标题: [无码卡通] 超神伝説うろつき童子・放浪篇 邪淫姦全版 [打印本页]

作者: 小心了    时间: 2009-6-2 09:13     标题: 超神伝説うろつき童子・放浪篇 邪淫姦全版

動畫名稱:超神伝説うろつき童子・放浪篇 邪淫姦全版
動畫大小:333MB
動畫格式:AVI
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
图片

附件: M-ID6WSxra7y[1][1].torrent (2009-6-2 09:13, 27.99 KB) / 该附件被下载次数 8222
作者: sam218    时间: 2009-6-2 09:22

我真是不知道其實童子在哪里呢?而且看上去好像有點舊
作者: wenlingqi    时间: 2009-6-2 09:54

图片太少也太小了点,不过看上去感觉画风还不错
作者: ww2004    时间: 2009-6-2 10:11

搂着能不能再加上点截图什么的啊?也好能更加直观的来判定好坏啊。
作者: jingcha    时间: 2009-6-2 10:28

怎么看都感觉是老片了,不过没有看过的样子,尝试一下!
作者: onevstwo2    时间: 2009-6-2 10:57

看上去好像有點舊,图片太少也太小了点,能不能再加上点截图
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-2 11:11

图片小 而且看起来也是老片了 纯支持了 感谢楼主分享
作者: 好色人    时间: 2009-6-2 13:36

這個放浪偏比較像是外傳,本傳只有4集(還是3集),本賺的故事是男主角被發現是超神轉生,然後魔界的人開始對他進行各種行動,最後故事才發現,男主角不是超神,只是破壞神,而超神是他跟女主角的孩子,當破壞神開始破換三界之後,女主角懷著孩子開始沉睡,等男主角把一切都破壞之後,女主角才會醒來生下小孩,小孩才會以超神的姿態控制三界。放浪偏則是女主角沉睡的時候,男主角的魔界朋友所歷經的故事。
作者: TOZUTR    时间: 2009-6-2 14:27

图片小了点,而且看上去好像有點舊,不过还是要支持一下
作者: 红色    时间: 2009-6-2 14:53

终于找到一部超神了,以前看过一部叫"狂魔复仇"感觉很不错,情节很吸引人
不知道这部有没有这么好看?
作者: canfeng311    时间: 2009-6-2 16:40

没看过,下来学习下,感谢楼主分享.怎么都是avi的 好大啊
作者: 408228174    时间: 2009-6-2 17:17

寻找好动漫。

300M以下的。  可以。画风还好。

以前也没看过这个片儿。

不是老贴。
作者: yiran5511    时间: 2009-6-2 18:58

是我喜欢的风格谢谢LZ,找了好就的超神3Q拉LZ。。。。
作者: suifeng85    时间: 2009-6-2 21:10

图片太小了不知道好不好,不过还是送上红心感谢楼主的努力
作者: ddyym    时间: 2009-6-2 22:20

支持楼主,就是图少了些. 希望楼主可以带来更好的作品
作者: liu506323188    时间: 2009-6-2 22:30

名字起的到是很诱惑人,看了图片心就凉了一半。不知道下了之后是什么样子
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-6-3 02:32

这个动画我下了几次 怎么总是下了没有资源啊  是不是种子有问题啊
作者: invocations    时间: 2009-6-3 02:59

图片实在太小了..看不清画风是否喜爱!
有其他预览的链么?
作者: godover    时间: 2009-6-3 11:56

怎么介绍那么少,不知道是不是触手类,近排对触手有点性趣
作者: death012569    时间: 2009-6-3 16:04

超神伝説系列之一,不过图好小啊,希望图片能大点
作者: nuoyi1234    时间: 2009-6-3 17:45

喜欢英雄主义类的动画片,看起来热血澎湃才有劲
作者: 5237162    时间: 2009-6-3 20:29

貌似图片取材不怎么好,而且图片少了点,看不出什么味道啊,
作者: xyor88    时间: 2009-6-3 21:15

超神有十几集,感觉太血腥残暴,情节只有几集编的不错,其他均一般。
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-6-4 05:07

只有1张图片太少了 都不知道里面的内容是怎么样的了 只好先不下了
作者: wangzhi123    时间: 2009-6-4 10:56

感觉这部片很古老了   不知道是什么内容  图片太少了  应该截几张内容图出来
作者: 147738344    时间: 2009-6-4 20:21

不知是不是新超神的续集。是就好了那个故事还不完整。
作者: zoom567    时间: 2009-6-4 23:13

看着不错啊 下了 感谢楼主 给你加红星的说
作者: szdzd    时间: 2009-6-5 16:27     标题: 图片太小

这个和以前的超神传说一样吗,以前的感觉没拍完啊
作者: 五色子    时间: 2009-6-6 02:05

超神传说的一个插曲,超神系列出了好几部了,但好像一直没有个交代!好像也不继续出新的了。哎!可惜这么经典的一部H大作了!
作者: 钞票多西多    时间: 2009-6-6 12:46

是老片?????没看到过额,下了再说,感谢楼主
作者: lolin    时间: 2009-6-6 14:58     标题: 回复 3楼 的帖子

下来看看看样子很不错啊!!!!!!!!!!!
作者: zhujinhang    时间: 2009-6-6 20:33

asfsfsafsghtghgsfwrertetetryuyjyyjkut
作者: 249854048    时间: 2009-6-7 10:09

图片太小了,看上去好老的样子无爱啊。。呵呵
作者: 3mao3mao    时间: 2009-6-8 04:36

童子这部应该是大作啊.可惜不懂日文.不知道是不是最早的那部.还是新的.反正我是不知道到底出了几部.希望能有达人赐教.
作者: shy831107    时间: 2009-6-8 21:48

LZ辛苦了  ~~沙发~~沙发~~舒服佳
作者: asd3186359    时间: 2009-6-15 02:52

很不错谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq467846517    时间: 2009-6-16 20:37

感觉好像是很老的片子了,而且图片太小看不清楚呀
作者: dark_fish    时间: 2009-6-18 09:58

看了楼上的回复,,感觉说的有点像超神传说,如果像新超神传说的话应该很不错的撒,,谢谢楼主分享~~
作者: qwedodo    时间: 2009-6-22 10:54

看来楼主还没收全,这套<超神传说>AVI格式的总大小有10G,是很大,我现在正在下,一星期还没下完.
作者: lentelsong    时间: 2009-6-29 11:57

感觉这部片子和《花嫁》差不多
  只是画风差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2