标题: [其它] 小日本的专业视频裸聊[112MB] [打印本页]

作者: 紫月天使    时间: 2009-5-12 19:14     标题: 小日本的专业视频裸聊[112MB]

永不設置密碼類的,(妳下載完一打開要密碼,妳還忘了在哪下的)
各位大哥一定要給紅心小妹啊!
按右邊支持樓主妳的支持度就會加一!

順手回復下各位阿哥!

【影片名称】:小日本的专业视频裸聊
【影片大小】: [112MB]
【影片时间】:38:28
【影片格式】:rmvd
【是否有码】:无
【有效期限】: 自然死
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载连接:http://www.namipan.com/d/%e7%b4% ... 59003d8cf1465400c07

作者: 狼之狼    时间: 2009-5-13 15:34

看图片就感觉非常诱惑了,小日本整体风貌就是淫荡阿,感谢楼主发如此强劲的作品 !
作者: 炎之大帝    时间: 2009-5-13 15:52

看截图的画质这个比国产的那些裸聊的画质好多了,谢谢楼主分享让我们开眼
作者: 5飞机    时间: 2009-5-13 21:44

不知道有没有声音的?不管那么多了,红心先给小妹妹送上!谢谢~
作者: ldazqy    时间: 2009-5-14 03:01

我倒想看下日本那边和国内的有什么区别的呢
作者: 爱操币    时间: 2009-5-14 04:20

不知道有没有字幕啊,要不然看不懂的哇~~~~~
作者: shqshq001    时间: 2009-5-14 10:55

日本视频就是清晰,人家的设备好啊,我们的视频妹妹什么时候也更新装备呀,不要总是惦记着花花。谢谢楼主姐姐给的好东西了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-15 18:55

没有字幕,不过真的很清晰的。谢谢楼主分享
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-15 19:39

日本的AV那么强,视频裸聊也是高一个档次,支持了~
作者: cc840420    时间: 2009-5-15 19:49

不错!喜欢自然的东西!小日本就是看这爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2