标题: 开苞的真正感觉 [打印本页]

作者: 一只坚强的灯    时间: 2009-4-26 01:38     标题: 开苞的真正感觉

其特征是:
     当你经过充分前戏挑逗之后,患处开始变得柔软润滑,将龟头对准空陷之处,再次充分停顿,轻动便可发力。此时应该感到有一圈紧张之物套上龟头前端。随着进一步的进入,感觉那圈细薄紧张之圈逐渐向后撑开,(感觉和用一个皮筋圈套上接近)

此后会有两种情况:

一是在圈圈达到龟头最大直径时,突然断裂(处女膜被撕开)出现一种没有障碍的顺利;

二是圈圈随着鸡巴的进入继续紧张,直到最后插入依然紧张的箍在鸡巴上。这是因为处女膜的韧性较好,没有直接随着进入而破裂。

二情况下,鸡巴开始抽插,开始时还能感到紧张的圈圈,随着动作的加大猛烈,不知何时发现圈圈消失,鸡巴的全部被软肉温暖的紧密包围;

还有一种特殊情况,如处女膜开孔比较大,而且比较坚韧,曾有第三次性交才彻底破裂的。(这下赚了,好像三次破处似的)。

以上关键是你是否感到那橡筋圈圈,如没有……嘿嘿!

这个比处血可靠多了。即使无血,只要有圈圈便可以肯定为处。

还有如果血流鲜红浓郁,搞不好是假的,处血本来不多,再和淫水混合后更是稀薄,常常是淡淡的粉红。

除非你让她受伤,否则一般没有大量的鲜血的。

另外:现在女孩一般喜欢婚前(破处前)使用手指或者器具,所以一般处女膜开口都比较大。无血的情况越来越多
作者: xianrenzy    时间: 2009-4-26 05:16

插进去还没有破那真是悲哀.还什么处女膜的韧性较好,不如说是JB太小了
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 08:40

这种感觉很是美妙啊,可是本人没有尝试过,希望能有机会试试。
作者: woaix00    时间: 2009-4-26 09:00

领教了,原来是这种感觉,当时怎么不是这样子的呢
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-26 09:10

破个处女原来这么麻烦,看来得找机会试试,没有这种经历太遗憾了
作者: yclf    时间: 2009-4-26 10:18

楼主说的情况基本上是对应了处女膜的三种形式

处女膜有一种是中间开小孔的,韧性比较强,开苞对女方的痛苦也比较大

第二种是均匀散布小圆孔的,这种比较容易破裂,容易一点。

第三种是中间成长孔状的,也是属于比较容易的
作者: 潴潴潴潴    时间: 2009-4-26 10:21

反问什么叫开苞?是破坏处女膜?
其实现在又几个女的有处女膜,几乎没有,自己搞破的也就算了,还有剧烈运动也会破。最可恶的是假处女膜给你破。
作者: xinjia0095    时间: 2009-4-26 10:22

记得上次看的一个帖子说处女膜不是膜而是一圈褶皱,现在都有点糊涂了
作者: 精品    时间: 2009-4-26 10:41

我没有得到过开包的幸福,我的老婆和我第一次的时候早就不是处女了!
作者: fltsf    时间: 2009-4-26 10:52

来色中色晚了,我那时还不知道什么就被完成了,但是出了血了,我也很高兴!
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-26 11:00

不会吧楼主,我上了三个真正原装的处女也没有你说的那种感觉。
作者: zhao19830616    时间: 2009-4-26 11:15

真是长见识了!即使无血,只要有圈圈便可以肯定为处。真的假的!无血也是处女吗?
作者: mulangren    时间: 2009-4-26 11:25

唉,悲哀啊,现在的社会估计要有很多好男人没法尝试这种感觉了。
作者: dgjian    时间: 2009-4-26 11:48

竟然还有这种感觉,我第一次插我GF的时候就只是见到她非常痛苦和紧张的表情,什么感觉都没了,出了一点血,第二次插的时候就没哪么痛苦和紧张了,又出了一点血,第三次才算真正的给破了,还是见血,前前后后三次怎么就没有楼主说的那种感觉呢。
作者: 32132111    时间: 2009-4-26 11:55

此人干过很多小姑娘吗?还非常有经验吗.值得参考.
作者: goliathxjj    时间: 2009-4-26 13:00

很好的比喻 很好的判别方法 受教了 多谢楼主
作者: yannanfei    时间: 2009-4-26 14:19

会有这么明显的感觉么,可惜了,前两天没有仔细体验,估计以后很少有这样的机会了
作者: huanghuangzym    时间: 2009-4-26 15:02

我就高中时候开过一个苞  现在好久么得性生活了 正想再开个
作者: standsleep    时间: 2009-4-26 15:29

现在哪里还有带膜的了,自毁加上别人帮忙,基本上不剩啥了。
作者: gto0012    时间: 2009-4-26 16:05

沒有嘗試過,希望能有機會試試
開包的幸福
沒有這種經曆太遺憾了
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-26 16:53

写的太详细了,个人感觉就好像是西游记中猪八戒吃人参果,没品出什么味道的就全倒肚子里了,呵呵
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 20:41

呵呵,至今只有一个女人为了出了血,但当时紧张,根本无暇体会什么包住JJ的感觉,如果有机会,还要再找一个处女
作者: newzld2009    时间: 2009-4-28 07:01

血确实有,不过是不多,不过比楼主说的粉红颜色要重
作者: qingfengmoon    时间: 2009-4-28 10:05

领教了,原来是这种感觉,当时怎么不是这样子的呢
作者: humble007    时间: 2009-4-28 10:26

这个研究也就看看罢了,什么人能一生体会到这么多呢?!
作者: lawrence1118    时间: 2009-4-28 15:16

我在给老婆开苞时太年轻,真想再来一次啊。
作者: fengchuipp    时间: 2009-4-28 15:31

没有楼主说的详细,和老婆第一次完事的时候,看见卫生纸上有淡淡的血丝,哪会那有心思研究捏个,先快活了
作者: 云长    时间: 2009-4-28 15:35

记得老婆的很坚硬啊,再加上小弟没什么经验,捅破了小弟也射了,弄得乱成一团,不过我们俩个都是第一次,互相都很谅解,之后过了很久才让老婆有第一次高潮,感觉挺对不起她的,如果早到这里来,老婆还不早爽上天了啊
作者: huangdi888    时间: 2009-4-28 15:50

没开过包有机会开一次试试,看楼主写的我都心痒了。
作者: lzp80    时间: 2009-4-28 15:54

破过两个,血确实没有想象中那么多,但是提醒一下,沾到衣服上还是很难洗的,毕竟是血
作者: malegobazu    时间: 2009-4-28 17:37

不是都是騎腳踏車弄破的嗎 呵呵 現在找不到cn啦
作者: 10120016    时间: 2009-4-28 18:10

我没有得到过开包的幸福,我的老婆和我第一次的时候早就不是处女了,到现在还很郁闷!想下一下海呢又怕淹死。
作者: zcdn    时间: 2009-4-28 18:25

早就忘了当时的感觉了,只记得湿软头晕了,记不起当时的细节了
作者: lovegutis    时间: 2009-4-28 23:56

呵呵,哎,真的是长见识,其实这个东西有时候也不是特别重要
作者: 共振    时间: 2009-4-29 12:59

第一次的时候女朋友说她是第一次,但自己没什么感觉,可能太紧张了。
作者: dkangel61    时间: 2009-4-29 14:21

来色中色晚了,我那时还不知道什么就被完成了,但是出了血了,我也很高兴!
作者: ak.king    时间: 2009-4-29 14:46

现在想找个处女来破处都难啊,但要学习下,怕给女人误导说自己是处女啊
作者: liyonggame    时间: 2009-4-29 15:27

出血量的多少因人而异,姿势问题、过于紧张、润滑不够可能出血较多,但可以属于受伤程度了。
作者: snowflake000    时间: 2009-4-29 15:52

原来是这样的,看来楼主很有经验啊,可是如果是处男的第一个女人,分不清龟头被包着的感觉到底是圈圈还是软肉怎么办?
作者: goodnewsfan    时间: 2009-4-29 16:01

唉,找个处女的确是相当的难啊,非常非常的想弄一次
作者: lolitaanal    时间: 2009-4-29 16:12

多谢
捉个小虫:
患处开始变得柔软润滑
患处是什么意思阿
作者: zhabcd1111    时间: 2009-4-29 16:58

哦,真麻烦哈,体验过一次,就记得赶紧收拾残局了。
作者: nike1314    时间: 2009-4-29 17:27

处女膜再过几十年就会成为文物。哈哈,那时候人们都不认识了。
作者: jsxiaoxiang    时间: 2009-4-29 18:18

看来得找机会试试,没有这种经历太遗憾了,我那时还不知道什么就被完成了。
作者: zyxdg520    时间: 2009-5-1 01:43

自己老婆是给自己开苞的感觉很好.不过如果是搞一夜之类的还是别碰到处女好,说实话开苞自己不爽女的也不爽没什么意思
作者: owenaddison    时间: 2009-5-1 01:47

楼主说得好详细哦,我到现在都还没体验过破处的感觉,遗憾啊!
作者: Love_Song    时间: 2009-5-1 03:01

我之前试过和个女的做..她说她是第一次..不过她说她的处女膜破掉了..因为她以前练体操的..
是真的吗..
作者: btc001    时间: 2009-5-1 04:13

记不清楚是什么感觉了,只知道后来有血。就这样而已。
作者: william_wp    时间: 2009-5-1 04:50

经历过了,感觉不是能说出来的,挺不一样的感觉
作者: 花之清    时间: 2009-5-1 09:43

如果看到那血你还有心事去干那事吗
我猜我是不敢的
作者: mayday82511    时间: 2009-5-1 09:53

其实破处更多的是一种心理上的征服快感啊,对于男方身体来说,倒是没有什么更特别享受
作者: zrture1    时间: 2009-5-1 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真强 呵呵看来很有经验 7楼解释也很到位支持
作者: gangdao    时间: 2009-5-1 11:02

LZ说的很正确,这是鉴别假冒处女的绝招,各位别让未来的老婆骗了!!!!!!!!
作者: xinhai1000    时间: 2009-5-1 12:22

看来楼主实验了多少次呀。呵呵,希望你没有碰到假冒产品
作者: fisher_0627    时间: 2009-5-1 13:18

是得仔细看看,很长知识啊,以后找机会试试。
作者: 家宁    时间: 2009-5-1 13:36

我没有得到过开包的幸福,我的老婆和我第一次的时候早就不是处女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2