标题: [经典] 人妻熟女中文字幕5套 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-30 23:53     标题: 人妻熟女中文字幕5套

人妻熟女中文字幕5套

影片名稱】:阿姨給我童貞的中出體驗和學姊青春肉體給我的滋潤,望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書,淫母溺愛,嫂嫂~供我吃住還讓我發洩,慶祝學長升遷,酒足飯飽朦朧中誤上學長老婆
格式類型】:AVI
影片大小】:合共5.39可選擇下載
是否有碼】:有
特徵碼】:4e636b60698f0569104f7646e2692dc0d6551912
影片預覽】:

慶祝學長升遷,酒足飯飽朦朧中誤上學長老婆

嫂嫂~供我吃住還讓我發洩

淫母溺愛

望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書

阿姨給我童貞的中出體驗和學姊青春肉體給我的滋潤

有下的也請回覆心心支持一下,不讓這貼石沈大海

下完請最少做種8個小時,發揚BT精神

歡迎轉貼,做種5天

免 責 聲 明

※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 影 畫 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=4E636B.torrent (2009-4-30 23:53, 113.99 KB) / 该附件被下载次数 13237
作者: uuill4    时间: 2009-5-1 00:10

不错的人妻熟女影片,这样的熟女看上去很有气质,年龄上也刚刚好。应该支持下楼主的发片。
作者: 文学    时间: 2009-5-1 00:20

朋友的老婆,兄弟的老婆,近亲等都有,汇总的5套可以看出是LZ是用尽心思。
5部片子的女主角各有特色,都非常漂亮,不乏著名女优,濑户和村上凉子都是看的比较多的,村上凉子是有名的熟女AV女优,非常有女人味。最后一部还有中文字幕,情节好的话,非常有收藏价值。
但是下了这么多乱伦题材的影片,有一点非常的失望,在真正的生活中,要与发生这样的乱伦关系,一般情况下MAMA都是不愿意的,所以如果有强奸的戏份会更加吸引观众,但是这样的非常少,一般都感觉熟女主角比小男孩更享受。所以感觉比较失真,不知以后LZ会不会发有强奸戏份的乱伦题材影片,呵呵,总之支持LZ,辛苦了,红心送上!
作者: iorime    时间: 2009-5-1 00:26

都是极品熟女啊,真是太感谢楼主了,兄弟笑纳了
作者: dyh06301    时间: 2009-5-1 00:52

啥也别说了!这类片子确实经典。真是太感谢LZ了。
作者: tony682    时间: 2009-5-1 02:35

看的好像有重发的,不过放在一起做了一个合集,楼主花时间了
作者: bianfu666    时间: 2009-5-1 05:40     标题:

这几部都是有名的熟女系列哈  非常感谢 顶
作者: bulecool    时间: 2009-5-1 08:36

有剧情么?我比较喜欢有字幕有剧情的才爽歪歪
作者: fangpla    时间: 2009-5-1 08:46

楼主呀,除了“望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書”这部我没有看过的,其他的我都看过了,能不能上点新货呀。谢谢了!
作者: joesu    时间: 2009-5-1 10:19

最近这两年大妈们着实很受欢迎哈,这么大的量
作者: illidanuoro    时间: 2009-5-1 10:24

村上凉子的身材很不错的,而且片子虽然早期的,却是第一人称的角度拍的,很有临场感,一点要收藏
作者: iceice121    时间: 2009-5-1 10:31

比较喜欢那个望子成龙的妈妈,可惜看不到这个的图片!
作者: lixh326    时间: 2009-5-1 11:19

第二个熟女好漂亮,跟我的女神白石差不多了。好喜欢她。
作者: chenyuovo    时间: 2009-5-1 11:28

少妇我很喜欢啊,27-37这个样子。特别是良家的那种,呵呵,想想都流口水!
作者: forars007    时间: 2009-5-1 13:14

3楼的兄弟说的在理啊~我也有同感,对于熟女,更倾向于有强暴,凌辱方面的片子~那看的真会很过瘾啊~
不过好是要感谢楼主分享~送上红心
作者: magicblood    时间: 2009-5-1 13:26

就冲着是中文的,也要红心支持一个。这类片子不多呀
作者: sexinsex52013    时间: 2009-5-1 14:23

以前的片子了 拿出来回味一下 谢谢LZ分享 飘过!
作者: fefgog    时间: 2009-5-1 18:18

楼主发的这几部片子都是经典,其中有几部我下过,但是忍不住再下一次。
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-1 18:32

又中文字幕的片子就是好片,非常感谢楼主发片!
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-1 21:32

有不少好片,这五部收藏不容易,都是中字的剧情大片,很值得一看。遗憾的是第四部图片无法显示。
作者: pchappy    时间: 2009-5-1 23:21

这个系列不错!还有中文字幕的,可以知道情节,精彩啊!
作者: 31912    时间: 2009-5-2 04:05

这样的片子,能满足一部分人的恋母情结吧,成熟的女人,别有一番风味
作者: cooler1986    时间: 2009-5-2 07:45

这个系列真的很不错
不管事熟女 还是制服系的
太不错了
作者: jag036    时间: 2009-5-2 09:53

哇,还有这么多老女人系列啊,口味重吧,不太喜欢
作者: huangdi888    时间: 2009-5-2 12:24

我非常喜欢的熟女片子,要是带中文字幕就好了感谢
作者: GHL5594288    时间: 2009-5-2 14:09

女优看不出什么 看到男优的脸实在忍不住想笑 这也童貞?比阿姨还老了都 很担心他们年纪太大勃起困难啊
作者: benito    时间: 2009-5-2 14:38

楼主辛苦了!
全是好片啊!而且还是有中文字幕的!
支持!辛苦了!
作者: cde666631    时间: 2009-5-2 16:48

非常好看的熟女和集,楼主的片子就是好看,网速好的时候一定都吓了看!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-5-2 20:11

非常不错,5个片子各有特色,真爽。希望能下的快一点好快快欣赏。
作者: kk12    时间: 2009-5-3 14:15

熟女極品
有字幕加劇情  太棒了  
支持樓主
作者: zt321    时间: 2009-5-3 14:23

呵呵.好多有女人味的阿姨哟.一定要支持,最重要的是是中文字幕的,看起来更有感觉
作者: Zseam    时间: 2009-5-3 14:35

楼主太有才了,片名翻译的都很诱人,让我们对剧情有更好的理解。谢谢!
作者: ddyyyy    时间: 2009-5-3 16:51

真是非常强大的熟女合集啊,更是胜在有中文字幕啊,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: jxph122667    时间: 2009-5-3 18:13

很喜欢这样类型的熟女 干上去那一定是爽的不能在爽了 妈妈 我要喝爽歪歪
作者: jxph122667    时间: 2009-5-3 18:29

很喜欢这样类型的熟女 干上去那一定是爽的不能在爽了 好过瘾
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-3 18:57

有中文字幕的作品是很多,但是禁忌系列的确实很少啊,不得不看
作者: lawrence10    时间: 2009-5-3 23:33

非常不错的合集,女优也非常的漂亮!下来收藏
作者: sb01020304    时间: 2009-5-6 08:32

各种各样的人妻熟女,风情无限,支持楼主,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2