标题: [无码卡通] [四周年庆]ONE ~輝く季節 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-9 12:42     标题: [四周年庆]ONE ~輝く季節

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年庆]ONE ~輝く季節
【影片大小】:400M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:3*30分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:f38dfff8226d33c44c89f1ea71efd1e6234d02fb  分块大小: 256 KB
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: ONE+~輝く季節.torrent (2009-6-9 12:42, 40.16 KB) / 该附件被下载次数 11341
作者: 254959757    时间: 2009-6-9 13:17

是我眼花了么怎么感觉动画的人设有点像keys公司里的感觉和air,雪之少女那几部动画好像
作者: lscpeter    时间: 2009-6-9 13:33

谢谢楼主分享
支持到底支持!!!!

H动画很棒
作者: alexstrong    时间: 2009-6-9 14:10

好~~~~,值得肯定~~~~~。望楼主~~~~再接再励。
作者: www223113    时间: 2009-6-9 14:11

支持啊,楼主继续加油啊,多发布类似的啊,我们会多给红心
作者: 一个小破孩    时间: 2009-6-9 18:14

对这种画风太有爱了,感谢LZ分享,先谢过了
作者: max2518    时间: 2009-6-9 20:01

支持啊,楼主继续加油啊,好久无看见这样画风的动画了!太感谢!
作者: Glacia    时间: 2009-6-9 21:11

2l的
这就是KEY神社的作品
有全年龄和18X的
冬之ONE
作者: liu506323188    时间: 2009-6-9 22:11

看画面象是纯爱类的片子。虽然少了一点刺激诱惑,但是多了一点浪漫和真诚。偶尔换换口味增加一下情调也是不错的
作者: 小中大    时间: 2009-6-9 22:47     标题: 回复 10楼 的帖子

春之clannad 夏之air 秋之one 冬之kanon,虽然秋之one这个争议很大。而且18X的版本无论怎么看都象是在骗钱。
作者: qsong7789    时间: 2009-6-9 23:38

这就是KEY社的东西 还有一个不H的版本
作者: xyzrcy    时间: 2009-6-10 00:06

这部动画真的很棒,原来就收藏了的,不过老机子挂了,一直没机会在收藏~
终于在这给我又见到了,真是太感谢LZ了!送上红心
作者: `2`2`2    时间: 2009-6-10 02:09

这种作品真的很少见 既然出来了 就要好好看看才行
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-6-10 04:32

看起来好象是纯爱的片子吧 应该不错吧 感谢奉献啊
作者: 今天天晴01    时间: 2009-6-10 11:23

画风还不错嘛,我决定下来看看,感谢楼主分享
作者: dekaer    时间: 2009-6-10 13:04

截图还看不出什么来,我先下载图片看看,好的话再下片
作者: jacky1a2b    时间: 2009-6-11 00:13

刚看完这部动画,男主角的遭遇很令人同情,不过结局还是圆满的^^
作者: nikito    时间: 2009-6-11 17:44

哗!这个画风,key社粉丝泪留满面中!十分感激楼主分享啊!
作者: godwolf    时间: 2009-6-11 19:04

虽然收藏了很多H卡通,这个好像没有看过,要下了
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 20:33

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: vc0922    时间: 2009-6-11 23:14

LZ 辛苦啦                     
非常感谢
作者: zxcnbv111    时间: 2009-6-12 21:24

图看不见啊
难道电脑有问题?
不会吧?

看不见也下..
红心摆上
作者: yuxuanchao    时间: 2009-6-12 21:56

看过AIR,看过KANON,看过CLANNAD,发现KEY社4大神做就ONE没动画了
在这里突然发现……难道ONE早就动画化了?不会真是18X吧……,难怪以前找不到~
作者: tstxflsn    时间: 2009-6-12 23:16

太棒了 key的四季中 春之clannad 夏之air 秋之 one 冬之 kanon 就one没看过 这回一定不能错过
作者: 着急的豆子    时间: 2009-6-12 23:22

对这种画风太有爱了,感谢LZ分享,先谢过了
作者: longyunliu    时间: 2009-6-13 23:24

封面中那个棕发的美眉十分可爱啊,这部动画是游戏改变的吗?感觉画面十分细腻,谢谢楼主分享
作者: asd3186359    时间: 2009-6-15 02:33

很可爱的小妹妹~~~~~支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: saiing    时间: 2012-11-17 16:19

我看到图片啦,还不错,但好像是小罗莉,不是电车御姐,但还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2