标题: [制服角色] [AVI][2569](SOD)痴女駕到!(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: imqq    时间: 2006-9-15 15:42     标题: [AVI][2569](SOD)痴女駕到!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]痴女駕到!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.49 GB
【影片格式】:avi (640*460(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+Mp3 ,1500Kbps)
【影片時間】:02:10:23
【影片品番】:SDDM-954
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:藍原夕妃笠木川尻今野由愛   
【特徵號碼】:2569c8632e559013b1b19b5990cd5a65ef00017f
【做種時間】:20種出
XviD_2pass_1500kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
『SOD』拍製,[SOD]發行

光看臉就覺得豪華的妹妹們集合了,過激的性交充滿了魅力!
逮到好男人就帶入房間竟然還是6P!在社長的辦公室裡,女社長和女社員居然強姦男社員!
痴漢這個稱呼難道要改成反痴漢了嗎!?現在的男人們真是可憐啊!
(translated by adonis_7)

【預覽圖片】:

[SOD]痴女駕到!(by 摳阿巴).torrent File uploaded!
Link URL:http://www5.mimima.com/link.php?ref=AQNHc9lTYP

附件: [种子] [SOD]痴女駕到!(by 摳阿巴).torrent (2006-9-15 17:02, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 420
作者: dadiaodi    时间: 2006-9-15 15:55

片子是不错的,就是有点太大了,我的空间不够了。。。
作者: dazcl    时间: 2006-9-15 16:12

有码的片子怎么发到这来了,还是不下了,谢谢楼主分享了。
作者: wwwwxxxx    时间: 2006-9-15 17:40

是SOD的新片吧,看起来很不错的,喜欢这种有点情节戏剧性的片子,支持!
作者: wsh    时间: 2006-9-15 18:16

『SOD』的片子太大拉。望楼主能否压小点啊。
作者: iod    时间: 2006-9-15 18:43

作這種辛苦的男人我還是比較願意的啦
什麽時候能去日本拍片哦
網裏貼錢都成
作者: lilin    时间: 2006-9-15 19:50

哇哇。。。。又是一群美女阿,就是有点大,要是RMVB的就好了
作者: noice    时间: 2006-9-15 20:30

同意楼上的看法,是大了点,能压一下就好了,不过看到此题材已经没当初那么兴奋了,毕竟痴女系列看多了...
作者: 姚太子    时间: 2006-9-15 20:34

喜欢这类的片子
感觉很爽呢
作者: 淫民公仆    时间: 2006-9-15 20:38

最近下了不少痴汉的片子,盘子不够空间了,能不能小点啊。
作者: jiayc    时间: 2006-9-15 23:44

我怎么看不到呀,没有图呀!
作者: nickbin    时间: 2006-9-16 00:33

这么多MM爽了 嘿嘿 :P
作者: nickbin    时间: 2006-9-16 00:34

谢谢楼主给我们分享这么好的片子
作者: Lil'Jin    时间: 2006-9-16 00:59

I like C.N style. and the girls are cute
作者: seeder    时间: 2006-9-16 07:16

比起痴女,我更喜欢弱女子,所以只能纯支持了
作者: huangpen    时间: 2006-9-16 12:20

新加的八十硬盘终于有用了!
作者: 青蛙王子    时间: 2006-9-16 15:17

我能遇上她们就好了,又有得爽一把
作者: glaucon    时间: 2006-9-19 17:15

片子太大了点呀老大,压一压再造福一下大家吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2