标题: [经典] 女模特生活趣事 [打印本页]

作者: WEARIT    时间: 2009-4-11 15:31     标题: 女模特生活趣事

ADSL小水管用户上传不容易,请大家下载成功做种10小时,我前边还发的几个片子支持都过200了,下载人数5000+但是没给评分,说是检测没种!希望大家都能互相理解一下,发扬一下精神,这样都跑了对发帖人员打击很大的,辛苦几天白忙活了,您在分享的同时请抽个时间点点支持,写个回复,谢谢!
影片名称:女模特生活趣事
文件格式:rmvb
文件大小:578 M
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件: WEARIT@SEXINSEX.NET@女模特生活趣事.torrent (2009-4-11 15:31, 51.54 KB) / 该附件被下载次数 8162
作者: gdf0001    时间: 2009-4-11 16:29

中国外国的模特们都是这样,只不过中国暗暗的做。外国可以在大街上做。
作者: camisade    时间: 2009-4-11 16:39

模特丑了点,身材倒是不错。行业的 潜规则呵呵
作者: xkh3502    时间: 2009-4-11 17:27

下过这片子,女优很漂亮,身材也好,还是支持楼主发帖,谢谢!
作者: w123aaa    时间: 2009-4-11 17:51

这女的好像见过,有事法国片。不错,手下了,红心奉上
作者: tangkai747    时间: 2009-4-11 17:53

果然是天使面孔,魔鬼身材,给人的视觉冲击很有快感
作者: linpingtony    时间: 2009-4-11 18:14

为什么外国的都没毛呢 不是欧美人的毛很多的么? 那女的胸好看 乳头淡淡的 很挺
作者: hljx    时间: 2009-4-11 18:22

这个女优的片子我有很多,一直在收藏,也不知道下过没有。先看看再说
作者: lpcg    时间: 2009-4-11 18:37

这部片子以前早有人发过了,叫时装界丑闻,是布里吉娜的名片
作者: 55140882    时间: 2009-4-11 19:05

下来看了感觉模特丑了点,身材倒是不错。感谢楼主
作者: juexiang12    时间: 2009-4-11 20:23

呵呵,模特==摸特,不摸哪行,不但要摸,还要干才对!
作者: zxjs12    时间: 2009-4-11 21:21

模特丑了点,但身材倒是不错。咪咪也好看 乳头淡淡的,很挺!
作者: hrcj    时间: 2009-4-11 21:56

身材不错 !魔鬼一样的美腿哦 下来看看谢谢楼主
作者: 63558290    时间: 2009-4-11 22:02

模特身材不错啊! 就是长的不怎么样啊 !
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-11 22:57

好漂亮的女优,那张牛仔裤照,着实的诱惑无线亚
作者: demp185400202    时间: 2009-4-11 23:42

女的身材不错,样子老了点,楼主支持一下。。
作者: level000    时间: 2009-4-11 23:48

主角的身材很好 敢问一句这就是潜规则吗? 在国内貌似是这样
作者: level000    时间: 2009-4-11 23:50

主角的身材很好 敢问一句这就是潜规则吗? 在国内貌似是这样
作者: zzz98988    时间: 2009-4-11 23:52

好非常棒,极品啊,太经典了,支持楼主发帖
作者: ccedk    时间: 2009-4-11 23:58

是个意大利美女主演的好片片啊,以前看过几部了,感谢老大提供
作者: Paragondreams    时间: 2009-4-12 00:08

喜欢看这样身材的女孩子,影片的图质应该不错.下载来看
作者: 任鸟飞    时间: 2009-4-12 01:10

看过这片子,非常不错,人美,还有高跟鞋丝袜,画质也不错,谢谢楼主了
作者: 35177122    时间: 2009-4-12 05:58

模特模特真是到了那都一样,先摸后脱,就是模特,个子高,搞起来爽,谁不想搞一个个子高的女人啊,外国模特就更别说了,这个女的金发碧眼,胸那么的挺拔,光那对奶子酒能杀死多少人,先口交,在乳交,爽都爽死了,干得多了走模特部还好看,双腿还比较有力,有利而无一弊,红心送上谢谢搂主给的大模特!
作者: stonlu    时间: 2009-4-12 06:13

丰乳肥臀好诱惑人,看了性欲大震!收下了,感谢楼主提供猛片!
作者: feixue    时间: 2009-4-12 08:31

应该叫“模特的潜规则”比较好,我想更加贴切
作者: feixue    时间: 2009-4-12 08:32

应该叫“模特的潜规则”比较好,我想更加贴切
作者: 20099999    时间: 2009-4-12 09:10

看的有点冲动了,模特的身材和皮肤都不错。
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:24

这个女优的片子我有很多,一直在收藏,给人的视觉冲击很有快感
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:26

作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:27

作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:36

是天使面孔,魔鬼身材一直在收藏,也不知道下过没有
作者: yg930347167    时间: 2009-4-12 11:21

果然是部好片,楼主辛苦了,非常感谢,红心送上
作者: lxx1120    时间: 2009-4-12 12:35

女优很漂亮,我收藏了,谢谢LZ,红心奉上
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-12 12:54

这个片子,很早以前看过了,不过温过而知新!身材真的很棒,桃形的乳房异常性感!
作者: kygyk    时间: 2009-4-12 13:48

金发美女啊,身材可以,前面说丑了的没眼光
作者: 47570622    时间: 2009-4-12 16:10

楼主说的没有错,大家都要发扬一下BT精神,让我们的发帖人员有继续的动力。
作者: leiruicong    时间: 2009-4-12 16:32

偷偷做的东西吸引力会高很多的,象他们这样做没有什么激情了
作者: nimamawo    时间: 2009-4-12 19:04

那个女的好像演过一部奥莱坞电影的~叫什么邻家女孩还是邻家女优之类的~
作者: foxkid    时间: 2009-4-12 19:44

感谢LZ,请问大家伙 这个MM叫什么呢?
作者: du5981105    时间: 2009-4-12 20:54

潜规则啊潜规则,模特身材真好,多谢分享。红心送上
作者: zhailin    时间: 2009-4-12 23:48

这大姐身材实在是性感的很,多谢楼主发出这么好的片子,太感谢了。
作者: kkzhong    时间: 2009-4-13 02:25

这MM我看过好多次了. 不过现在还不知道她叫什么
作者: Loven    时间: 2009-4-13 06:14

好像这个片子是意大利出品 不错 几个女生的身体爆好
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:51

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: anheilong    时间: 2009-4-13 06:52

这片以前看过 是法国片 挺好看的!支持楼主发片
作者: ★kay★    时间: 2009-4-13 11:14

老外的模特不仅身材高挑,胸部也丰满。这点是国内模特所不能比拟的。
作者: po0opzzz    时间: 2009-4-13 14:44

这个片子我有一部分,不知道楼主这次是完整版不,下来看看
作者: xyqtt    时间: 2009-4-13 14:48

模特的身材就是一级棒,奶子也真漂亮,很干净
作者: pig_pi    时间: 2009-4-13 15:13

外国模特和中国模特就是不一样,外国模特还有这样的钱赚啊。
作者: lisfm    时间: 2009-4-13 17:09

为大家做事,楼主辛苦,就是支持一下,太感谢了。
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 20:10

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: kevinlai    时间: 2009-4-13 21:04

虽然这女的脸蛋太对不起观众
但不可否认
身材真的很不错啊
作者: 疯者    时间: 2009-4-14 01:19

这个片子我看过  很经典  非常好看 特别是这个 女主角非常性感  没看过的可以下下来看看
作者: 2k42k5    时间: 2009-4-14 01:40

这个模特女优算是欧美里我比较喜欢的了 完美的身材漂亮的脸蛋没的说啊 多谢楼主分享
作者: jake268    时间: 2009-4-14 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

片中女优身材及形貌都不错 片子画质也清晰 谢谢
作者: sky222king    时间: 2009-4-14 09:45

这个好想是意大利的名模,看过她几部片子,不错,谢谢楼主
作者: isdn331225    时间: 2009-4-14 12:45

虽然是看过了!但是还是想说句:“这个片子确实不错,值得推荐!”
谢谢分享,红心奉上!
作者: wangxiao5945    时间: 2009-4-14 14:57

感觉有点像霹雳娇娃里的一个女演员 不喜欢嘴这么大的女优
作者: sewen    时间: 2009-4-14 15:38

画面好像不是很清晰,支持一下吧,不下载了。
作者: agx    时间: 2009-4-14 21:29

身材看的过去,相貌勉强看的过去,这个片子看不过去。。。
作者: zwj297    时间: 2009-4-16 11:06

不是叫做服装界丑闻内幕吗?现在有叫女模生活趣事啦?我记得最后一句台词最有趣,她说,你是唯一一个给我工作却没肏我的人,那个男的说,有机会的话,可以干一下
作者: 天地无极    时间: 2009-4-17 14:03

看图片应该是不错,不管如何先焉看一看吧,谢谢楼主
作者: wuguo1501    时间: 2009-4-17 23:22

这个是那个女模特的性爱,以前下过,但支持还是要支持的,ADSL做种可不容易哦
作者: leobeibei7    时间: 2009-4-18 15:44

MM看起来 好美啊 ?????
哇   受不了了  
下来 了 支持LZ
作者: sunlee2009    时间: 2009-4-25 06:56

这个模特比较有名,身材高挑,肤色不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2