标题: Tokyo Hot n0417 佐藤穂乃花(桜井りあ) 超絶美少女最悪輪姦汁殺 [打印本页]

作者: 偷心者    时间: 2009-5-22 01:37     标题: Tokyo Hot n0417 佐藤穂乃花(桜井りあ) 超絶美少女最悪輪姦汁殺

【影片名稱】: Tokyo Hot n0417 佐藤穂乃花(桜井りあ) 超絶美少女最悪輪姦汁殺
【主演女优】: 佐藤穂乃花(桜井りあ)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.81G
【影片時間】:90分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】: 出种即撤,希望各位自觉保种
【特徵碼】:    4557fd2c324694a04f00b5fb24d68971103163c0  分块大小: 512 KB
【種子製作日期】:2009.5.22
【歡迎轉貼】: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【內容介紹】:

点小图  看大图

引用:

【免责声明】:

★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请注明出处,谢谢配合

附件: Tokyo-Hot n0417-HD.torrent (2009-5-22 01:37, 117.95 KB) / 该附件被下载次数 8715
作者: easy0119    时间: 2009-5-22 02:19

东热的片子要支持!女优很不错.长相很清纯.感谢楼主分享
作者: wayx11    时间: 2009-5-22 09:23

莉亚美眉越看越像张韶涵哈。不过偶觉得她要比张更漂亮更有气质哈。莉亚进入无码界,是我们每个淫民的性福哈。
作者: jlcc999    时间: 2009-5-22 09:26

漂亮的女优是偶的最爱,看过挺多东热的片子,希望这部也不要让人失望哈!
作者: vilonwzh    时间: 2009-5-22 09:31

呀 真是像妖精一样漂亮的女优呀  呵呵  下来看看啦
作者: water2046    时间: 2009-5-22 09:42

感谢楼主发片,画质不错,内容挺好的。再次感谢。
作者: mir32007    时间: 2009-5-22 09:46

女优很不错,图片太小,看不清,东京热片子很不错得支持。
作者: aaaa5765176    时间: 2009-5-22 10:09

听说樱井是新人里面比较好的 也不知道具体怎么样 下来看看吧
作者: hxyx    时间: 2009-5-22 10:11

佐藤穂乃花下马后为东热拍的片子,口味有点重,但佐藤穂乃花的娇俏美丽确实惹人怜啊
作者: qwe317    时间: 2009-5-22 10:21

话说这不是樱井RIA吗? 怎么改名了 不过东热的就是要支持
作者: hellodkny    时间: 2009-5-22 10:59

sakura妹妹虽然漂亮 但是片子总是缺乏创意 由有种千遍一律的感觉
希望以后的片子多点情节 这样才能有看头啊
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-22 11:06

这么可爱清纯的MM居然被LUN奸了,太可惜了,支持一下吧
作者: npj123    时间: 2009-5-22 11:30

樱井的脸蛋长得是蛮像张韶涵的,但是她的身材又是张韶涵所不能比的。
作者: diablomania    时间: 2009-5-22 11:37

这个女U样子很不错 不过身材吗......
作者: hjgcxl    时间: 2009-5-22 12:01

好好,是个不错的美女呀,扮演学生还真的蛮像的!
作者: cxf83    时间: 2009-5-22 12:22

MM绝对可以说是很一般的那种,纯支持发片了
作者: 4412精神领袖    时间: 2009-5-22 12:46

哇高清版本··我喜欢啊!谢谢楼主~~~~原来这才是她的真名
作者: kyokdash    时间: 2009-5-22 12:53

每天都在期盼这桜井MM的片子    真希望是自己的老婆就好了   天天享受最大神经上的刺激 谢谢LZ分享  红心给了
作者: wdslbw    时间: 2009-5-22 13:15

卡哇伊小美女 人见人爱啊 雪之肌肤 天使容貌 身材娇小但依然圆润性感 支持你我的最爱
作者: cary    时间: 2009-5-22 13:41

不是吧 2.4G那么大 心有余而力不足 还是支持楼主一下 就不下了
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-5-22 13:43

下回来被提示有木马。。。。。打击。。
难道是误杀
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-22 13:49

tokyo hot大家就不用犹豫哟,赶紧收藏吧。
作者: 薄暮    时间: 2009-5-22 13:51

桜井りあ 的绝对要收藏的,这个女优我很喜欢 感谢了  开始下载
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:15

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: Stlucefer    时间: 2009-5-22 14:31

美少女的要看,清纯与淫荡的完美结合,这样的看起来最有感觉
作者: houweia    时间: 2009-5-22 15:30

图片太小,看不清楚啊,无码的就好。。。。
作者: pker111    时间: 2009-5-22 16:14

为什么Tokyo Hot 的女的都这么好看啊~  感谢楼主发布~
作者: pandazry    时间: 2009-5-22 16:45

樱井莉亚 现在很火啊,谢谢楼 主的分享啦
作者: pou13579    时间: 2009-5-22 17:20

我可怜的硬盘装不下了 ~ 5555  下次我一定下~
作者: xfh    时间: 2009-5-22 19:07

樱井MM就是漂亮啊,而且还拥有超级明星相。太像张韶涵了。不过这片太大了啊,让人望而却步。还是纯支持了。期待压制的
作者: yuyilu1979    时间: 2009-5-22 19:17

樱井的天真可爱,纯真无邪的眼神,无一不是男人的杀手间,
作者: 有点假    时间: 2009-5-22 19:22

樱井莉亚(也就是佐藤穂乃花)是近期我最喜欢的一个女优了。长像很甜美,皮肤很白。作爱的时候也不像刚出道时显得那么做作。很有前途的一个女优,看好她
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-22 23:35

sakurai ria 樱井利亚 原来叫 佐藤穗乃花~收藏她多部了 爱死她了 这部有了 也高清 谢谢分享 纯支持
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-22 23:38

真是美,我狠喜欢樱井,看着特清纯啊,真的很喜欢
作者: kkkdsay    时间: 2009-5-23 00:24

片子太大了啊,可是又是美女,心痒啊.支持啊
作者: lz12217515    时间: 2009-5-23 01:42

长的的确像是张韶涵 不知道技术怎么样 东热的就是要支持
作者: guo514121    时间: 2009-5-23 02:00

这个太大了啊,希望哪位好心人再发一次小格式的,不胜感激了
作者: 68776699    时间: 2009-5-23 06:40

这也太大了点吧,还是不下了,时间不够用。
作者: syusuke24    时间: 2009-5-23 08:22

很经典的片子 虽然看过了 但还是忍不住在看N遍
作者: compassfxj    时间: 2009-5-23 10:26

佐藤穂乃花的皮肤真是好,人又漂亮,片子收藏了。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-5-23 10:56

说实话非常不喜欢点小图看大图这种方式,感觉很容易中招
作者: xiang5036    时间: 2009-5-23 13:02

难得的好片,女的长的也不错,AV中的极品,收下了,谢谢楼主分享
作者: xiangyudashugg    时间: 2009-5-23 13:29

你要后面不说是樱井莉亚我还真不知道是她啊,怎么改了名字啊?这个支持下
作者: lj848484    时间: 2009-5-23 15:50

佐藤穂乃花下马后为东热拍的片子,口味有点重,但佐藤穂乃花的娇俏美丽确实惹人怜啊
作者: asusqq    时间: 2009-5-23 19:09

樱井mm'好pp啊,这边还有高清的,不错啊,楼主有才
作者: invocations    时间: 2009-5-24 21:05

东热的东西~~那是一定要收下的!
很不错的新人~
作者: 5jh0930    时间: 2009-5-25 16:41

图片太小了,看不清楚啊,点了大图半天没反应啊。下次能发个大点的图片么?
作者: 5461069    时间: 2009-5-27 12:06

桜井的片子都比较不错 长的 还比较像张韶涵
我这里 收藏了好几部了。这部似乎有了呵呵 支持下吧
作者: vc20090105    时间: 2009-5-30 00:32

片子很大,但清楚,虽然下得累但也值,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2