标题: [成人游戏] [FF動畫遊戲X2] ティファナ・バイブル + 召喚士輪姦 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2009-6-11 14:14     标题: [FF動畫遊戲X2] ティファナ・バイブル + 召喚士輪姦

【遊戲名稱/Name】:ティファナ・バイブル + 召喚士輪姦
【遊戲廠商/Company】:ゼロワン
【遊戲類型/Type】:同人3D動畫遊戲
【遊戲大小/Size】:738MB
【是否有碼】:有碼
【做種日期/Seed Date】:2009/06/08
【驗證全碼】:CC6EBF9149F83B2DAC6D04FC5194E1EACB8DB5D1
【發佈小組/Seeder】:PIG1313
【遊戲介紹/Web site】: http://ff.xii.jp/

ティファナ・バイブル
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ043616.html
請勿用迅雷,否則不保證可以下載

有些GAME無法啟動 (比如聽到「噹」的一聲,卻無顯示)
這時候,問題往往發生了...,畫面全是一堆亂碼,更甚的是根本無法啟動原因就是亂碼,你目前使用的字碼不支援即形成亂碼,就是告訴你:你的系統區域不對,無法繼續安裝!

這時候就得通過轉區或外掛日文內碼軟體來運行安裝程序:(如下列說明)

一.掛載軟體:Microsoft AppLocale Utility,簡稱APP,適用系統:XP/2003
http://www.microsoft.com/downloa ... b-b7c0-8430c1ac89ab
二.系統轉區:
CWINXP
步驟一.點選 [開始] --> [控制台] --> [地區選項] --> [進階],在非Unicode程式語言的地方下拉
步驟二.選擇 [日文]
步驟三.按確定後,重新開機即可完成轉換
CWIN2000
步驟一.點選 [開始] --> [控制台] --> [地區及語言選項] --> [設為預設值]
步驟二.地區設定改成 [日語]
步驟三.按確定關閉
步驟四.再按是後重新開機即可完成轉換(若先前未裝過日文內碼的,請先預備2000光碟片)

注意事項:
也有極少部分遊戲無論APP、日文轉區都不行,必須要JWIN才能運行的,這種遊戲不多。所以對於一個日文遊戲專業級玩家,JWIN + CWIN是必不可少的。 一般而言,安裝進行的測試順序分別為「軟體」 --> 「轉區」 --> 「JWIN」...以後如此類的問題請不要再問了=.=

下载完种子 迅雷如显示种子不合法的请使用快车下载  亲测绝对可下 我的2M宽带 速度115kb/s

附件: 18P2P_ティファナ・バイブル..torrent (2009-6-11 14:14, 16 KB) / 该附件被下载次数 4366
作者: zhaifeng    时间: 2009-6-11 14:28

看画面不错,但是没玩过这类的游戏啊;谢谢 楼主分享
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-11 14:59

是動作遊戲嗎? 用ff作為主題的還沒見過 先試試玩看
作者: leonhater    时间: 2009-6-11 15:01

我喜欢FF系列的同人,这两部只能说勉强能看看,目前只有ぐりぐり キュートユウナ 和加强版的もっと!!ぐりぐりキュートユウナ是比较让我满意的,其他的不论从人设或者画面都不能让人满意,也许史可威尔的人设太经典的缘故,同人也只能勉强模仿,实在是不能达到固有在玩家脑中对FF系列人物感觉。
作者: leonhater    时间: 2009-6-11 15:03

还有啊,下载链接是不是有问题啊?没法下到种子文件。
作者: orochi2    时间: 2009-6-11 15:20

玩过的FF同人游戏中 还是只有T-GRAPH的GURI GURI CUTE YUNA比较喜欢 人设接近 (情节淫荡 = =)
当然也很期待最新的优菲
楼主这个 人物的脸看着有点变形呢
不过很感谢楼主
希望能再多提供一些 让广大淫民好好研究下不同的FF同人 呼呼
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-6-11 15:35

发的这么诱人,居然下不了。简直叫人急了。楼主抓紧修改一下
作者: dolphinjie    时间: 2009-6-11 15:42

楼主,种子下不了啊,文件格式不对~刚刚还支持了你一下,赶紧啊
作者: dsayato    时间: 2009-6-11 17:28

無法解決

用翻譯軟件後還是會提示

如何解決?
作者: yin025    时间: 2009-6-11 17:29

这是什么种子? 怎么不对劲! 打不开呀,郁闷中
好不容易看上这个游戏 结果 伤心
作者: dsayato    时间: 2009-6-11 17:46

引用:
原帖由 dsayato 于 2009-6-11 17:28 发表

無法解決

用翻譯軟件後還是會提示

如何解決?
嗯嗯  問題解決了

還是需要將非Unicode程式語言設置為[日文]

用apploc的方法行不通
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-11 18:27

重来没玩过这类的游戏,谢谢LZ分享。今天又长见识了。收藏了
作者: adsl65197960    时间: 2009-6-11 20:25

3D的~图是幻想的图希望游戏里面的东西是真的能玩~
作者: binglu428    时间: 2009-6-11 21:10

这个游戏看上去真 的很不错啊!谢谢你了楼主!辛苦了 我怎么看图有一个像最终幻想里面的呢?
作者: 这小子真帅    时间: 2009-6-11 21:20

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-6-11 22:18

请问为什么下载不了种子?下载下来以后是一个文档文件,系统无法识别
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-6-11 22:20

哦  可以识别,下载下来以后把后缀名改一下就可以了,多谢楼主分享
作者: 283105liu    时间: 2009-6-11 22:20

FF系列的同人游戏撒,看上去还不错.冒丝不太像
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-6-11 22:53

为什么我会忘了送上红心,赶紧回来了。呵呵。居然忘了支持这么经典的东西
作者: clalk1987    时间: 2009-6-11 23:43

最喜欢FF了  好想玩啊  不知道我现在的电脑跑的动跑不动啊  有没有PS2的H游戏啊!!
作者: uris    时间: 2009-6-11 23:53

召唤士昨天就试过了
纯粹的看flash
至于tiffa似乎脸比较抽筋啊
作者: saaaa    时间: 2009-6-12 00:42

这图片看起来真不错,虽然没汉化是个小小遗憾,但还是感谢楼主,最近都没啥玩的
作者: dxljwc    时间: 2009-6-12 00:44

嗯啊 这人设 画的不够唯美啊 不过话说回来 3d什么时候可以五码啊
作者: skypockets    时间: 2009-6-12 10:34

从图上看,为什么尤娜他们长得都像老太太,那个嘴像老太太掉光了牙齿,无爱啊无爱
作者: wudiluan    时间: 2009-6-12 12:55

很多游戏都下载好就跳框,很无奈希望不要跳筐啊,ff我最喜欢了。
作者: nilin131    时间: 2009-6-12 15:17

虽然题材很吸引人啦,不过这个画面实在是不能引起兴趣啊。
作者: zxc123ak47    时间: 2009-6-12 17:13

3D类的不太感兴趣,不过还是支持楼主,发贴补容易啊
作者: xiaoliu327    时间: 2009-6-12 17:30

大家都这么喜欢蒂法哦~~
下来看看~只是不知道和以前的作品相比之下哪个比较成功点~
作者: mckzmckz    时间: 2009-6-12 23:47

人物脸部有些变形应该是小制作。。。。。。
作者: me0607040211    时间: 2009-6-13 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这还是真人的,谢谢楼主发现并分享!不过像上楼的问题楼主也该给个说法!
作者: puhff001    时间: 2009-6-13 10:51

FF的同人,为什么我下好后,不能玩啊?系统会弹出警告,哪位大大帮我解决下
作者: 心灵魔    时间: 2009-6-13 15:40

看起来好象很不错的样子, 没有玩过,下来看看了,谢谢
作者: 山田    时间: 2009-6-13 21:25     标题: 回复 10楼 的帖子

恩 就是啊..我下下来也是这样的...郁闷啊
作者: jgzjgz    时间: 2009-6-13 22:04

第一张图真的很不错啊, 不是中文版吗?我是日文盲啊,晕.
作者: xxlby    时间: 2009-6-13 22:20

脸蛋变形了啊,特别是优娜的脸,看来只能当换装的游戏玩玩而已
作者: 瑶♂瑶    时间: 2009-6-14 01:15

不错啊!最终幻想啊,最喜欢了嗯收下了谢楼主!
作者: unlimitedgun    时间: 2009-6-14 03:07

是FF的我就支持,虽然图上画的3D建模都有点奇怪
作者: woshisavage    时间: 2009-6-14 12:31

说实在的FF这款游戏还是非常有玩的价值的,但是这款同人脸部变形的厉害啊,还是支持下吧
作者: wodewjf    时间: 2009-6-14 12:45

谢谢楼主分享,希望下次多发类似题材,我喜欢3D类型的
作者: wangyt1986    时间: 2009-6-14 13:11

求助,为什么我用ADD不行,然后转成日本区域还是不行?难道要用JWIN?但是为什么别人用转区域就行了
作者: hbeztw    时间: 2009-6-14 18:33

引用:
原帖由 dsayato 于 2009-6-11 17:28 发表

無法解決

用翻譯軟件後還是會提示

如何解決?
我很喜欢这个游戏的画面!
我也是这个问题 怎么解决啊!请说详细点!
作者: welcometojuly    时间: 2009-6-15 16:06

画面很好啊,不过离提法还想还是有点距离啊。。。呵呵
作者: JAY1993HUANG    时间: 2009-6-16 10:05

脸部做的不太好啊.有点变形,看整体效果还是不错的
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-16 10:54

人物严重变形 感觉就象是套了个衣服的COS一样 不过看在是同人的份上也不好在说什么了 按照业余水准来看确实不错 希望再接再厉吧 多谢楼住分享了
作者: nnsnxj    时间: 2009-6-16 17:05

我的蒂法脸一点都不像啊!而且蒂法什么时候换这个发型了..纯支持
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-16 17:59

看上去怎么看怎么想 FF9 晕 同人游戏啊? 下来看看在说了哦谢谢楼主
作者: sx12345678    时间: 2009-6-16 23:03

不错好游戏,又要学习一下如何用了。感谢楼主分享,辛苦了!
作者: blackfox1986    时间: 2009-6-17 16:48

人物造型变形太多了 太倒胃口 纯顶支持了 希望楼主以后还有更好的游戏发布
作者: 690075570    时间: 2009-6-20 12:48

谢谢版主  提供解决方案 我现在能玩了  好游戏 经典
作者: hhkkoko    时间: 2009-6-20 20:30

TIFA的恋完全变形了 胸好大  下下来看看 不过有点大
作者: yu987543    时间: 2009-6-21 14:29

还是收藏先,
这人E文都半吊子,
日文,等N年后再说吧~~~
作者: wenxm    时间: 2009-6-27 15:45

这游戏真有趣啊~没玩过这类型的~下来看看先~
作者: wp541788    时间: 2009-6-28 00:35

哦哦  FF同人 更有爱了
估计需要APP 或者日语补丁吧 下下来再说了
作者: eillszhong    时间: 2009-6-28 21:58

挺不错的画面,挺诱人的美女,和3D动画里面的差不多嘛
作者: qyf2270115    时间: 2009-6-30 11:08

游戏不错,不过还得翻译,好麻烦啊!不过红心奉上!
作者: fzwm    时间: 2009-7-4 14:45

lz可不可以换个资源 我这里只能用迅雷 但是非常想玩啊
作者: abcd-uuuu    时间: 2009-7-5 20:03

蒂法的同人游戏,一定要试试看,充满期待。楼主辛苦,再接再厉
作者: a89855    时间: 2009-7-8 12:17

我喜欢FF系列的同人,这两部只能说勉强能看看 人物看起来有点变形啦
作者: saiing    时间: 2012-12-25 20:50

画的还不错,和原著很像,有看头,谢谢发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2