标题: [经典] 【自压水印+片头】漂亮的体操运动员CD1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-13 10:07     标题: 【自压水印+片头】漂亮的体操运动员CD1

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:漂亮的体操运动员CD1
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:251MB
【影片时间】:58分
【有码无码】:无码
【特征代码】:7c4557373dba128faffc766da8476b82f1f9f5d2
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: 漂亮的体操运动员CD1.torrent (2009-4-13 10:07, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 13001
作者: tslcx8    时间: 2009-4-13 10:28

看图片美女身材不错,图片小了点,下载来看看!!
作者: njsdyhb    时间: 2009-4-13 10:58

厉害啊,还有这手,呵呵,我原来看过芭蕾舞蹈的。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-13 11:06

如此柔韧之体,不仅能享受到一般性爱的乐趣,更能享受到优美的人体之美。
作者: 六人行316    时间: 2009-4-13 12:13

动作新颖 和有吸引力 愿楼主多多以善 多发点
作者: chenhai0208    时间: 2009-4-13 13:02

姿势不错!可惜一般人玩不了!下来看看!顶!
作者: fl12fl    时间: 2009-4-13 14:03

练体操的就是不一样,身体柔韧性真好;楼主好有心啊。
作者: tygk2000    时间: 2009-4-13 14:24

运动员的体质,做爱的姿势可真是震撼!女主角真漂亮,身材修长,完美体形!
作者: jinyixiang    时间: 2009-4-13 15:08

另类的做爱方式,看的还听新鲜的,一定要好好看看。
作者: fhj0033    时间: 2009-4-13 15:25

这么经典的妹妹,是一定要支持的!感谢 楼主!
作者: bxdsh    时间: 2009-4-13 15:39

高难度的体操动作好漂亮的西方妹妹 难得 支持
作者: birdniao    时间: 2009-4-13 16:23

练体操的那个身材真叫好啊,虽然看过这部片子无数遍了,还是要赞一下,刚刚下了完整的avi版,早知道楼主会发压缩版的,就下这个了,可怜我那小硬盘
作者: zxc5312    时间: 2009-4-13 18:56

擦 看不到图片 全是XXX 是不是图挂了啊
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 19:57

厉害啊,还有这手,呵呵,我原来看过芭蕾舞蹈的。
作者: wmc1997    时间: 2009-4-13 21:42

据本狼考证,这部片子还有另外的名字《长空岁月@逍遥仙境@柔术性交CD1》
作者: fuck000    时间: 2009-4-14 02:03

练过体操的就是安逸哦,可以做很多高难度动作!
作者: w008    时间: 2009-4-14 04:48

牛啊~欧美的女人好强劲啊~一个比一个牛,我喜欢谢谢拉收下
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-14 12:04

挖!美女的身体真是太柔软了,身体柔韧性真好,做爱一定很爽的~
作者: wangxiao5945    时间: 2009-4-14 14:47

老片子了 下过了 但是这种片子真的不多见
作者: sign    时间: 2009-4-14 14:50

看不到吔 不过体操运动员的素质肯定是很棒的
作者: 暗焱    时间: 2009-4-14 16:24

体超运动员搞的可顶很爽,身材柔软,可以有很多好动作哦
作者: kui51000    时间: 2009-4-14 19:51

这个女的好厉害身体好柔软,做爱都能做出这么多的姿势来
作者: shoutgun    时间: 2009-4-14 22:45

娶个搞体操的老婆太性副了,能做许多平常人做不到的动作和体位,第一次看到这种片子,没什么说的,红心支持楼主!
作者: pingjie77    时间: 2009-4-15 10:42

真是不错啊,这个片子太好了,
内容是相当的精彩啊!!!
作者: 521aili    时间: 2009-4-15 12:26

做爱的姿势可真是震撼!女主角真漂亮,身材修长
作者: lilzhen    时间: 2009-4-15 13:37

是不是体操运动员啊,如果是真的有介绍的就好了。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 14:50

很另类的片子啊,很好看的
很新奇的
谢谢楼主的普及啊!谢谢!
作者: plqaz007    时间: 2009-4-15 16:26

这女的真不容易啊,当女优还要炼体操,难道经济危机了工作那么难找啊
作者: qts871013    时间: 2009-4-16 01:15

CD2有没有呢?这个比较独特,要看看了~~~感谢lz的自压
作者: w422916200    时间: 2009-4-17 19:14

这女孩不错哈,身体柔韧性这么好,腰部肯定很有劲 孩儿们小心被夹断啊
作者: ukrainqy    时间: 2009-4-18 15:27

感觉还不错,闹不好是舞蹈学校的女生出来赚快钱了
作者: wlww214    时间: 2009-4-25 07:03

兄弟起得早啊,辛苦了!DP的个个经典,STOYA我的最爱!你的片子不错,沙发支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2