部看来很不错啊,支持
作者: 830921    时间: 2009-3-3 14:18

看楼上的兄弟们都很推荐就下了看看,随便红心送上.
作者: 找个妞开间房    时间: 2009-3-3 16:00

这2部战乙女的画风很奇怪..感觉脸都圆圆的
和另外2部战乙女完全不同
还是等无码的出来再看下吧
纯支持一下
作者: KLOP8888    时间: 2009-3-3 17:13

这个的VOL.2是新出的吧...
战乙女这名好似出了很多系列
已经搞不清楚了
作者: kayun081222    时间: 2009-3-3 18:07

终于出第2集了,戦乙女ヴァル2由于人设换了人,应该说画风变得比较肉感了好象有的兄弟不太习惯的样子的说.好了废话不多说谢谢楼主的分享并希望以后能看到楼主发的第3集,红心奉上!
作者: iceking911    时间: 2009-3-3 19:24

这个好像是戦乙女ヴァル 的续作? 两个片子的画风不太像啊 虽然都是凌辱女神的。小日本H界果然题材丰富 比较喜欢这部的画风 看着就很有冲动的欲望
支持下
作者: gigi19830686    时间: 2009-3-5 19:32

战乙女系列我一直在关注
如今收藏得很全
新出的肯定支持拉
作者: huishao    时间: 2009-3-6 11:00

hoho 相当细腻得画风哦 而且蛮有肉感得 收下了 辛苦楼主哦!
作者: wosliming    时间: 2009-3-6 19:25

好东西啊楼主,早前看过第一集,现在终于有第2集了,谢谢哦,红心给上
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-15 23:07

楼主万岁,社区这么多帖子,我就看到你是1,2两个一起发的,你满足了菜鸟的愿望,你得到懒鬼我的感谢了,我才翻了两页就找到你
作者: hch281    时间: 2009-3-16 23:17

糊涂啦。。哪部是哪部啊。。画风好像和前面几部不对
不过这部没看过。下来看看
可惜有码
作者: snake4916    时间: 2009-3-21 15:30

谢谢楼主分享,看着画风不错,感觉和BOIN有点相似。
作者: a414301344    时间: 2009-3-22 03:25

补种子啊 爱来晚了下的好慢拖吧慢慢的这部漫很好看
作者: zybbczy    时间: 2009-3-27 11:41

女神调教类的,不错!就是现在有看头的片子都是有码的,真让人不爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2