标题: [有码卡通] 動畫戦士陥落 美少女戰士3D[MKV/119MB] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-7 20:12     标题: 動畫戦士陥落 美少女戰士3D[MKV/119MB]

【動畫名稱】:戦士陥落 美少女戰士3D
【文件格式】:MKV
【語音字幕】:日語語音 / 冇字幕
【文件大小】:119 MB
【影片時間】:18 分鐘左右
【是否有碼】:有碼
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【封面預覽】:ea4683a489f3c764a6aea323c5f8c98cd9043cac 部分大小: 128 KB

附件: 123.torrent (2009-3-7 20:12, 26.41 KB) / 该附件被下载次数 1782
作者: aaice    时间: 2009-3-7 20:26

沒看過這種特殊的3D動畫 是同人作品嗎 下來看看先 感謝
作者: fengzdyun    时间: 2009-3-7 20:44

3D的美少女战士好象还没看过,只是3D的一般都有码,不过还是要支持一下.
作者: angelbelail    时间: 2009-3-7 20:54

说到美少女战士啊··
那可要追溯到好久好久以前了啊··
想当年看这个的时候还挺带劲··
H游戏还是第一次看到哦·
作者: lzd940126    时间: 2009-3-7 20:55

不是我喜欢的画风,不过还是感谢楼主,看上去好假啊!
作者: squarrel    时间: 2009-3-7 21:49

好像曾经看过,感觉做的比较粗糙。表情也比较雷,怀念一下啦!!
作者: shaochongyi    时间: 2009-3-7 22:09

小日本真的什么都想了出来
但是这样的类型我还是比较喜欢
谢谢楼主和我们一起分享
作者: liu-p    时间: 2009-3-7 22:49

上次下载了这个~看起来一卡一卡的~很不爽~希望这个不会~!
作者: ads544926249    时间: 2009-3-7 23:01

3D的啊!好像挺不错的,以前没有看过,现在下来看看
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-7 23:34

3D的美少女战士?呵呵,唤回了少年的回忆啊
不过H版的还第一次见
作者: l25yu123    时间: 2009-3-8 00:01

汗,美少女战士都来了,不知道有没有无码的
作者: a498271525    时间: 2009-3-8 01:37

似乎以前看过,不过还是下来看看,怀恋一下
作者: dhjclarissa    时间: 2009-3-8 02:19

美少女战士还是3D的这是不错的!下来瞅瞅!
作者: maxtop001    时间: 2009-3-8 02:33

3D的啊看过了不算是好不喜欢这个系列的有高达的到好了
作者: fahne    时间: 2009-3-8 03:58

我很喜欢3D动画,这部片子的画风也很不错,感谢大大!
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-3-8 06:04

图形做的还可以,动作不知道怎么样。不过美少女战士们就算不动也很诱人。
作者: kukuawen    时间: 2009-3-8 09:38

第一次见有美少女战士3D版本的 很有心意 下载来看看吧~! 谢谢楼主和大家分享 支持
作者: qyacai    时间: 2009-3-8 09:54

3D的美少女,而且真实得很..

谢谢楼主!! 加油加油!
作者: zhengx008    时间: 2009-3-8 11:13

难得的3D同人,虽然看上去有点假,纯支持
作者: xueyezhiwu    时间: 2009-3-8 11:46

要是没有码就好了,现在的3D比以前的好多了。
作者: 色狐狸    时间: 2009-3-8 13:52

美少女战士终于3D化了,但是没想到首先是在H-GAME上实现,先囧一个,不过不知道是否全部9战士出场呢,有点缅怀当年一边看美少女战士,一边意淫的时光啊。
作者: lingyan122    时间: 2009-3-8 15:03

3D的,美少女战士,第一次看,哈哈,以前好似有个2D的
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-8 15:21

3D是3D,可是人物实在画的不敢恭维,和2D的有差距啊。
作者: saaaa    时间: 2009-3-8 17:48

看过了,画面太一般了,真是失望不,过还是感谢分享了,支持了,以后还要加油哦
作者: ddr1327    时间: 2009-3-8 18:29

同人作品,不过任务的表情有点夸张了,看上去不协调
作者: withyou123456    时间: 2009-3-8 20:15

是一部同人的作品啊,很期待看看,下来看看,从图上看画的还可以
作者: katana829    时间: 2009-3-8 23:30

不是很喜欢美少女战士,不过还是支持一下,呵呵
作者: hellydba    时间: 2009-3-9 08:09

呵呵是啊 没见过。还是美少女战士。不过不知道能放起来不 MKV格式 ?
作者: cleartea    时间: 2009-3-9 18:01

这图真小啊,看样子是金星,美少女战士里外形我最喜欢的,不过18分钟太短了点
作者: 13607810167    时间: 2009-3-9 18:23

以前下过了,看着月野兔被操真安逸
不过就是画面太单调了
作者: dtlx    时间: 2009-3-9 21:04

还有这样版本的美少女战士,真是少见,多谢楼主了。
作者: hydhxd    时间: 2009-3-10 00:06

从截图大概可以看出这部片子做的不怎么样,纯支持了。
作者: cjbcjb1987    时间: 2009-3-10 03:14

这么牛,连美少女战士都有啊,还3D的,楼主你真强,佩服啊
作者: running99    时间: 2009-3-10 14:13

第一次看到这种片子啊,下来看看什么样的.
作者: 老丫    时间: 2009-3-10 14:32

图好像小了点,不过看在是同人份上就下了看看
作者: goodiori    时间: 2009-3-10 23:59

这个题材的片子很不错哦~~还是第一次看这样的,真是很兴奋,谢谢了
作者: wodeji    时间: 2009-3-11 20:02

一看就吸引我啦~~收藏咯~~
感谢楼主的贡献
作者: 59173436    时间: 2009-3-12 18:41

同人3D啊!很稀有的哦!这次便宜我们了~谢谢楼主!
作者: yihe    时间: 2009-3-12 22:54

以前下过的,动作比较生硬,来回几个动作一直在重复,感觉像在凑时间,不过3D还是满新颖的
作者: opeer121    时间: 2009-3-13 09:21

3D的动画虽然很新颖,可是动作会有点生硬呆板,看起来真实感差了些
作者: qubeleyhe    时间: 2009-3-13 11:26

呃,美少女战士,还是3d的,而且还H,厉害
作者: busongying    时间: 2009-3-14 09:22

美少女战士就很吸引人了,童年的回忆呀
3D的美少女战士应该能很有意思,下来看看,支持下楼住
作者: 565    时间: 2009-3-14 17:51

看到这个动画片好怀念啊,感觉好像回到了上世纪
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-15 22:04

这个已经不是3D了,是三维了吧?我怎么看怎么觉得就是模型手办,然后再电脑特效啊,我对低质量的手办无爱啊
作者: zhanggb1116    时间: 2009-3-17 22:51

\ggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 秋123    时间: 2009-3-17 23:59

这部没看过,呵呵,支持了。希望很不错,谢谢楼主分享。
作者: 100859    时间: 2009-3-18 20:19

3d的美少女战士同人没看过,画面很不错,下来收藏了。谢谢楼主发帖 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2