标题: [经典] Sky Angel Vol.78 : Hinano(中文字幕) [打印本页]

作者: 偷心者    时间: 2009-4-15 22:42     标题: Sky Angel Vol.78 : Hinano(中文字幕)

未成年者請離開,請勿觀看本文及下載

【影片名稱】: Sky Angel Vol.78 : Hinano(中文字幕)
【主演女优】: Hinano
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:100分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】: 出种即撤,希望各位自觉保种
【特徵碼】:    a2f47ab733c64ea783980d7c8fa801f03f425419  分块大小: 512 KB
【種子製作日期】:2009.4.15
【歡迎轉貼】: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【內容介紹】:

引用:

【免责声明】:

★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请注明出处,谢谢配合

附件: SKY-122-AVI(中文字幕).torrent (2009-4-15 22:42, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 21479
作者: 306baba    时间: 2009-4-15 23:53

光看图片就受不了了,红心送上.再发这样的好片.
作者: guduke    时间: 2009-4-15 23:56

这么好的影片真的很不常见,图片这么多,就是感觉这个女的长的不怎么样。
作者: zhxds    时间: 2009-4-16 00:02

哇!MM真是人间极品呀,太美了.而且还是无码带中文字幕的片子,太谢谢楼主拿出来与大家一起分享.
作者: albert_cn    时间: 2009-4-16 00:02

有点像sy?哈哈,不知道大家发现乐没有。感谢发布。
作者: 1982jwl    时间: 2009-4-16 00:07

中文字幕不用说,一向都是支持的,尤其是大美女啊!身材确实不错
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2009-4-16 00:08

非常好看的电影,仅仅看电影的封面就非常新颖,而且很吸引人。内容更是精彩,谢谢楼主的好电影
作者: 然安    时间: 2009-4-16 00:21

这么多部一起,丰富的大餐啊~哈哈,多谢楼主!红心献上!
作者: tobluesky    时间: 2009-4-16 00:25

谢谢楼主,能有字幕,非常好的电影,电影的封面就非常新颖吸引人。内容更是精彩。
作者: xywmhxj    时间: 2009-4-16 00:43

竟然有中文字幕,看了这么久的片子,有字幕的可寥寥无几呀,谢谢楼主
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-16 00:43

此女绝对系巨乳中的极品,又白又大的奶子真是让人爱不释手啊,呵呵,谢谢楼主!
作者: kfmxq    时间: 2009-4-16 00:48

看图片就知道一定是好片了.快下来欣赏一下
作者: spyder1011    时间: 2009-4-16 00:49

女人生下来就是让男人干的,这样的女人,一定可以很好的完成她的使命
作者: totow    时间: 2009-4-16 00:51

楼主的“未成年者請離開,請勿觀看本文及下載”让我突然有了点红心的冲动,呵呵……
作者: eiry520    时间: 2009-4-16 00:59

图片还没看完就已经向射了,不过留着先,等下载完了再射
作者: shenwfly    时间: 2009-4-16 00:59

好多漂亮的图片啊,害我晚上又休息不好!下吧,唉,可怜的硬盘
作者: tijie    时间: 2009-4-16 00:59

不知道内容怎么样?只感觉这个女的长的不怎么样。
作者: simpolan    时间: 2009-4-16 01:00

贴了好多图片
女优很漂亮,
情节也不错哦
谢谢楼主分享,
作者: tonysony    时间: 2009-4-16 01:02

看了名字不禁近来看了一下 还不错哦 继续加油啊LZ
作者: 来临    时间: 2009-4-16 01:06

这乳房张的美啊,真想扑上去咬几口,美人啊, 超级漂亮的妹妹,妞不错
作者: sky12345    时间: 2009-4-16 01:10

看过了 不过还是要谢谢楼主好片 不错的片子
作者: zhhhkkk    时间: 2009-4-16 01:11

这大奶,太爽了,楼主的片绝对的,感谢楼主发片。
作者: 596JH    时间: 2009-4-16 01:19

最近网速很慢啊,是不是本网站受到什么攻击,此片女优一对MM很迷人,我对持此片。
作者: sunnywb    时间: 2009-4-16 01:29

长的不怎么样
但身材 一级棒
送上红心希望你发更多精彩
作者: woaihechen    时间: 2009-4-16 01:41

这个女的不错,那图片的衣服也挺好看,送楼主个红心,支持下
作者: wq53822466    时间: 2009-4-16 02:04

好东西就一定要顶,这个马上下了~谢谢LZ~
作者: luoyi721    时间: 2009-4-16 02:07

总觉得SKY很多都是照片杀手,这女优身材还不错期望别是,楼主发片辛苦红心送个。
作者: 308773056    时间: 2009-4-16 02:08

孙悦?
让我的看到的时候就是这个感觉,第一张图就像她什么【百合花】专辑的海报~
意淫得可以了~·
作者: zxj1978000    时间: 2009-4-16 02:11

长的不错,有情节有字幕更是首选,先回后看。感谢楼主发片。
作者: 455011458    时间: 2009-4-16 02:16

有字幕就够吸引人的
何况还是漂亮的大MM
作者: zhong2000    时间: 2009-4-16 02:30

真是大,不是一般的大,大而又园,大而坚挺
作者: 粗硬直强    时间: 2009-4-16 02:30

女优笑得很甜。
非常感谢楼主,红心奉上。 多努力分享好片
作者: king_seven    时间: 2009-4-16 02:35

怎么看起来有点像侯佩臣..哈喜欢啊!谢谢楼主
作者: mengtingiii    时间: 2009-4-16 02:43

图真多啊,光看图我都快了~哈哈谢谢楼主!
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-16 02:53

这么漂亮的美女  还有字幕的  不下真对不起自己
红心送上
作者: lkjhbnm    时间: 2009-4-16 03:51

看图片应该是没有中文字幕的吧,是不是楼主标错啦
作者: luxifa0218    时间: 2009-4-16 05:12

我靠  光刷新图片都等了我2分钟  不过图片刷出来了看看还不错  总算没白等  下来试试看
作者: aljgj2000    时间: 2009-4-16 05:33

女优的眼神及其淫荡,身材也是超赞的,感谢。
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 05:42

好勾魂的眼睛啊,眼睛都会笑的,谢谢楼主了
作者: 如花的岁月    时间: 2009-4-16 07:07

女的又漂亮,又无码,又是中文。真的是大爽了,相当丰富
作者: wdslbw    时间: 2009-4-16 07:14

教科书式的笑容 圆润丰满的身材奶子饱满坚挺 是我喜欢的类型 支持
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-16 07:19

又是个日本女优,日本片中有很多女优长得是相当漂亮的,遗憾地是这个国度在其他方面创新能力都很强,但是在A片的拍摄过程中却很难见其创新精神!几乎都是肉加肉叠加的镜头,没有任何新意!这点还不知道猴年马月才能有所改进!这对观众太不负责任了,容易给人造成审美疲劳!所以建议楼主,如果你能够及时的提供一些国产片,我想卖座率一定高!还是支持一下!毕竟发贴不容易!谢谢!
作者: jianjianqq    时间: 2009-4-16 07:31

Sky Angel 必是精品的啊,虽然是老片,但是中字啊真是要谢谢楼主
作者: icefbi    时间: 2009-4-16 07:45

美女身材不错;不过好像没剧情,怎么有字幕啊?
作者: lzdidiv    时间: 2009-4-16 08:10

这样的片才是真正的好片,起码我能知道那些调情的话是什么意思啊
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-4-16 08:15

看这个女优不太漂亮,日本的片子道具太多不喜欢,纯支持。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-16 08:18

感觉是封面杀手,为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-16 08:22

女优很漂亮啊 而且我一看楼主弄这么多插图别提多感动了 谢谢楼主发片 红心送上
作者: kelvinboard    时间: 2009-4-16 08:55

是画面 丰富的非常好电影 good av
作者: kui68    时间: 2009-4-16 09:03

图片太诱人了,身材是我喜欢的类型,有的照片像唱歌的孙月。
作者: akilis    时间: 2009-4-16 09:10

画质清晰,MM漂亮,身材非常不错,谢谢楼主分享好片
作者: HeaT@ZH    时间: 2009-4-16 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优还比较漂亮,穿的看上去比较有居家风格
最喜欢看有中文字幕的了,老是听不懂,总少了点感觉
作者: mir32007    时间: 2009-4-16 09:23

文件好大,又是一部中文字幕的,一定得支持一下,这类片子少。
作者: kenny979    时间: 2009-4-16 09:32

谢谢楼主,不错的电影.绝对值得一看.呵呵呵.
作者: breezeyu    时间: 2009-4-16 09:34

放电一样的眼神,很喜欢她的样子哈,谢谢了
作者: mingren    时间: 2009-4-16 09:49

美乳是美乳了,可惜没要丝袜配合。否则就是绝配了。
作者: malcolmcheong    时间: 2009-4-16 10:05

MM好丰满啊!长的也挺有气质的,谢谢分享!
作者: lhjkl    时间: 2009-4-16 10:08

此女很象大陆的孙女歌星,孙的身材,皮肤都不及她。
作者: Scriabin    时间: 2009-4-16 10:14

sky angel的系列照单全收,谢谢LZ了,红心送上。
作者: sbeuler    时间: 2009-4-16 10:15

圖片中的女優笑的清純健康燦爛,作起愛來卻激烈淫蕩.感謝分享.
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2009-4-16 10:18

女主角很漂亮啊,非常喜欢,感谢楼主的分享哦,
作者: ho0236    时间: 2009-4-16 10:23

女主角長得實在是迷人又可愛
尤其她的咪咪真是漂亮動人
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-4-16 10:24

偶一直喜欢素人拍的有字幕的电影,只是这片子实在太大了。就羡慕一下下吧,楼主也算辛苦了。
作者: 六月最好    时间: 2009-4-16 10:46

大乳房好挺啊,看着就想抓一把了,感谢楼主的好片了
作者: zlj3519    时间: 2009-4-16 10:51

喜欢,没有别的词了。我向来不下亚洲片的,这次实在是美啊,谢谢,下了!
作者: 智力天下    时间: 2009-4-16 11:07

好甜美的笑容啊~我喜欢这小妞的眼睛 真迷人~看着就想日~
作者: xiaodi3_30    时间: 2009-4-16 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很漂亮啊  胸也不错  还是中文字幕?  太难得了~~~~
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-16 11:10

这女的好像叫相其琴音,各方面算中等偏上,演的还算不错罗
作者: 赵韵    时间: 2009-4-16 11:18

熟女呀,还是比较让人心动的。
带中文字幕的片子看起来轻松多了,不用在猜小日本说什么了
作者: ureyzt    时间: 2009-4-16 11:30

看楼主发的片,一开始还以为是熟女系列的~后来发现此女比较年轻~
感谢楼主发片~顺便问句,“红心送上”就是感谢吧?
作者: checkyoyo    时间: 2009-4-16 12:04

单纯的看图片就已经被深度吸引,把整部下来看看,十分漂亮的女优哦。
作者: bigshave    时间: 2009-4-16 12:37

哇  好多图片啊 还是高清的那种
看着就让人心潮澎湃的
这个是肯定要下的
非常感谢楼主
多白多大的奶子啊
作者: love2000ad    时间: 2009-4-16 12:56

此片看来不错,女优也不错了,下来看看,谢谢发帖!
作者: mrwang    时间: 2009-4-16 12:56

这个女优实在太漂亮了,尤其是第一张图,感觉跟贾静雯差不多,再看到后面的群交实在太有诱惑力了
作者: 向天一问    时间: 2009-4-16 12:59

女优都笑的这么灿烂啊,看起来好漂亮,胸部又大,看看图片就有点受不了
再来一个中文字幕更是极品了,非常支持楼主,以后再来好片!
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2009-4-16 13:11

一对又白又大的奶子,真想咬一口啊,射了。
作者: linshihan    时间: 2009-4-16 13:23

觉得她下面的毛长得很好啊,很三角形,很毛茸茸,我觉得吧,应该是认真修剪过,这个就是
敬业吧

也希望这个男优的精液与这个女优的津液可以完美融合,呈现出一个美的场景

谢谢楼主的发帖.
作者: 229982596    时间: 2009-4-16 14:08

有字幕的无码A片就是最好的。再加上清晰的画质。不能不支持啊。楼主辛苦了!
作者: yd76    时间: 2009-4-16 14:20

难得一见的好片子啊,不支持你我都不好意思了。而且还是中文字幕的。多发这类片子!
作者: cjring168    时间: 2009-4-16 14:21

好漂亮的乳房噢 好想吃一下啊
好想有D了哦
作者: jsue22    时间: 2009-4-16 14:24

很像下载,但是太大了一点点,就不下这个美女了啊
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-16 14:42

很漂亮的女优,算是近来的极品了,谢谢楼主发帖
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-4-16 15:13

好片子啊,楼主真是个好人,给我们众色狼提供这样好的片子,女优好诱惑人啊,下来看看啦,红心感谢楼主的辛苦
作者: kkk加加    时间: 2009-4-16 15:18

女的真漂亮,还是中文字幕,一定要顶,一定要下载
作者: zzy0600    时间: 2009-4-16 15:34

SKY ANGEL感觉越来越不行了,现在AV也竞争激烈啊
作者: 153660446    时间: 2009-4-16 15:53

这个片子什么都好,就是太大了,那位仁兄给压制下就太棒了。
作者: jidian0510    时间: 2009-4-16 15:58

小姑娘长的确是不错,被颜射了以后的表情还那么无辜,真是销魂啊,勾起我的兽欲了,赶紧自己动手解决一下。
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-16 16:07

这个女优的奶子不错,有点感觉,谢谢楼主的好片子
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 16:22

谢谢楼主,能有字幕,非常好的电影,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: sinohappy    时间: 2009-4-16 16:23

这么好的影片真的很不常见,图片这么多,就是感觉这个女的长的不怎么样。
作者: 专注者    时间: 2009-4-16 16:29

女优长的不怎么样,但皮肤还是蛮白的,身材也不错,谢谢楼主
作者: hxbyb    时间: 2009-4-16 16:40

很美丽很性感的乳房,我要狠狠的咬一口!中文字幕一向都是支持的
作者: dafashen    时间: 2009-4-16 16:43

谢谢楼主了!有字幕的还没有看过!下来看看!
作者: peterki_cn    时间: 2009-4-16 16:53

别的不说了,就冲着中文字幕几个字,感谢LZ
作者: tksine    时间: 2009-4-16 17:06

女的乍一看感觉长得不错,看长了怎么感觉长得很凶恶啊 ,不知道大家是不是这么觉得
作者: gf2002    时间: 2009-4-16 17:17

Sky Angel果然尽显大厂风范 图也很清晰啊
少有的出过蓝光片的厂家之一了 支持楼主
作者: jxysrwxm    时间: 2009-4-16 17:35

不明白为何大家的口味和我完全不一样啊,我觉得一点美感都没有啊
作者: gao91    时间: 2009-4-16 17:36

这妹子 冷眼看来 有点象国内的一个歌手 就是那个唱的本来挺好的!学人家又蹦又跳的 装嫩的那个 看起来真是象 她就不应该去唱歌 拍AV最好
作者: wangzibo    时间: 2009-4-16 17:45

凡是中文带字幕且无码的我全部都支持!这才叫经典呢@!
作者: lxkjj    时间: 2009-4-16 18:13

好棒的一对大波波!支持楼主这样的猛片!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2