标题: [无码卡通] 好きだよっ! [打印本页]

作者: 小心了    时间: 2009-6-2 09:24     标题: 好きだよっ!

動畫名稱:好きだよっ!
動畫大小:790MB
動畫格式:AVI
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
图片

附件: M-UxlhJ2VTjR[1][1].torrent (2009-6-2 09:24, 65.09 KB) / 该附件被下载次数 12132
作者: hnight    时间: 2009-6-2 09:35

lz 有没有小点格式的
700多mb太大了
整个小点的rm或者rmvb格式的300来md大小的行不??
作者: jingcha    时间: 2009-6-2 10:26

这个画风看上去还是不错的样子,但是图片数量有点少,遗憾了些
但还是支持楼主!
作者: head886    时间: 2009-6-2 12:24

700m,好大的卡通啊,看图片还不错,那就谢谢楼主了
作者: ssseeeaaa    时间: 2009-6-2 12:47

总觉得这样的可爱系列的卡通看着有点犯罪感,呵呵。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-2 15:19

是我喜欢的洛丽塔呢,很好,真是谢谢楼主了。
作者: canfeng311    时间: 2009-6-2 16:38

很喜欢这种风格啊,不过不知能不能压成rmvb格式小很多的.谢谢分享了
作者: ldwanman1    时间: 2009-6-2 19:49

我的出mp4问题啦 看不了avi  我哭 但还是要支持一下
作者: tx270040915    时间: 2009-6-2 20:15

看图片是不错,下了,支持楼主,红心一个!
作者: luyila    时间: 2009-6-2 20:29

好,谢谢楼主,终于来了中文的了!对了,红心送上!
作者: 270019304    时间: 2009-6-2 22:11

介绍图蛮不错,不晓得下载后怎么样,前两天就是下载了一个动漫,结果就是名字不一样,内容完全一样的,郁闷了好久,希望这个我没看过!期待!
作者: 245559572    时间: 2009-6-2 22:14

好像是纯爱类的,文件也挺大的,就不下了,纯支持一下楼主!
作者: ddyym    时间: 2009-6-2 22:19

支持楼主,就是图少了些. 希望楼主可以带来更好的作品
作者: liu506323188    时间: 2009-6-2 22:36

怎么最近出了这么多的幼幼系列的啊!自己喜欢的太少了,好苦啊。楼主们能不能出点熟女御姐类型的啊,在这里先说声谢谢了。也考虑一下喜欢其他类的同志们
作者: yangyu731461    时间: 2009-6-2 23:37

难得的趋于真实的H卡通呀~女的相当不错~感谢楼主了!
作者: kiwee2008    时间: 2009-6-3 10:52

封面介紹圖片一些美女畫法蠻俏麗可愛,劇情應該不會很暴力才對,值得下載珍藏,感謝發帖
作者: death012569    时间: 2009-6-3 15:57

我喜欢的风格啊,很不错的动画,虽然有点老。
作者: muhpul714    时间: 2009-6-3 20:29

靓丽的小MM很多啊,封面很诱人,感觉内容也很精彩。。收藏  支持楼主
作者: xyor88    时间: 2009-6-3 21:06

本片的有码版去年好象看过,情节不是很好,不过既然是无码的也就不必苟求了,毕竟无码就是王道。
作者: jiejie521    时间: 2009-6-4 14:32

看起来好像很好的样子,女孩很清纯,不过图片看不太清晰内容,多2图就好了,希望楼主下次发帖将精彩部分剪切下来两幅图发出来,这样大家能够更多的了解下内容的好坏,我先下下来看看,不错的话在推荐给大家
作者: Leverage    时间: 2009-6-4 16:39

看风格应该是老片子了
文件有点大 先不下了
作者: zoom567    时间: 2009-6-4 23:11

看着不错啊 下了 感谢楼主 给你加红星的说
作者: 钞票多西多    时间: 2009-6-6 12:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,谢谢楼主
作者: lolin    时间: 2009-6-6 14:58     标题: 回复 2楼 的帖子

下来看看看样子很不错啊!!!!!!!!!!!
作者: kamila    时间: 2009-6-7 20:51

红发少女,能勾起人的欲望,感谢楼主分享!
作者: shy831107    时间: 2009-6-8 21:46

LZ辛苦了  ~~沙发~~沙发~~舒服佳
作者: xinghai001    时间: 2009-6-8 21:48

遐想无限了,应该不错啊,我没看过,下来看看
作者: wqq7966848    时间: 2009-6-21 02:06

好,谢谢楼主,终于来了中文的了!对了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2